공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올제ll조회 96159l 7
이 글은 11개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요

축구 한일전 결과에 미쳐버린 일뽕갤 근황 | 인스티즈 

가로수에 설치된 국기 불태움

추천  7

미친 저거 함부로 불태우면 안되지 않나요?
11개월 전
…? 뭐야 제정신이야?
11개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
쯧 인생 불쌍
11개월 전
대체 왜 이나라에 사는걸까요?
11개월 전
Anton Chanyoung Lee  RIIZE 🫶
아이피 추적해서 처벌 받을 수 있지 않나요?

국기 훼손에 공공기물 파손

11개월 전
22 신고받고 정신치료 받아야 할듯욤
11개월 전
이쥬닝  우아해~
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
아마 이라 불법인지 모르고 객기부린 것 같은데 저런건 신고 당해야 쫄아서 다음에 다신 안 함
11개월 전
Anton Chanyoung Lee  RIIZE 🫶
저런 거라뇨. 엄연한 나라의 공공기물을 개인이 파손시켰고,

국기 훼손은 대한민국 형법에 국기,국장모독죄로 처벌 가능한 범죄입니다.

11개월 전
일본인한테도 인정못받는ㅋㅋㅋㅋ일본가도 똑같은 삶 살텐데
11개월 전
에휴
11개월 전
김 이후  해적
저런 애들 쓰라고 창제하신 한글이 아닐 텐데...
11개월 전
어우 추태 어우
11개월 전
뭔 저런 생각지도 못한 행위를
11개월 전
국기 훼손하면 불법 아니에요???
11개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
저거 처벌 받지않나
11개월 전
잡혀가길
11개월 전
미이네진짜
11개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
미개하다
11개월 전
에휴 그냥 일본에서 살 것이지...
11개월 전
강양이별  0613 행복합시다
신고해야겠네
11개월 전
진짜 미쳐도 저렇게 까지 미치다니..
저러고 한국에 왜 사는건지..간단히 일본가면 되는데 굳이 기어이 한국 살면서 저 짓한다는게 너무 찌질해요.
꼭 잡혀서 처벌받고 누군지 소문나길

11개월 전
서채윤서  러브 인 한강
저거 불법일텐데..
11개월 전
처벌받아야죠 ㅋㅋ
11개월 전
우웩
11개월 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
일본 가서 살면 될것을 왜 힘들게 한국에 사시나
11개월 전
지들도 알거든요 한국에서
사람 취급 못받으면 일본에서도
그 어느 나라에서도 벌레 취급받는다는 걸 ㅋㅋ

11개월 전
11개월 전
본국에서도 대우 못받는데 해외 나가선 어떻게 대우 받나요 ... 심지어 외지인 취급은 깔고 들어가는데
11개월 전
11개월 전
삭제한 댓글에게
나라마다 인성이 다른게 어딨어욬ㅋㅋㅋㅋ사람마다 성격이 다른거지 저도 유럽에서 외국생활했었는데 생활방법이나 패턴이 다를뿐 사람들은 똑같아요ㅎ

11개월 전
서바거기서바에게

11개월 전
삭제한 댓글에게
그럼 나가서 사시는게 어떠신지?

11개월 전
인간의욕심은끝이없고나날이발전하지에게

11개월 전
삭제한 댓글에게
그럼 중얼중얼 다른나라랑 굳이 비교하지 마시고 조용히 사는게 어떠신지?

11개월 전
아니뭐저는그냥제생각이에요생각다를수도있는거죠갑자기무슨말을그렇게하면저도싫죠나는그냥댓글달았을뿐인데

11개월 전
Kitagawa에게
님 생각인거 알고 님이 싫은건 제 알바없고 저도 걍 님 생각에 의견제시 해준 것 뿐인데요 전 님 안싫어요

11개월 전
저는제가싫으니까그런식으로말한줄알았죠자꾸만갑자기저보고어떠신지?어떠신지?이러니까저도곤란하죠

11개월 전
Kitagawa에게
전 님이 싫어서 그런게 아니고 한국 사람들 싫다고 다른나라 사람들은 다르다고 하길래 제 생각을 말한 것 뿐인데 님을 싫어한다라는 결론까지 가버리니 저도 곤란하네요

