공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 86384l 19
이 글은 1년 전 (2023/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이소에 나오는 라엘 생리대! | 인스티즈

추천  19

E X O - K  엑소케이
😍
1년 전
헐 이생리대 개좋아요..
1년 전
이거 좋아요... 제품이 되게 깔끔함
1년 전
혹시 원터치 포장인가요? 날개부분에 비닐(?) 따로 붙어있는걸 싫어해서요ㅠ
1년 전
앗 아뇨 날개있는 부분에 비닐 따로 붙어있어요🥲
1년 전
감사합니다🥲🥲
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
😲
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오 라엘꺼 자주 쓰는데!! 다이소에 출시되는거랑 시중 판매제품과 거의 똑같으려나요??
1년 전
제품 차이 없어요! 중간 유통 과정이 없어서 저렴한 걸로 알고 있습니다!
1년 전
어제 보자마자 이게 여기에 팔다니 생각하며 바로 산...
1년 전
비싸도 이것만 썼었는데 개꿀이다 대박
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요

1년 전
앞으로 급할 때 편의점 말고 다이소 가야겠다,,,
1년 전
라엘 생리대 좋아요
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
라엘 너무 좋아요
1년 전
라엘 좋아요
1년 전
라엘 진짜 좋아요 당연하겠지만 세일 개당 구매가가 더 싸네요 세일 할 때 12팩씩 쟁여두면 싸게 오래 쓸 수 있어요
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
꿀팁 감사해요,,,🫶
1년 전
메접 성공  30대......
다이소 세일이 아니라 소셜커머스 세일 말씀하시는 거죠?
1년 전
쿠팡 같은 소셜커머스에서도 세일기간에 같이 세일하는지는 잘 모르겠는데 라엘 자사몰이랑 스마트스토어에서 세일 할때가 있어요! 1년에 2~3번 정도 하는 것 같고 저는 스마트스토어 알림 해놔서 알림 올때마다 구매하고 있어요!(광고 아님)
1년 전
메접 성공  30대......
오호! 감사합니다!!
1년 전
진짜 제품이 깔끔함 비싸다는 당점빼면
1년 전
생리대 쓰시는 분 생리할 때 냄새가 좀 나는 편이다! 하시는 분들 이거 쓰세요 다른 그 싼 생리대에 비해 냄새 ㄹㅇ 거의 안납니다 굳👍 단점이라면 좀 비싸지만.. 가격값 하는 듯
1년 전
라엘 좋아요!
1년 전
와 저 라엘 탐폰 샀다가 진짜...진짜 극악을 맛보고 방치중이에요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리대는 좋은가보군뇨...하 이제 저 패키징만 보면 머리아파요
1년 전
혹시 뭐가 문제였나요
1년 전
저는 라엘 탐폰써보고 라엘만 쓰는데 그 솜접힌 형식...? 이 별로였나요??
1년 전
헉 저도요..수퍼로 샀는데 낄 때 진짜 힘들어요 어플리케이터가 넘 잘 미끄러져요.. 그리고 뺄 때도 좀 부드럽지가 않더라구요
1년 전
비싸서 안 샀는데 다이소 가면 사야겠어용
1년 전
다른 오가닉 제품들보다 어떤가요?? 한번도 써본적이 없어서..
1년 전
저 이것만 써요ㅜㅜ
1년 전
화이트 썼다가 진짜 최악을 경험하고 이거 쓰는데 진짜 좋아요…
1년 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
화이트 ㄹㅇ 별로지.않나요?
착용 후 갈으려고 하면 냄새가 너무 이쌍해요

1년 전
네 ㅠㅠ 뾰루지듀 자주 났었는데
저거 쓰고 난 이후로 싹 괜찮아졌어요

1년 전
오 반응이 좋네요 한번 사봐야겠다
입는 오버나이트도 괜찮나요?

1년 전
오오 라엘 좋아용
1년 전
미틴 이거 좋아요
1년 전
미국 사는데 라엘 생리대랑 탐폰만 써요
1년 전
젤리소다  🌨
이거 입오버 진짜 좋아요!!
1년 전
저두 이거 좋더라구요!
1년 전
이거 진짜 좋음!!
1년 전
어 이거 사용했었는데 ㄱㅊ아요
1년 전
오!! 사봐야겠어요
1년 전
와 그럼 시중에 다른 곳에서 파는 곳과 다이소 판매용은 차이가 없는건지 궁금하네요
1년 전
저두요..!
1년 전
부Boo  HUFS
다이소는 보통 유통과정이 생략돼서 싼거라 아마 차이없을걸요
1년 전
와 알려주셔서 감사해요!
1년 전
부Boo  HUFS
그래서 과자나 식품류도 더 싸게 살 수 있습니다!!! 헤헤
1년 전
진짜 좋음용 딱 처음 사용했을 때 닿는 감촉 아직도 못 잊어,,,
1년 전
어제 갔는데 있는거 보고 놀람
1년 전
김 이후  해적
해피문데이도... 제발...
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
한번 다이소에서 도전해봐야겠어요
소포장 넘 좋네요...!!🥳

