공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 94362l 5
이 글은 11개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요

최현욱 글씨체 같다고 뎡배에서 말나오는 폰트들 | 인스티즈 

최현욱 글씨체 같다고 뎡배에서 말나오는 폰트들 | 인스티즈

추천  5

뭔 사과문 글씨체로 짱구글씨체는 뭐니 ... 왜이러는거죠
11개월 전
글씨체며 글쓴 느낌이 꼭 초딩이쓴거같긴하네요
근데 뭐 글꼴이 ㅁ ㅓㄴ상관ㅇ겟어요

11개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
근데 진짜 내 남동생 초딩때 글씨랑 똑같네
11개월 전
글씨도 글씨인데.. 연필말고 볼펜으로 쓰지
11개월 전
아 개웃기다
11개월 전
근데 이걸 연필로 써서 돌리기까지 아무도 말린 사람이 없었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
그래도 공식적으로 올리는건데... 볼펜으로 쓰지..
11개월 전
와 신기하다 글씨체로 사람이 보임
11개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
뭔 일이지...
11개월 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
이 거지같은 섬에 폰틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안비슷하긴한데 저 짤 자체가 이제 보기만해도 웃김
11개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 다시봐도개웃기네
11개월 전
뭐 했나요?
11개월 전
길거리에서 목격한 동영상이 떴는데 흡연구역 아닌 곳에서 담배 피우고 꽁초 길바닥에 버렸어요 그러고 보니까 사과문에 잘못한 내용이 없네
11개월 전
우와....드라마 재미지게 보고있던 1인으로.할말은많지만 말을 아끼겠습니다. 글씨 진짜..하....
11개월 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
근데 이정도면 그냥 타이핑해서 올리는게 낫지않나..?
11개월 전
zxy  용꼬링용용
22 그니깐여 소속사도 이런생각을 못했나
11개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
33 왼손으로 쓴 줄...
11개월 전
11개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
음...
11개월 전
그냥 메모장에 써서 올리시지…
11개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
잘모태씁니다 이런... 애기 글씨로 장난삼아 만드는 짤에 나오는 글씨체 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11개월 전
나름 또박또박 쓴 것 같다고요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
와 진짜 못쓴다..ㅋㅋㅋ
11개월 전
In the SEOM  I P U
조카가 쓴거같군.. 연필로 써서 더 그런듯
11개월 전
제 동생도 글씨체 저런데 충분히 신경써서 쓴 거 일거에요 아마....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 동생 슴셋입니다
11개월 전
홍성민  @IN_어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 글씨체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
똑같잖어
11개월 전
근데 진짜 왜 하필 연필로…
11개월 전
MIYAGI RYOTA  行ってくるよ
.....ㅎㅎ
11개월 전
태선  양태선
글씨체 신기하네요
11개월 전
연필 맞나요?? 스캔해서 색 날라간 것 같은데
11개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
필압이 자유분방한게 연필 맞는 것 같아요
11개월 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
애기들 사과문 같네여
11개월 전
ㅇㄴ 비슷하긴함
11개월 전
리을 나름 열심히 쓴 것 같아서 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ 무슨 폰트 같다
11개월 전
그냥 팬들한테 쓰는 팬미팅 편지같은 내용이면 귀엽다하고 앓고 끝났을텐데 그런 글이 아니라서 좀... 이래서 글씨 교정하나보다 싶음
11개월 전
회사에 보통 컨펌 받을텐데 저걸 오케이 한...회사도 참..
11개월 전
왜 웃기냐 ㅋㅋ 엄청 웃었네
11개월 전
인스타 검은 사진에 타이핑 글씨체가 좋아보이기는 처음이네요...
11개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
글씨는 잘 읽혀서 그래도 악필은 아닌 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
그냥타이핑추천..
11개월 전
이렇게 악필이라 타이핑으로 했다고 해도 아무도 안 믿고 진정성 떨어진다고했을것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
블래키  이브이 진화
아… 깼는데 더 깸…
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭔일인진 모르겠지만 사람이 글씨 좀 못 쓸 수도 있지 왜 이거 가지고 뭐라 하는지 모르겠어요.. 자필 사과문이 진정성 있다고 생각하니 썼겠죠 못 알아볼 정도로 대충 날려쓴 글씨도 아니고 오히려 글씨 잘 못 쓰니까 또박또박 쓴 느낌이구만
11개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
22 사과문 내용 별로면 내용으로 뭐라 하는 건 봤어도 글씨체 지적은 처음 봐요...
11개월 전
정한용  대한항공 점보스
10개월 전
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네
11개월 전
자갈위에서 썼나,.글씨가 우굴우굴,,
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
11개월 전
아 미친.. 저 글씨 개못쓰는데 저랑 글씨체 똑같네요 장담컨데 저거 잘 쓰려고 노력한 거임.. 저는 스스로 써놓은 글씨보면 슬프고 짜증나서 편지같은거 쓸때 대충 쓴거 아니라고 늘 첫부분에 해명해요
11개월 전
음...ㅎ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 느낌이 비슷하긴하네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저 사과문에서 오타 나 띄어쓰기나 맞춤법이 틀린게 있었다면 오히려 더 와닿는게 있었을 것 같아요 ㅠㅠㅋ 저 글씨체에 반듯한 글귀라 너무귀엽ㅋㅋ
11개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
뭐야 이게 ㄷ..어우
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기네
11개월 전
타이핑해서 올렸으면 손 둬서 뭐하냐고 깔 일부 사람들 생각하면 차라리 손으로 쓰고 악필이라 욕 먹는게 나은 거 같아요
전 딱히 크게 악필 같지도 않아보이구요
이런 일 자주 일어나는거 같은데 앞으로는 조심했으면 좋겠어요 응원할게요

