공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
VVVVVVll조회 118184l 75
이 글은 11개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요

비정상회담 독다니엘 결혼 발표.jpg | 인스티즈 

비정상회담 출신 외국인분들중에 

한국여자분이랑 결혼하시는 분들이 많은듯
추천  75

👏
11개월 전
부럽다
11개월 전
와 독다니엘 진짜 축하합니다👏👏👏👏👏
11개월 전
👏
11개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우와 축하해요
11개월 전
행복했으면 좋겠네요👏👏
11개월 전
크으 너무 축하드립니다 👍
11개월 전
와 축하합니다....왜 내가 부러운가ㅋㅋ 맞춤법 깔_끔
11개월 전
?? 아직 안 했었구나
11개월 전
전종서  acts like summer
헐 미쳤다 다니엘 축하한다아아아아 경사났네 경사났어
11개월 전
👏
11개월 전
어... 아... 독다 행복해요...
11개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🎉
11개월 전
사모  I LUV U
와!!! 너무 축하드려요~~~ 행복한 일만 가득하시길
11개월 전
헐 독다 결혼..!! 축하드려요❤️
11개월 전
우와👏👏👏행복하세요🎉🎉🎉
11개월 전
축하해요오오
11개월 전
꺅 독다 넘 축하드려요🥹❤️👍
11개월 전
기사  여왕을 위한 진혼곡
😭
11개월 전
더모닌  냠냠챱챱
축하해요 😊😊🩷
11개월 전
헐 대박! 축하해요🥹❤️❤️❤️❤️
11개월 전
필로소피  어메이징 그레이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 한명 더 가는구나 ㅠㅠㅠ 행복하세요!!
11개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
축하드려요!!!!
와 저 지금 독일에 있는데 (무슨 상관)

11개월 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
ㅋㄱㄱ아 댓글 너무 귀여운데요??
11개월 전
ㅋㅋㅋ
11개월 전
축하합니다!!🥹👍✨️
행복한 결혼생활 되세요💖😌🙏

11개월 전
와아아ㅏ 축하드려요!!! 행복하세요!!!
11개월 전
너무 축하드려요! 행복한 일만 가득하시길 바래요
11개월 전
오오 드디어 독다님도 결혼!! 비담,내친집 다 보고 354 도 종종 보는데 성격 진짜 좋아보이심 행복하세요
11개월 전
와 대박 진짜 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
👍👍👏👏👏👏
11개월 전
🥳
11개월 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
오 역시 곧 하실 줄 알았어용 축하합니당
11개월 전
허어ㅓㅓㅓㄱ헉허억 미치겠다 신기하고 쀼둣하고 행복하세요🫶🎉
11개월 전
다니엘 결혼 축하해요🎉💕❤️💖💜
11개월 전
V For Vendetta  5th of Nov
독다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복하게 살아요ㅠㅠㅠ
11개월 전
김구르빈  강아띠 •̀.̫•́✧
글을 진짜 잘 쓰신다 너무 축하드려요! 마음이 따뜻해지는 소식ㅠㅠ 🥹👍🏻👍🏻👍🏻
11개월 전
도화살  🌙
👏
11개월 전
🎉
11개월 전
헐 독다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 축하드려여
11개월 전
와아 축하해요
11개월 전
재현즈  정재현 신재현
세상에 축하해요~!
11개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
왁 독다 축하해요🥰
11개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
와…. 너무 축하드려요
11개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 비담 엄청 챙겨볼때 다니엘 같은 남자 만나고 싶었는데 이렇게 결혼 한다니 뭔가 느낌 이상하당 ㅋㅋㅋ 축하드려요!! 예신님도 좋은분이실듯 ㅎㅎ
11개월 전
🎉
11개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
이렇게 제 랜선남친이 또 한명 떠나갔습니다.....
11개월 전
메접 성공  30대......
한국여성분이랑 결혼해요?
11개월 전
헉 아까 축하받을 때 뭔가 했더니 이런 경사가...!
11개월 전
너무 축하드려요👏🏻
11개월 전
다니엘은 사람이 기분 좋아지는 차분한 느낌이 있다고 늘 생각했는데 이렇게 좋은 소식이..! 축하드려요💝
11개월 전
대박대박 너무 축하드려요 🎉
11개월 전
Hex Haywire  Darling
헐 독다 결혼축하해요!
11개월 전
무로돌아가  무얏호응
와 독다 축하드려요🎉
11개월 전
츄카해요💗💗🤧
11개월 전
헉 독다 축하해요🥹🎉🎉🎉
11개월 전
헐 독다 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ너무 축하해요🫶
11개월 전
독다니엘 진짜 괜찮은 사람 갘던데 여자븐 부랍고만
11개월 전
김기해  티빙 방과후전쟁활동 김치열
헐 대박 꺅
11개월 전
GNCD  골든차일드
제가 막 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
와!! 다니엘 결혼 축하합니다~~♡
11개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
축하해요🎉🎉
11개월 전
와 354 유튜브 채널 자주보는데 멤버들이 놀려서 솔로인걸로 알고있었는데 어느새 짝을 찾으셨네요
11개월 전
축하해요🥳🥳 행복하세영🥳🥹🥳🥹
11개월 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
결혼 축하드려요🎉🎉
11개월 전
독다 꼭 행복해야해요!! 결혼 축하드려요 🥹🫶🏻
11개월 전
역시 좋은 사람들은 다 짝이 있어..ㅠㅠ
11개월 전
독다....가시는군여ㅜㅜㅜ행복하시길
11개월 전