1년 전
오 다음에 사봐야겠어요 후기가 다 좋네요...?
1년 전
오호
1년 전
와 대박ㅠ 급할때 사기 딱이에요
1년 전
입는 오버나이트 짱 편하고 좋아요
평상시 밤에 잘때도 잘 사용했고 입고 벗을때 유일한게 편안한게 라엘이였어요!

1년 전
헉 저는 좀 두껍게 느껴지던데... 역시 사람마다 다른군용
1년 전
오 대박
1년 전
엽떡매운맛  당면치즈추가 필수임
라엘 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
여성의 날이나 블프 때 홈페이지에서 진짜 엄청 싸게 할인해요!! 그 때 트라이해보셔요 화이트 쓰면 생리 4일차부터 밑이 빠지는 느낌이었는데 라엘로 바꾸고 나서 생리 기간 내내 편안했어요
1년 전
이강잉  케익 마싯어여 ㅋㅋ
다른 생리대랑 머가 다른가요? 안써봐서 모르는데 다들 뭐가 그렇게 좋다고 하는건가여??
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
냄새가 별로 안 나용!
1년 전
오 저거 좋은데!
1년 전
팬티라이너 슬림 좋더라구용
1년 전
nmx
이거 진짜 좋아요 생리대 특유의 냄새가 안 남
1년 전
+따가운 거 없음 접착력 좋음
1년 전
라엘 진짜 짱....좋은느낌이랑 화이트는 두께가 두껍고 불편하고 가끔 두드러기났는데 라엘은 두께도 얇고 두드러기난적 한번도 없어요...
1년 전
심재윤  엔하이픈
헐 이제 다이소 가야겠다
1년 전
입는 오버나이트 말고 붙이는 오버나이트 들여와주면 좋겠네요ㅜㅜ
1년 전
오 궁금했었는데! 혹시 이거 생리통 완화 효과도 있나요?!
1년 전
이거 ㄱㅊ은데
진짜 아이소이 생리대 절대사지마세여 제발...
프리미엄이라면서 성분 좋다는데 그건 둘째치고 진짜 보풀?? 같은거 개ㅐㅐㅐㅐ오집니다...

1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
생리대는 해피문데이 라엘 이 두 개가 진짜 좋았어요 유기농본도 괜찮긴한데 넘 얇음..ㅠㅠㅠ
1년 전
와진짜대박 라엘 좋아요
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
이거 좋아요 ㅠㅠㅠ 이거랑 엘만 씀
1년 전
아 진짜 저 생리대 유목민이였는데 라엘로 정착했어요 진짜 해외 생리대도 써보고 별 난리를 다 쳤는데 이거 쓰고 생리통 좀 줄었어요 짘짜로
1년 전
헐 이거 쓰는중인데 짱좋다
1년 전
와 다이소 감사합니다
1년 전
WINNER민호  인간내비게이션
전 별로였어요.....
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
탐폰 써본 이후로 일반 생리대로 절대 못돌아가는데 가끔 급하면 라엘꺼 써요 냄새 안 나고 면 재질이 좋아서인지 생리통도 덜한 느낌
1년 전
이거 보풀 엄청 심하던데...
1년 전
플둥  PLAVE
오 반응이 좋네요
1년 전
R24
헉 전 이 생리대가 제일 별로였어요 ㅠㅠ 보풀 같은 게 너무 심해서 한두 번 쓰고 몇 달째 방치 중..
1년 전
입는거는 얼마인가옹
1년 전
전 개인적으로 본 생리대가 낫더라구요 ㅋㅋ
1년 전
헉 저도요 본 생리대 진짜 너무 편안해요
1년 전
라엘 진짜 좋아요
1년 전
미국 사는데 생리디스크로 바꾸기 전까진 이거 썼어요! 근데 생리디스크 쓰니까 다신 생리대로 못돌아가요
10개월 전
감자타니  오타니 너 감자냐?
헐 👍
10개월 전