공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 21246l 4
이 글은 10개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋ국룰이져 냉동에 베이컨이나 새우 중 하나 구비해두고 돌려먹기 하고 양파는 항상 있으니까 바로 해먹을 수 있음 통조림은 본가에서 훔쳐갔을 때만 먹을 수 있는 금요리
10개월 전
ㄹㅇ 이사하는데 캔 다 버렸어요 스팸류는 은근 유통기한이 짧네여
10개월 전
진짜 맨날 파스타먹어요...ㅋㅋ 제일 만만
10개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
ㅇㄱㄹㅇ....
10개월 전
OCS  130기
저는 통조림류 많이 먹어요..
참치 한캔에 900원정도?해서 걍 한끼에 한캔 다 넣고 참치마요해먹어요..

10개월 전
엥 참치가한캔에 900밖에안해요??..부럽네요ㅜㅜ어딘진몰겠지만..
9개월 전
OCS  130기
군마트요 😅
9개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
😍
10개월 전
저는 그냥 집에서 음식을 잘 안해먹어요 남은 음식 치우는것도 일이고 설거지도 귀찮고 생각보다 음식해먹는것도 비싸고...배달은 더더욱 생각하기싫으네요..ㅠ
10개월 전
공감...... 두부랑 계란 없어서는 안되는 내 친구
10개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
두부 계란 팽이버섯 참치캔 진짜 많이 먹어요
은근히 스팸류랑 다른 캔들은 잘 안 먹게돼요

10개월 전
22222 생각보다 스팸류는 한번따면 혼자서 다먹기에 많더라구요
10개월 전
333 두부, 계란, 팽이버석 진짜 필수템
굴소스만 넣고 볶으면 한끼 뚝딱

10개월 전
ㅇㅈ이요..
10개월 전
팽이버섯 진짜 많이 먹는듯 생각보다 보존기간도 길고 싸고요. 라면에다가 좀 넣으면 건강을 챙긴 것 같고 시들시들해지면 후라이팬에 라조장이나 맛소금만 넣고 볶아먹어도 맛있어요.
10개월 전
저는 라면
자취전엔 먹을게 많아도 라면 엄청 먹었는데
자취 후엔 라면 유통기한 지나는 중이에요

10개월 전
전 통조림 좋아해요 요리를 싫어해섴ㅋㅋㅋㅋ 아님 인스턴트를 걍 사서 먹죠
10개월 전
파스타 두부 라면 간장계란밥 ㅎ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타 진짜요 뭔가 라먄보다 건강할거 같고, 도 요즘엔 그냉 잔자렌지로만 돌려도 되게 면 좀 익혀나오는거도 잇어서 많이 먹어요
10개월 전
보이넥스트도어 태산  탯냥이🐈‍⬛
참치는 비교적 자주 먹는데 스팸 진짜 안 먹게되더라구요 너무 비싸기도 비싼데 하나 까면 다 먹지를 못해서 아까워서...근데 두부나 계란 진짜 자주먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
스파게티 해먹으면 한 끼에 2500원 정도 나오고 조리도 냄비 하나로 할 수 있어서 좋아요
9개월 전
파스타 정말 저렴해요...소스도 할인 자주해서 좋아요..그렇게 지방축적됐네요.
9개월 전
파스타는 면 인터넷에서 대량으로 사고 소스 세일할때 사고하면 진짜 한끼에 3000원도 안드는듯여
9개월 전
요새 이탈리안입니다
소스 해서 먹거나 알리오얼리오 먹거나
간단하고 요리 귀찮을때 만만함

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탈리안이라는 말 공감
9개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
여러분...집에 스팸 남아돌면 어남선생 스팸파스타 해드세요 진짜 스팸맛이 안나고 다짐육 맛이나요 ㅋㅋㅋ 감칠맛 쩔구요
8개월 전
아 개공감 ㅋㅋㅋㅋ
스팸 좋아해서 맨날 먹을까봐 걱정했는데 은근 귀찮고 양 너무 많고
참치캔이랑 두부랑 소금김 계란후라이 이렇게 맨날 머긍ㅁ
파스타 부지런하네 ...

8개월 전