11개월 전
저도 악필이라 아는데 저거 딴에는 열심히 노력해서 쓴거는 맞을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 연필로 쓴건지는 의문
11개월 전
사과 안할줄... 이제 클럽 안다니고 어떻게 사실려고
11개월 전
제 조카가 초등학생인데 솔직히 더 잘 씀...
11개월 전
와 초딩같아
11개월 전
전효성  개똥콩호두맛
글씨체도 자유분방하네
11개월 전
사과문 이렇게 연필로 삐뚤빼뚤 써서 올리는 사람 처음 보네요
11개월 전
정니콜  KARA🧡
자필안쓰면 자필로안썻다 뭐라하고 악필은 악필이라.뭐라하고~ 연예인 너무힘들다 논란중점으로만 비판하길...에혀
11개월 전
갑자기 짱구 배경음악 나올것같아요
11개월 전
공부 열심히 했던 사람들도 악필인 경우가 많더라구요~ 글씨체가 어떻든 타이핑 한것보다는 자필이 나아보여요.
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
함냐냐  🖤
ㅇㄴ 거지같은 섬에 폰트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜
11개월 전
도넛먹고파  130613
소속사는 소속배우 관리 안하나..?
11개월 전
아빠가 요즘 애들 글씨 진짜 못 쓴다고 몇번 말하셨는데(회사) 제 동생도 저거보다 악필이에요
11개월 전
글씨체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
모범택시 역할이 성격이랑 비슷한 역할이었구나...
11개월 전
아 근데 글씨체 가지고도 뭐라 하는 건 좀 ㅋㅋㅋㅋ 자기도 잘 못 쓰는 거 알아서 그래도 반듯하게 쓰려고 나름 노력한 거 같아 보이는데… 글씨체 가지고 행실과 배움을 엮진 않았으면 좋겠어요 걍 글씨체는 타고나는 거임 고치기 힘들어요 제 주변에도 똑똑한 애들 중에 글씨 더럽게 못 쓰는 애들 많았음 ㅜㅠ
11개월 전
글씨체 뭐라 할 건 없는데 만능 사과문에 내용이 1도 없네요~
11개월 전
글씨를 쓴게 아니고 글씨를 그렸네
11개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
글씨체 못생겼다고 욕하는 건 좀...
11개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
저렇게 쓰래도 못쓰겠네ㅋㅋㅋ
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뭔일있었나요..?
11개월 전
제가 명필 글씨체 이긴 하지만

성의 없는 만능 사과문 내용으로 욕하는 게 아닌
악필 글씨체로 욕하고 싶진 않음
저 사람 말고도 악필 글씨체인 일반인들 많고
공부 엄청 잘하는 사람들도 악필인 사람들 많고
그리고 지금 당장 찾아보면 악필인 연예인들도 많을걸

그리고 저 정도면 진짜 개심한 악필도 아님 일단 뭐라고 썼는지는 알아볼 수는 있잖아요
근데 개심한 악필들 보면 뭐라고 썼는지도 못 알아봐요

11개월 전
와 진짜 내가 초등학생때 쓴 반성문같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
살면서 글씨 이거보다 못 쓴 사람 수두룩하게 봐왔는데 왜 잘못한 것도 아니고 글씨체로 조롱하는거죠,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글씨체보다 연필로 뭘 쓰는 사람을 오랜만에 봐서 신기해요ㅋㅋㅋ
11개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
글씨가 뚝딱거려요 글씨체로까지 뭐라하는 건 아닌데 걍 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연필로 쓰고 스캔해서 이미지 파일로 저장하지 그랬어요.....홀리몰리
11개월 전