공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 17353l 37
이 글은 11개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

명절은 사람만 힘든게 아니다.jpg | 인스티즈

동물도 피곤함

추천  37

뀨트  구구트
토끼는 왜 피곤한겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 와 신기하다 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
다들 생기없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래 그래 니들도 피곤하지..ㅜㅜㅜ
11개월 전
😂
11개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
11개월 전
The Bellas  Pitch Perfect
😂
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
😂
11개월 전
😂
11개월 전
전전구(27)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아진짜힐링사진들🤍🤍🤍
11개월 전
완전 사람이군요
11개월 전
natachai  햄냥
🥹
11개월 전
ㅋㄲㅋㅋ아 저희 강아지도 이틀동안 잠만잤움
11개월 전
리에나  최고다징찡
집 나가면 "개" 고생이다...
11개월 전
첫 짤이 ㄹㅇ 몸살난거 같아서 개웃김
10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
열심히 귀여워서 지쳤넹🥹
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저희집 강아지도 외갓집에 사촌동생들 보고 온날엔 차에서부터 코골고 자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 집에서만 고는앤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㄱㅇㅇㅠㅠ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
마치 팬싸 같은걸까😆😆😆😆😆😆
10개월 전
아유 ㅠㅠㅠ 이쁜것들 사람들 많이 만나서 반가워하느라 신났었나~차 타느라 고생했었나~귀엽고 이쁜 것들 애 많이 썼다 귀염둥이들 ㅠㅠ
10개월 전
귀여워죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
귀여워… 귀여워 미치겠어..!!!
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다574 JOSHUA9512:0341229 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘220 유난한도전9:0073107 4
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg177 배진영(a.k.a발4:0394916 17
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대101 어니부깅11:3861020 3
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg86 이차함수9:1364080 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..