공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 44073l 10
이 글은 11개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유아인이 친구면 부담스러울 것 같음 | 인스티즈

유아인이 친구면 부담스러울 것 같음 | 네이트 판

엔터톡 - 모두드루와 : 유아인이 친구면 부담스러울 것 같음

pann.nate.com

추천  10

😂
11개월 전
😂
11개월 전
투머치 토커들 앞에서 함부로 운 띄워주지마라고 ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이표현 딱이네요 저도 극감성적인 친구 앞에서 함부러 운을 못뗍니다.. 저도 알기 싫었어요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
친구도 보내고 아차 싶었을듯
11개월 전
😂
11개월 전
약간 여름이었다 이런 감성을 느꼈나
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 감성 솔직하게 표현하는거 진짜 멋지긴한데
친구가 자꾸 저러면 부담스럽긴하겟네 ㅋㅋ ㅋ

11개월 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글은 잘 써요 부담스러울 뿐
11개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
악마의 재능
10개월 전
손가인  투모로우바이투게더
마약이랑은 별개로 머... 저럴수도있죠 비슷한 감성 가진 친구있는데 저랑 달라서 그런가 걍 신기하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아,,
11개월 전
DUi!  팝콘🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어어..그래
11개월 전
말걸기 전에 고민 5천번 할듯....
11개월 전
나나미 켄토  뒷 일을 부탁합니다
하…진짜 좀 적당히 할줄알아야하는데… 저런 스타일 너무 싫어요
11개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
저는̊̈ 친구가̌̈ 저렇게 보내면 큰따옴표 보이는̊̈ 순간 안읽음 ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
11개월 전
행차  테스타는 실존한다
제발 일기장에 쓰세요
11개월 전
김채원  르세라핌
취했나 싶은 감성인데 약에 취한 거였구요...
11개월 전
오글거리지는 않는데 왜저리 오바하지..? 싶은게 좀 그런 경우가 있음..ㅋㅋㅋ
11개월 전
아무나 못하는거라 감성 있는 사람들 멋있음
마약은 빼고

11개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋ 그냥 재밌는데요
11개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
본문 같은 경우는 좀 갑작스럽긴 한데
약간 이런 걸로 오글거린다 중2병이다 하면서 조롱하고 저런 표현을 꺾어버리는 걸 더 싫어해서…

11개월 전
오글거린다는 말이 개개인의 감성을 죽이고 온라인을 통해 획일화된 집단군체를 만드는 거라는 얘기를 들었는데
저 글이 오그라들 수는 있지만 집단적으로 조롱하고 뭐하고 하는 것도 좀 그렇죠...

11개월 전
유연석 저거 진짜에요??
11개월 전
넵 유명한데
10개월 전
왜이렇게 오바하지
10개월 전
또 시작이네.. 생각하고 넘길듯
10개월 전
볼때마다 문단정렬 해주고 싶음
10개월 전
디오공주  치킨나라