공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 106750l 6
이 글은 9개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요

요즘 엄청 잘나가는 듯한 햄버거.jpg | 인스티즈
요즘 엄청 잘나가는 듯한 햄버거.jpg | 인스티즈

맥도날드 진도 대파 크림 크로켓버거

예전에 나왔다가 한달만에 150만개 팔아치우고
얼마전부터 다시 재판매 시작

추천  6

맛있나요
9개월 전
맛없어요..
9개월 전
이거 저번에 처음 먹었는데 진짜 맛있더라고요!!! 왜 이제야 먹었나 싶은
9개월 전
이건 대파맛 거의 안나서 아쉬웠어요.. 갈릭버거 JMTㅠㅠ
9개월 전
느끼함
9개월 전
전 느끼하던데ㅜ 인기 좋은가봐여
9개월 전
쪼끔 느끼하더라구요 살면서 한번쯤은 먹을만한
9개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
아직 한 분만 맛있다고 하는군
9개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
이제 좀 제법 맛있다고 하는 분들 생겼어요
9개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
오호랏 역시 먹어보는 수밖에 없겠군😋
9개월 전
김석환  터져라 석환코인
맛있어용
9개월 전
먹어봤는데 맛있어요!! 마늘버거보다 훠어어엉얼씬 맛있어여
9개월 전
이게 호불호가 갈리는 맛인거같아요ㅠ 전 좀 느끼하고 생각보다 버거에 소스도 부족하고 ㅠㅠ 저희아들은 저기에 케찹뿌려먹었어요 ㅠㅠ
9개월 전
란사마  봄날
맛있어요ㅜㅜㅜ
9개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
전 너무 느끼해서 싫었어요 ..
9개월 전
1004  ʚ ɞ
맛있어요
9개월 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
저번에 못먹어서 이번에 먹어봤는데
한번쯤은 먹어볼만..근데 슈비버거가 더 맛있어요ㅋㅋ

9개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
9개월 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
33슈비최고
9개월 전
맛있어요
9개월 전
느끼함
9개월 전
맛은 괜찮은데 뭔가 햄버거 같다고 느껴지진 않아요
9개월 전
ㅂㄹ
9개월 전
저는 맛있었어요!!
9개월 전
이거 맛있어요 햄버거 즐겨 먹는 편이 아닌데도 맛있더라구요 ㅎㅎ
9개월 전
전 맛있었어용
9개월 전
  Goodbye Mike.
딱 한입 먹어봤는데 넘 맛있던데요 !
9개월 전
줏대있게살자  스키즈 큠히어로즈
느끼해용
9개월 전
완전 맛있어요!
9개월 전
윤오야  ♡。◠‿◠。♡
호불호가 갈리네용
9개월 전
박 원 빈  🎸✨
롯데리아에 예전에 있던 유러피안 어쩌고 버거랑 비슷해요!!! 너무 맛있어요ㅠㅠ
9개월 전
박 원 빈  🎸✨
저는 갈릭버거가 너무 별로였어요...
생마늘맛에 가격도 비싸서 굳이 싶더라구요

9개월 전
근데 진짜 맛있어요
9개월 전
키리오  아미키리오
jmt^^
9개월 전
진짜진짜 맛있어요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
지역에 맥날이 없어요...
9개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
먹어보고 싶다..
9개월 전
킹받아  KING
진짜 맛있어요ㅠㅠ 요즘 햄버거 이갓만 사먹음
9개월 전
세븐틴승관  🍊
느끼한 거 안 좋아하는 분은 먹지 마십쇼 한 입 먹자마자 못 먹겠다는 촉이 왔습니다 햄버거 진짜 좋아하는데 대파버거 먹고 한동안 느글거려서 햄버거 못 먹었어요
9개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
감샤합니다
9개월 전
진짜 짱맛 느끼하시다는 분들은 대파버거랑 상하이랑 하나씩 시켜서 대파반 상하이반 이렇게 먹어보슈 진짜 미쳤음 ㅜㅜㅠㅠㅠ
9개월 전
어제도먹음..
9개월 전
너무 달아요..
9개월 전
맛 없 어 요
9개월 전
SVT
버티기 성공했는데 생각보다 쏘쏘했어요 먹어볼만함!
9개월 전
먹어보고 싶었는데 칼로리가 너무 높더라구요...
9개월 전
오늘 먹어봤는데 그냥 고로케맛
9개월 전
왜맛잇는지 모르겟는데 너무맛잇엇음..
9개월 전
맛은 있는 데…저는 많이 달달해서….
마늘을 먹어 봤어야 했는 데…
첫 출시하고 저번 주 일요일에 또 한 반 막어봤네요….

9개월 전
별로..
9개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
첫입은 맛있는데 그 뒤로는 느끼하고 달아서 물리는 맛이었습니다…
9개월 전
또먹고싶은마음은 없음
9개월 전
너무 맛있어요ㅠㅜ
9개월 전
이동혁굴려  데굴데굴
맛좋음
9개월 전
느끼하고… 제 취향은 아니었어용…
9개월 전
그닥...
9개월 전
느끼한거 좋아하시는 분 드세요!
전 호😚

9개월 전
그냥 보통이였어요 ㅋㅋ 크림이 약간 꾸덕한 스타일
9개월 전
초아  
저거먹을바엔 다른메뉴드세요…맛없다기보단 ㄱ
냥 다른메뉴가 훨씬 맛있어요ㅠ

