공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 140489l 44
이 글은 9개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1티어 네이버 웹툰 근황 | 인스티즈

가비지타임,똑닮은딸,물위의 우리,여고생드래곤 사변괴담 등등

국내에서 가장 권위 높은 만화 상인 오늘의 우리만화상 후보에 오름

저 중에서 5개 뽑힐 예정

추천  44

갑타와 똑딸 주세요
9개월 전
사변괴담 많이 무섭나요?ㅠㅠ
9개월 전
괜차나엽!! 적당히무서운데 내용이 신벅해서 더 재밌어요
9개월 전
리신  “이쿠”
막 ptsd오고 악몽꿀정도로 그렇게 무섭진않아요 갑툭튀도 거의없음
9개월 전
사변괴담 갠적으로 인생웹툰임다ㅠ
9개월 전
주부 육성중 재밌었어요 눈물 좔좔
9개월 전
Joji miller  In the dark
똑닮은 딸 ㅜㅜ!!
9개월 전
물위ㅜㅜㅜ
9개월 전
댕구르르  굴러갑니다
똑딸이랑 여고생드래곤 짱이에요!
9개월 전
태연_ss  굿루킹가이
똑딸 물위의 우리 여고생 드래곤!!!!!!!!
9개월 전
ITZY채령  ㅇㅅㅇ
사변괴담 짱잼
9개월 전
물위의 우리 대박입니다!!!!!!! 여러분 꼭 봐주세요!!!!
세계관 독특한 대작입니다!!!!!!
제발 넷플에서 영화로 제작좀 해줘요!!!!!!

9개월 전
물위의우리는 무조건 뽑힐듯
9개월 전
세상에 물위가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은 작품인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
물위의우리!!!!!!!!!
9개월 전
유노  블랙클로버♣️
물위의 우리!!!!! 똑딸!!!!!!!!
9개월 전
아놔 여고생드래곤!!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
똑딸!!
9개월 전
센도 아키라  윤대협이 한다
헐 갑타
9개월 전
호순영시  세븐틴
오른쪽 맨 아래 작품 제목이 뭔가요 ㅠㅠ??
9개월 전
후궁공략 이요
9개월 전
이뿅헌  같은2점이다뿅
갑타 똑딸 물위 가자
9개월 전
가비지타임....제발
9개월 전
갑타 제발요
9개월 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
갑타😭..
9개월 전
제발 똑닮딸 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
patagonia  ✨️
어디서 투표하는지 아시는 분ㅜㅜㅜㅜㅜ 물위의 오리 투표하고 싶어요
9개월 전
제 임 스  갈매기가 아닌가?
헉 물위의우리
9개월 전
윤 대협  이 한다.
갑타...
9개월 전
김동현  보이프렌드리더
백로식당!
9개월 전
여고생 드래곤 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 얼마전에 유료화되서슬픔 아직 다 못봤는데 ㅠㅠ
9개월 전
code name: Mnemosyne  January. K
똑딸똑딸!!!
9개월 전
사변괴담 다들 안무섭다고 하시는데ㅜㅠ 저는 지난번에 영업당하고 나서 봤는데 결국 끝까지 못봤어요…귀신+잔인 무서운거 못보시는 저같은 분은 참고하세요..
여고생드래곤은 진짜 처음부터 끝까지 쿠키써가면서 볼정도로 재밌게 봤어요!!