11개월 전
괸윤기  민윤기
독다 🥹 행복하세요 🥹🫶🫶
11개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
으와아아악 축하드려요🥳🥳
11개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
우와 독다 잘가요...🎉🎉
11개월 전
헐 독다... 축하합니다😭❣️
11개월 전
하... 세상에 독다도 떠나다니.... 행복하세여 독다....🥺💕
11개월 전
하 독다.... 사랑했다 결혼 축하해요 행복하길♡♡
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👏
11개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
와 축하드려요🎉🎉🎉🎉
11개월 전
독일 다니엘... ㅠㅠ 😭 결혼이라니 축하드려요
11개월 전
장동우(34)  34개월
축하해여~~~!!!
11개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
우앙ㅎㅎ축하드랴요ㅜ
11개월 전
우왕 축하해요🥳🥳🥳🥳🥳
11개월 전
신입  (?)
아무래도 다들 한국 문화가 좋아서 출연두 하고 하셨을테니, 한국인이랑 많이 결혼하시는 것 같아영
11개월 전
우와ㅠㅠㅠ 축하드려요!!!!🥹
11개월 전
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세요!!
11개월 전
다니엘 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️
11개월 전
다니엘이 이상형인데, 다니엘도 좋은 사람이니 아내분도 얼마나 좋은 사람일까요…🥺❣️❣️ 행복 만땅한 결혼생활 보내셨으면 좋겠습니다!!! 정말 축하드려요!!!!!
11개월 전
터키석  터키출신아닙니다
독다 결혼 축하요 행복하세요🥳🥳📢📢📢
11개월 전
매콤주먹  Faker
와 축하해요!!!!!❤️❤️❤️❤️
11개월 전
위시즈  Wishze
축하합니당
11개월 전
헐 대박 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
다니엘님 진짜 너무 착하세요... 디엠 보냈었는데 너무 따뜻하게 답장해주시고...
11개월 전
행복하시기를💫
11개월 전
오천  오께이~
독다니엘 진짜 심성이나 마음씨가 너무 고우신 거 같아서 늘 영상 같은 곳에 나오시면 챙겨봤어요ㅠㅠ 결혼 축하드립니다❤️
11개월 전
OPic  AL
한참 비정상회담 게시판 있을 때 열심히 달렸었는데… 독다님이 차애였는데 ㅠㅠㅠ 멋진 사람.. 결혼 축하드려요❤️
11개월 전
Cinderella  신데렐라
헐 독다ㅠㅠㅠㅠㅠ 독다 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
우와ㅏㅏ
11개월 전
독다 넘 축하드려요🎉🎉🎉🎉
11개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
넘넘 추카합니다!!!!!!
11개월 전
축하드려요 글 너무 깔끔 🫶🏻
11개월 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
독다 축하해요!!!
11개월 전
독독.. 내가 왜 독을 생각했지..아 다니엘 다니엘!
11개월 전
결혼 축하드려요!
11개월 전
사브레_  DAY6
도도독..!!
11개월 전
다니엘ㅜㅜ 행복사세요!!!
11개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
행복하세여 독다ㅜㅜㅜㅜ.
11개월 전
축하합니당 행복하세요
11개월 전
독다니엘 장가가네 ㅎㅎㅎ
축가는 줄리안이 센터인 그룹 봉주르의 경사났네 경사났어

