공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
온리 할라만ll조회 113181l 79
이 글은 11개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 날씨 체감되는 윤두준 아침 공항사진. jpg | 인스티즈

오늘 날씨 체감되는 윤두준 아침 공항사진. jpg | 인스티즈

(비니+코트+모자+후드+가죽자켓) 등 애용템이 춘추라인) 

가을 남자 윤두준의 방금뜬 공항사진

사진만 봐도 엄청 춥고 건조해보임

웃으면 잠시 촉촉해집니다

다들 경량패딩 슬슬 깨우시고

환절기 감기 조심하세요

지금이라매

추천  79

睿松  행복하기
사랑해 윤두준 엉엉 착장 미칫다
11개월 전
19900105  hi_light💡
두주나 아침부터 너는 잘생겼다.. 진짜 사랑한다..
11개월 전
잘생겼다
11개월 전
양 갱  하이라이트
너무 귀여워
11개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
구오빠 여전히 잘생겼군
11개월 전
와 두준두준쓰.... 짱이다
11개월 전
도조나 잘가따와💙
11개월 전
오ㅓ 진짜 잘생겼다
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왜 안늙으시지,,,?
10년전 오빠모습 그대로네
세월을 나만 맞았어 우씨

11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋ다들 날씨얘기 안하고
윤두준 미모에 감탄하는거 제법 웃겨,,

11개월 전
미모 미쳤다
11개월 전
bethelight  최강10번타자
잘생겼다💙 잘 다녀와💙
11개월 전
두준씨 너무 잘생기셨네요🫶
11개월 전
왜 안 늙지 세월은 나만 먹는가...
11개월 전
다들 마음 한켠에 윤두준 자리.. 있잖아욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
지금이야 어디갔어!!! 지금이야가 필요해
11개월 전
근데 오늘 날씨가 저렇게 입어야 됨
11개월 전
잘생겼다 진짜..
11개월 전
하이라이트두준  윤두준
잘 다녀와💙💙💙
11개월 전
두준💙💙💙💙
11개월 전
미모무엇 ㅣㅜ
11개월 전
아침춥더라
윤두준항상멋있네

11개월 전
새삼 느끼지만 윤두준 잘생겼다...
11개월 전
After Sunset  하이라이트
역시 윤두준... 넘 잘생겼다 ...
11개월 전
윤두준 사랑훼
11개월 전
이모티콘.  😍😂😠😲🤤
왜 안늙어요?
11개월 전
역시 내남편 잘생겼다
11개월 전
야, 윤두  주고받고 하냐
윤두준 사랑해
11개월 전
짱잘…… 감기조시매ㅐㅐㅐ
11개월 전
한결같이 잘생겼다
11개월 전
후루야레이  정의는 그래, 눈물의 수만큼
따숩게있고 조심히다녀와💙💙
11개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
지금이라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
울 강아디 조심히 다녀와💙
11개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
또 나만 나이먹지
11개월 전
오빠...
11개월 전
NCT해 찬  NCT
어우 잘생겼다....
11개월 전
사랑해 오빠
11개월 전
얼굴땜에 안보이네여^^
11개월 전
윤기나는망개  보라해
두준아 아침부터 외모 최고다
11개월 전
어디가는거에용?
11개월 전
케이콘 사우디 공연하러 갑니다!
11개월 전
나의 별  조금씩 더 점점 널 닮아
아침부터....사랑......합니다....
11개월 전
개안했다...!
11개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
두준아 오늘도 미쳤다 미모가..
11개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
사랑해
11개월 전
윤두준은 안 늙어... 평생 잘생길 듯
11개월 전
킹갓제네럴이후이건강만해  이회택홍삼길만걸어
잘생겼다
11개월 전
하 진심 개잘생겼다
11개월 전
날씨보다 윤두준...개잘생겼어 ㅠㅠㅠ
11개월 전
길을잃은동니퐁니  오래보자💡
아 너무 잘생겼잖아🫶
11개월 전
좋다..
11개월 전
마음에 불을 지펴  내 삶의 낙 세븐틴
하 진짜 잘생기셨다....
11개월 전
날씨는 몰겟고 잘생긴 얼굴만 알겠네요.....
11개월 전
매일 잘생겼어..
11개월 전
피곤하네여  매일매일
미모가 따수워요…❣️
11개월 전
두주나 잘생겼어요
11개월 전
아침인데 오후6시 얼굴인데요.?! 여전히 너무 잘생겼어요👍🏻
11개월 전
아오빠 잘생겼어
11개월 전
왜 안 늙지...?
11개월 전
어우 잘생겼다
11개월 전
くりまんじゅう  쿠리만쥬
이 오빠 여전히 잘생겼다
11개월 전
Jack In The Box  김남준 나라세워
얼굴 미쳤네
11개월 전
아니 언제까지 잘생길 예정..
11개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
💙💙💙
11개월 전
가디건 사려고 했는데.. 늦은걸까
11개월 전
너무 잘생겼다
11개월 전
얼굴 미텻다..
11개월 전
오늘 아침에는 진짜 엄청 춥더라구여..
11개월 전
날씨는 모르겠고 잘생겼네요
11개월 전
글보고 따뜻해짐 ㅎㅎ
11개월 전
귀 여 워
11개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
😇
11개월 전
정말 잘생겼다
11개월 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
정말 잘생겼다
11개월 전
윤 두 준 ♡  윤양이손
두준아 너무 잘생겼어요
11개월 전
두준아 💙💙💙💙💙💙💙💙
11개월 전
진짜 잘생겼다.
11개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
아들~~~잘 가땅와~~💙💙💙
11개월 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
벌써 한달뒤면 롱패딩이라니ㄷㄷ
근데 진짜 잘생겼네요...

11개월 전
댓글에 잘생겼다는 말밖에 없는게 너무 웃기네요
11개월 전
어케 안늙지…
11개월 전
나만 늙어ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
水星  mercury
잘생겻다
11개월 전
sye
잘생겼다
11개월 전
김성훈  1947 보스톤 많관부🏃🏻
진짜 잘생겼네
11개월 전
J J K  전정국♥️
한결같이 잘생겼다
11개월 전
짱잘
11개월 전
지금이야 어디갔죠
11개월 전
이 오빠는 왜 안 늙지...... 사랑해
11개월 전
여전히 잘생겼네..
11개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
넘 잘생겨따💙💙💙
11개월 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
잘생겼다...
11개월 전
아니 와 새삼 잘생기긴 했다 듀준아..
11개월 전
하 너무 잘생겼어
11개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
진짜 잘생겼다 진짜 진짜
11개월 전
우너자이저  012101💙🖤
진짜 잘생겼다...
11개월 전
날씨고뭐고 보자마자 아 진짜 잘생겼다..만 생각했어요..
11개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
개잘생겼네 사랑한다
11개월 전
진심 롱패딩 입고싶었어요 아침에
11개월 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
윤두준은 왜 안 늙지...
11개월 전
양델리  그토록 바라 왔던
잘생겻다...너무나도..
11개월 전
어우 잘생겼네요
11개월 전
오빠 진짜 최고야...
11개월 전
아 귀여워 사랑해 쪽
11개월 전
왜 안늙어?