9개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
똑딸 가자
9개월 전
똑딸 최고유ㅠㅠㅠ
9개월 전
Dodazy   •ɞ• 
똑닮은 딸, 물위의우리, 가비지타임, 주부육성중, 여고생드래곤! 정말 짱😇
9개월 전
GNCD  골든차일드
갑타!!!!!!
9개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
똑딸 사변괴담!!!
9개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
갑타 제발 우리 지상고 애기들... 🥹💙💙
9개월 전
하동균  가을엔하동균
여고생드래곤!
9개월 전
보통이  좋아요예요
가비지타임 진짜 재밌어요
9개월 전
순정 히포크라테스!!!!!이거 진짜 짱잼인데
9개월 전
똑딸!!!!!!!!
9개월 전
물위의우리 제발
9개월 전
똑 닮은 딸
9개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
가비지타임 진짜 재미있어요 ㅠ
9개월 전
똑딸 드래곤 가자
9개월 전
물 위의 우리 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
팔호야..
9개월 전
갑타 가쟈,,,
9개월 전
주부육성중 재밌습니다.. 살면서 필요한 꿀팁+인류애 충전 가능해요 진짜 재밌어요
9개월 전
물위의 우리...제발...
9개월 전
현실의현실  Healing Process
똑닮은딸...!!!
9개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
여기서 후궁공략만 봤는데 진짜 강추...!!!
9개월 전
나비효과  BTS VICTON
똑딸이랑 물위우리 !!!
9개월 전
물위의우리!! 후궁공략!! 황제와여기사!! 여고생드래곤!!

진짜 함만 잡숴 보세요ㅠㅠㅠㅠ
심지어 물위리 빼고 완결작임다ㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
카카오지만 순정 히포크라테스두 재밌어용
9개월 전
주부 육성중 재밌어요
9개월 전
똑딸만 봤는데 다른것도 다 봐야겠다는 생각이 든다 똑딸은 진짜 천재적
9개월 전
물위!!!!!!!
9개월 전
갑타갑타갑타 사랑해!!!!!
9개월 전
암오케.  거친세상에뛰어든건나
똑닮은딸 물위의우리 여고생드래곤 주부육성중 다 재밌어요!!
9개월 전
가비지타임!!!
9개월 전
똑딸...
9개월 전
임세준 (VICTON)  모두 빅톤하세요
물위!
9개월 전
최 종 수  오른쪽으로가다가멈춰서점프슛
가비지타임 제발요 완결까지 진짜 완벽함 쿠키 매주 굽고 소장으로 또 사고 단행본도 사는 웹툰은 처음이에요,,,
9개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
갑타 주세요...
9개월 전
물위 제바루ㅜㅠㅜ
9개월 전
물위의 우리!!!!!!제발요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
벡스  으 짜증나
똑닮은딸 물위의우리 파이팅 ( ◜ᴗ◝)و!!!!!!!!!̆̎
9개월 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
물위의 우리 여고생 드래곤 가즈아ㅏㅏ
9개월 전
갑이지타임 제발ㅠㅠㅠ!!!
9개월 전
리신  “이쿠”
사변괴담 응원합니다~!~!
9개월 전
태희  아이유 투바투
가비지타임 너무 재밌어서 후루룩 봄
9개월 전
똑딸 물우리 여드래곤 짱잼
9개월 전
똑닮은딸 제발
9개월 전
가비지타임 제발!!!!!
9개월 전
농놀
9개월 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
똑딸 진짜 최고 중에 최고...
9개월 전
갑타는 진짜 그 안에 있는 메시지가 대박이라... 갑타 봐주세요ㅠㅠ
9개월 전
하야카와 아키  네가 우는거 처음봤어
가비지타임👍
9개월 전
갑타❤️💙
9개월 전
이 중에서 똑 닮은 딸이 최애작이고 물 위의 우리, 가비지 타임, 사변괴담 제 취향인데 여기 목록 중에 취향 잘 맞을 만한 작품 있을까요?! 요즘 네웹 평균퀄이 많이 떨어졌다고 생각했는데 여기 후보작들은 다 괜찮아보여서요!
9개월 전
똑닮은 딸 진짜…… 굿
8개월 전
똑딸 레전드 작품
8개월 전
똑닮은딸 진짜 스토리라인이 대박인데
8개월 전
똑닮은딸!!!! 너무 재밌어요🥹
7개월 전
똑딸은 레전드고 갑타는 안 봤지만 워낙 흥한 건 알아서 두 개는 무난히 뽑힐 것 같다
7개월 전
가바지타임~
7개월 전
갑타 똑딸 둘다 좋은데 굳이 꼽자면 갑타..
7개월 전
사변괴담 진짜 재밌어요
7개월 전
여고생드레곤 가 자 !
6개월 전
물위 가비지.....둘 중에 도저히 고를 수 없다ㅠㅜㅠ
6개월 전