11개월 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
우와!!! 축하드려요!!!
11개월 전
민윤기(1993)  D - DAY
와ㅏㅏㅏ 축하드립니다!!!
11개월 전
와 다니엘!!! 축하합니다🎉🎉
11개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
축하드려요🎉🎉🎉
11개월 전
백장미  🥀
축하드려요
11개월 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
우와 축하드려요 독다ㅠㅠ❤️❤️
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
오옹 축하드립니다~!!
11개월 전
아 댓글 뭔가 감동이요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
아이구 아이구 아이구 우리다니엘

11개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 비담 진짜 재밌었는데
11개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
독다 축하해요🥳🥳
11개월 전
음악가시구나?!! 그건 또 몰랐네 축하해요!!!
11개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
본문 댓글에 비정상회담 멤들이 한국말로 축하해주는거 너무 귀엽고 따수워요ㅠ 프로그램으로 만났지만 한국 외국인으로 산다는거 정말 외로웠을텐데 좋은 친구들을 만난것같아서 제가 다 행복해요 결혼 축하해요!!!
11개월 전
와! 축하드려요!!!
11개월 전
헐 독다!!!!!! 축하해요!!!!
11개월 전
채옥  한소희
행복하세요!!!!
11개월 전
오엠쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해요
독다니엘 진짜 항상 행복했으면

11개월 전
NCT해 찬  NCT
비정상회담 멤버 중 가장 좋아했었는데ㅠㅠ 독다 행복하세요!!!😭
11개월 전
온녕  무사세요
웡워우엉!!!!!!!!!!! 축하드려요!!
11개월 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
축하해요🎂🎂🎂
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어머...!!!!
11개월 전
와 독다 진짜 좋아했었는데.............
축하해요!!!!!!!!!!!!!!

11개월 전
범규  🧸
우와 축하드립니다👍
11개월 전
헐!!! 결혼 축하드랴요🎉🎉🎉🎉🎉
11개월 전
내 이상형이었던 독다.. 잘가요 행복해ㅜㅜ
11개월 전
축하드려요!! 행복하세요❤️
11개월 전
사브레_  DAY6
독다 정말정말 축하해요!
행복한 가정 이루시길🫶🏻🫶🏻

11개월 전
this_is_baekho  강동호
헐...!! 츅하해요ㅠㅠ
11개월 전
any
한국인보다 말을 더 예쁘게 잘 쓰는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 축하드려요 ! 행복하시길 🎉
11개월 전
아니 이런ㅜㅜㅜㅜ 독다..다니엘 내 비정상회담 최애ㅜㅠㅠ 제 최애 외국인방송인인데 결혼 축하드리고 행복하게 잘 사세요~
11개월 전
와 독다 결혼이라니 축하드려요!! 글 너무 잘 쓰시네요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
말랑쿨키드  박재찬
한국인보다 더 완벽한 문장력과 맞춤법이다..
11개월 전
축하드려요 행복하세요
11개월 전
축하해요!
11개월 전
축하드려요!!!!!!
11개월 전
👍
11개월 전
축하드려요
11개월 전
허겅 축하드려용😭😭 호다는 뭐하고 사는지
궁금하다

11개월 전
19930929  이홍빈 생일입니다
엇 오랜만에 소식 접하네용 축하합니당!!
11개월 전
요즘 비담 또 보는뎅 ㅎㅎㅎ 지금도 남는폰에 켜둠 ㅎ
10개월 전