11개월 전
근데님이말투를저에게너무공격적으로한거같아서요제가오해한거라면사과할게요저도그런줄은몰랐네요저는님이그렇게말해서싫었어요

11개월 전
Kitagawa에게
아무래도 인터넷상이다 보니 딱딱하게 들렸겠네요 저는 정말 좋은 마음으로 한 말들인데 저를 오해하시다니 그래서 님은 제가 싫으신가요? 전 처음부터 계속 님 안싫다고 했는데 끝까지 제가 싫다고 하시면 진짜로 저도 님 싫어질거같은데요

11개월 전
아니요님아저도님안싫어요제가싫다고말한거는님이저에게너무쎄게말한게좀그랬다는거였어요저도죄송하네요제가말을이렇게해서요

11개월 전
Kitagawa에게
네 혼자 오해하셔놓고 해명 했음에도 자꾸 싫다 싫다 반복하셔서 저도 속상하네요 덕분에 휴일 아침부터 상처받고 갑니다 님은 저한테 상처를 주셨지만 좋은 하루 보내시길 바랍니다

11개월 전
아니요죄송해요저는님에게상처주고싶은생각은없었어요죄송해요저는정말절대로님에게상처주고싶지않았어요제가상처줘서죄송하네요저도속상해서그랬어요죄송해요저진짜안그러고싶었어요

11개월 전
Kitagawa에게
네 이미 상처 받은걸 뭐 어쩌겠냐마는 암튼 알겠습니다 좋은 휴일 되세요

11개월 전
네제가정말죄송해요님에게상처줘서요님도좋은휴일되세요

11개월 전
Kitagawa에게
쒸익쒸익

11개월 전
비트를비틀즈에게
?왜그러나요

11개월 전
맛동산산  ......
한글은 왜 쓴대요?
11개월 전
피곤하네여  매일매일
꼬우면 가던동~ 진짜 버러지들
11개월 전
피곤하네여  매일매일
돈 없어서 수영해서 가야하는것들이 ㅎ
11개월 전
추방!
11개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
그냥 일본으로 보내드리죠? 대한민국 등본 소멸시키고
11개월 전
저런 애들이 2찍 하는구나
11개월 전
저러면 벌금 나오지않나요....?
11개월 전
국기모독죄로 누가 쟤네 고발 좀 해주세요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
일뽕은...정신병...
11개월 전
한심하다
11개월 전
신고해서 벌금좀 물어야할듯
11개월 전
저런 애들은 뭐가 문제지 진짜
11개월 전
졸라한심…
11개월 전
신고하면 징역 아님? 국기 훼손 법으로 걸릴 텐데
11개월 전
일뽕은 정신병
저거 징역살이 좀 해야될듯

11개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
잡혀나 가라
11개월 전
일본가서 살지;
11개월 전
저렇게 일본 좋아하는데 왜 일본에 가서 살지 않나요??
일본 갈 자신은 없으신가...

11개월 전
Wednesday  Addams
저럴 시간에 일본으로 좀 가라.. 갈 노력도 안 하면서 남탓만 조지게하는 개찐따들..
11개월 전
법으로도 국기 회손하면 처벌 받습니다
11개월 전
꼭 처벌받길~!
11개월 전
갤러리 이름 가관이네
11개월 전
저거 처벌되는데 나라에 일베가 많아져서 그게 될런지
11개월 전
일본으로 귀화해라
11개월 전
nani  슙슙

11개월 전
헐 국기모독죄로 신고해야 됨
11개월 전
아무도 안 바라는데 왜 한국에 살지.. 일본 가서 일본인하라니까 그건 안하지
11개월 전
반했음  💘
저런 사람들은 왜 여기서 사는거임? 일본가서 귀화하시지..
11개월 전
INDIGO  RM
저런 행위 관련 법으로 있는데... 꼭 처벌 받아서 현실 좀 살길
11개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
정신병자 겁나 많네 하루빨리 부모들이 알고 쳐넣기를..
11개월 전
일본 왜 안가 돈 없어?ㅠ
11개월 전
역시 일뽕 = 정신병입니다.
치료받으세요

