공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 16427l 2
이 글은 11개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
19금 로설 남주의 필수조건 | 인스티즈

1.

‘여자 주인공을 위해 순결을 지킨 동정남이지만 놀랍도록 능숙하게 잘하는’
ㅋㅌㅋㅌㅋ 아다창롬 필수요소지요..^^*

2.

여주한테 좋은 것만 먹이고,좋은 것만 보여주고,좋은것만 입혀야되는데 능력이 없다? 아 그놈은 남주가 아니다~

3.

19금 로설 남주의 필수조건 | 인스티즈19금 로설 남주의 필수조건 | 인스티즈

그렇다고 ~하면 망한다.
아 정말웃김 ㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ

4.

19금 로설 남주의 필수조건 | 인스티즈19금 로설 남주의 필수조건 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ로설 보는 독자로서 너무 공감 가서 가져옴ㅋㅋㅋㅌㄴ 동정은,,남자의,,스펙이죠..^^

책 제목은

추천  2

제목은...? 와 제가 봤던 로판 몇개가 지나가네요
11개월 전
저게 다 현실과 정반대니까 성행하는 거겠죠 한편으로는 씁쓸하네요
11개월 전
엥 씁쓸할것까지야... 여자도 현실세계에서 경험 안한사람만 찾는건 아니잖아요
11개월 전
초반 내용은 웃으면서 봤는데 육아얘기에서 현실과 전혀 정반대구나 이런 육아와 결혼 같은건 어려운건가 싶어서 쓴거였어요 물론 저도 판타지라는거 압니다
11개월 전
22...ㅋㅋㅋㅋ 현실이랑은 정반대라는게 웃퍼요
11개월 전
이거 책 제목이 뭔가요?
11개월 전
맞아욬ㅋㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
와ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
951004  ς(◜▿◝ )
책 제목 '억대 연봉을 부르는 웹소설 작가 수업'이라고 하네욥
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 너무 웃겨요
11개월 전
감사합니다!
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 웃겨요ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ 스쳐 지나가는 남주들…
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
11개월 전
처녀빗치처럼 아다창롬 캐릭터 인기도 어마무시하네요...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡89 태래래래8:0372690 2
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"85 삼전투자자5:0351857 4
이슈·소식 뉴스에 나온 스타벅스 떡볶이 취식58 따온5:0262638 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg59 311344_return10:0547728 1
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg57 옹뇸뇸뇸12:0629631 0
인기 검색어 🔎