9개월 전
맛있겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
느끼하지만 호! 약간 햄버거 안에 야채 코로케를 넣은 느낌? 꽤나 잘 어울리고 마싯어요
9개월 전
한입만 먹어보고시퍼요
9개월 전
머요요  내맘인디!
노맛...너무 느끼하고 달아요
9개월 전
Don't worry  Be happy
양파쿵야 때문에 먹었던 버거
맥날이 요런 크로켓?들어간 버거들이 맛있네요😋

9개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
전 느끼한거 좋아하는데 별로였어요,,
평소에 버거킹 콰트로치즈버거에 마요네즈 치즈 추가해서 먹는데도 이건 너무 물려서 다 못 먹었어용 ㅠㅠ

9개월 전
저는 맛있게 잘 먹었어요! 느끼하단 이야기가 있어서 각오했었는데 그렇게 느끼하지는 않았어요ㅎㅎ
9개월 전
크로켓이 버거에 안어울림…
9개월 전
진짜 진심 우웩 하면서 먹었는데 비싸긴드럽게 비싸고
9개월 전
코크타운  메이플스토리
맛은 있긴 했는데... 소스도 별로 없고 퍽퍽해서 소화가 잘 안 됐어요...
9개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
입 작아서 안 들어갈듯....
9개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
궁금하네요 먹어봐야겠다
9개월 전
이거랑 인절미 감튀랑 먹으면 맛있어요😭
9개월 전
호불호 많이 갈리네요
9개월 전
댕맛있음
9개월 전
Veil Nebula  出谷遷喬
스위트칠리 뿌려서 먹으면 더 맛있어요
9개월 전
단맛 안좋아해서.. 맥날은 뻑뻑한 고기맛 좋아해서 항상 더블쿼터파운더치즈...
9개월 전
햄버거보단 고로케느낌
9개월 전
갈릭버거 내놔
9개월 전
튤링  🌷
맛없음요....
9개월 전
쓸데없이 큰 지팡이  전략적 팀 전투
느끼해서 기름으로 목구멍 샤워하는 기분이었어요
9개월 전
이거 짱맛탱…
9개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅓㄹ 다시 나왓어요???
9개월 전
BEYONCE  Queen Bey
진짜 맛있어요ㅠㅜㅜ 그렇게 느끼한것도 모르겠던데... 걍 일단 맛있음
9개월 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
또 먹고싶을 맛은 아니었어요 그냥 한번쯤 먹어볼 맛…!
9개월 전
별로였음
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
맛있나요
9개월 전
오징어버거 돌려내라 롯데리아놈들아
9개월 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
진짜 노맛이던데 비싸기도하고
9개월 전
짱맛 너무 맛있어요
9개월 전
갈릭버거가 짖짜 찐인데ㅜ 인생음식됨
9개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
대파 싫어 창녕갈릭버거 내놔!!!
9개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
대파맛은 별로 안 나고 좀 느끼했어용
9개월 전
맛있긴한데 두번 먹을 정도는..
9개월 전
とおる  통과하다.
두번은 안 먹을 맛...
9개월 전
맛없어요 버거가 달면...으
9개월 전
백장미  🥀

9개월 전
JMT
9개월 전
고로케 따듯 빠삭한 걸로 걸리면 진짜 짱맛 ㅠㅠ
9개월 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
재출시 소식에 벌써 2번이나 사먹어버린.. ㅎㅎ
9개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
동생한테 먹여보고 싶다 광고 볼 때마다 맛있겠다~ 그러던데ㅎㅎ
9개월 전
이거 존마탱
9개월 전
방방방  :)
전 맛있었어요!
9개월 전
암생각없아 먹었는데 생각외로 맛있던
9개월 전
어제 먹었는데 진짜 맛있어요 크림치즈 좋아하면 완전 취저
9개월 전
진짜 맛있어요!!!!
9개월 전
대파 크림 크로켓만 따로 팔면 안되나요???? ㅠㅠ
9개월 전
난 그냥그렇더라 맥크가 필승이야
9개월 전
고로케 싫어하면 싫어할 맛일까요..? 먹어보신분 알려주세요!!
9개월 전
정말 느끼해요.. 소스의 중요성을 이거 먹고 깨달음..
9개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
이거 먹으러 갈 때마다 다 떨어지고 없음
9개월 전
완전,,맛있어요,,,,,,,,최애,,
9개월 전
이거 말고 그 감튀가 짱맛이에요 허니인절미인가 그거
9개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
처음 먹었을때는 맛있었는데, 재출시되고 먹으니까 좀 느끼하더라구요,, ㅎ
9개월 전
맛있어용ㅎㅎㅎ
9개월 전
그 가격 주고 먹긴 좀 아까웠지만 크로켓만 현재보다 저렴한 가격에 팔면 살 것 같아요
9개월 전
한번 먹어본 걸로 만죡
9개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 맛있어여ㅠ 사랑해 진대크크 없어지지마
9개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
너무 맛있어요
9개월 전
전 ㅇㅣ거 정말 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 마싯.
9개월 전
어차피 못 먹어요 한국엔 거의 없는 거나 마찬가지라서
체감상 한국엔 버거킹 50매장당 맥도날드 1매장....

9개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
소스가 매콤해서 좋습니다
그나저나 언제까지 판매되는지 아시는 분 있나요? 아무리 찾아봐도 안 나오더라고요ㅠㅜ

8개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
지난주에 먹으려고 일부러 갔는데 없더라구요ㅠㅠ 진짜 먹고싶은디ㅜㅜㅜㅜㅠ
8개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
헐 정보 감사해요ㅠㅠㅠ 인터넷에 아무리 검색해봐도 잘 안 오더라구요ㅠㅜ
8개월 전