공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 49939l 6
이 글은 11개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요

이야 요즘 구인은 당당하게 무급이라고 적어두네 | 인스티즈 

이야 요즘 구인은 당당하게 무급이라고 적어두네 | 인스티즈

추천  6

아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
고급인력착취 제대로네
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
11개월 전
😲
11개월 전
😠
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와,,, 진챠
11개월 전
대외활동 다들 많이 하면서 이참에 날로 먹겠다는 사람이 너무 많아요...
11개월 전
김채원  르세라핌
시간도 긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴...
11개월 전
인심 쓴다듯이 경력에 쓰라고 말하는게 개킹받네
11개월 전
와 이게 여기까지 퍼졌네 ㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
착취 레전드
11개월 전
팬들 등으려고 별짓을 다하네ㅋㅋㅋ
11개월 전
요즘 통역하는 사람들 왤케 무급으로 쓰려는 사람들이 많아요? 단순 노동력이라고 생각하는 건가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 회계사도 무급 구하고 변호사도 무급 구하세요~~
11개월 전
Anton Chanyoung Lee  RIIZE 🫶
뉴질랜드에서 하는 콘서트네요...

공연 때 통역은 돈 주면서, 백스테이지에서 통역은 밥 주고 나중에 콘서트 볼 수 있으니 무급이라니...그냥 돈 줘요 ^^

11개월 전
고급인력을 날로 먹으려고ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
돈 안줄꺼면 니가 영어 공부 하셈
11개월 전
정한용  대한항공 점보스
에휴...
11개월 전
팬심으로 해달라는거네요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이런건 일을 크게 만들어야 저런관례가 악습인줄알고 없애지.
11개월 전
......
11개월 전
?????
11개월 전
통번역 진짜 우습게 보네…아무리 이 업계가 짜긴하지만 무급/봉사는 진짜 경악이네요
통역 가능할 정도면 고급인력 맞습니다.
무급으로 되는 거면 지가 며칠 공부하고 어버버 통역하세요 제발

11개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
미친
11개월 전
비영리단체에서 진행하는 행사인가? 근데 그렇다고해도 통번역은 어려운 작업으로 알고있는데….
11개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
슈퍼주니어 콘서트 통번역이라 영리추구 목적 행사요ㅋㅋㅋ
비영리단체도 전문인력은 돈 주고 뽑아요.. 저 채용담당자가 양심없는듯

11개월 전
답변감사해요~! 무대행사에서 통번역하시는 분들보면 열심히 하시던데 대우 잘 받으셨으면 좋겠네요
11개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와..ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
통번역 쉽게 보는 사람들 정말 많죠 ㅋㅋ..
11개월 전
저 업체에서 통역 돈 날먹하네ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무급으로 할거면 뭐하러 선심 쓰듯이 사람 뽑아요?ㅋㅋ 그냥 파파고 돌리지
11개월 전
idk
팬심으로 해달라는 거네 양아치
11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
11개월 전
JENO  .◜◡◝
제 정신인가...
11개월 전
솸렐루야  Be Happy
업체 제정신인가요...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 번역기 돌리세요~양심 너무 없네요. 고급인력 쓰면서 무급에 선심 쓰듯이 경력에 넣으라니ㅋㅋㅋㅋ그 시간에 다른 일 하는 게 가치 있을 듯.
11개월 전
홍성민  @IN_어스
롸?
11개월 전
베르룬  0.0003%
걍 파파고써라 미들아
11개월 전
개념없네
11개월 전
돈이 없는것도 아니고 왜저래
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
양아치들 아니야?
11개월 전
좋은 기회입니다 < 이게 ㄹㅇ 역겹
11개월 전
슈주면 에스엠 아니야? 계열사인가
11개월 전
스엠 맞죠
11개월 전
좋은기회 안 먹어요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
폭행마렵네
11개월 전
피드백 나왔습니다
현지 엔터테이먼트 쪽에서 올라온 공고고
소속사가 동조한것은 아니며 반드시 비용지불한다고 하네요

11개월 전
https://naver.me/F7yCsu5f
입장문 입니다

11개월 전
양심도없네 ㅋㅋ
11개월 전
웃기네
11개월 전
양심어디갔냐
11개월 전
제정신인가
11개월 전
ㅋㅋ
10개월 전
뭉게9름  ☁️
아무리 뉴질랜드라도 누가 봉사를 9-5 함? 한 두시간도 아니고 변명이라곤...
10개월 전