11개월 전
우누양없  0522 AB6IX
일본인인줄 알았는데 한국인이라구요? 진짜 미쳐도 단단히 미친듯..
11개월 전
할짓없냐
11개월 전
정다운  비비디바비디부
700만원 벌금
11개월 전
후춧가루  Roar on 냐옹
일본사람은아니지만 한국사람도아닌 저런애들을 뮤ㅓ라 불러야할지 ㅋㅋ
11개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
컨셉질 하고 싶어서 선 넘어버리넹 ㅎ
11개월 전
찌질하다
11개월 전
일뽕들은 왜ˀ̣ 굳이 한국에 꾸역꾸역 붙어사는 거임??
11개월 전
일본가렴 ㅋ
11개월 전
그렇게 좋으면 일본 가서 살고 국적 바꾸면 될 일을 왜 한국에 살면서 혼자 북치고 장구치고 저모양인지
11개월 전
일본으로 가지 왜 저러고 살까?돈이 없나?
11개월 전
그렇게 일본이 좋으면 일본 가서 사세요^^ 국기 함부로하는거 불법아닌가 처벌 받으세요~
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저거 신고 가능할 텐데
11개월 전
쟤는 진짜 처벌받아야할듯...
11개월 전
엥 불법 …
11개월 전
하여간 돈 안쓰고 할수있는 최고로 쓸데없는 짓들만 골라해요
11개월 전
미쳐돌아가는구나
11개월 전
미들
11개월 전
저거 국기 훼손은 법 위반인걸로 알고 있는데요.
11개월 전
국기훼손 형사처벌 대상 아니에요?
11개월 전
일뽕을 하던말던 그건 지 자유니까 상관없는데 태극기는 왜 불태워.. 처벌 갑시다!
11개월 전
정신병이다.. 한글도 쓰지말지 제발 꺼져라
11개월 전
고의로 국기 훼손하면 처벌받지 않나요????
아이피 추적하면 다 나올텐데

11개월 전
11개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
신고하려고 들어갔는데 글 지워졌나 보네요 ㅋㅋ 개 방구석 찐따 새끼......
11개월 전
11개월 전
본인이세요? ㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
제105조(국기, 국장의 모독)
대한민국을 모욕할 목적으로 국기 또는 국장을 손상, 제거 또는 오욕한 자는 5년 이하의 징역이나 금고, 10년 이하의 자격정지 또는 700만원 이하의 벌금에 처한다. <개정 1995. 12. 29.>

제106조(국기, 국장의 비방)
전조의 목적으로 국기 또는 국장을 비방한 자는 1년 이하의 징역이나 금고, 5년 이하의 자격정지 또는 200만원 이하의 벌금에 처한다. <개정 1995. 12. 29.>

범법 행위를 굳이 왜 신고 이 난리 떨고 있네 인포 네임드한테 답글도 다 받아 보고 참

11개월 전
황용식에게

11개월 전
삭제한 댓글에게
댓글을 읽든지 가만히나 있든지...... 알았으니까 그만 가세요

11개월 전
황용식에게

11개월 전
삭제한 댓글에게
댓글 지우는 버릇 못 고쳤네 ㅋㅋㅋ 가라고 말 섞기 싫으니까

11개월 전
황용식에게

11개월 전
삭제한 댓글에게
지가 답글 달아 놓고 또라인가?

11개월 전
황용식에게
네뭐맘대로생각하시든가하세요

11개월 전
그저 불쌍
11개월 전
김치 킬러  갓김치 is GOD
옹졸하다
11개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
국기 훼손 처벌받지 않나요??
11개월 전
걍 할말이 없다 저런 정신상태로 일본간다고 해도 음습한 거 티나서 혐한당할 것 같은디
11개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
국기 훼손 처벌받고 다신 한국인인척하지 마세요
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
한글 왜 쓰냐 일본어 쓰지😠
11개월 전
D.
일본으로 던져버리죠
11개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
저거 범죄인디....진짜 생각없다
11개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
불쌍 ㅜ
11개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
일본가세요..가서 사세요 국가도 원치 않을듯
11개월 전
걍 일본가서 살지 왜저럼
11개월 전
음침하고 한심..
11개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
쯧쯧.. 이때다 싶어서 스멀스멀 기어나와가지고 관심 받으니까 좋으시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱해라
11개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
걍 죽었으면
11개월 전
저거 범법행위인건 알고 하나
11개월 전
석열아! 이게 다 너 때문이다! 책임지고 하야나 해라
11개월 전
저거 불법일텐데
11개월 전
리신  “이쿠”
으이 븅
11개월 전
국민이아니네
11개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
처벌엔딩글 언제 볼 수 있을까요
11개월 전
일본가서 먹고 살 능력도 없으면서 왜저러는걸까요..한심
11개월 전
너무 한심...
11개월 전
동글양정원  엔하이픈
어휴 왜저래
11개월 전
혐생 불쌍
11개월 전
멍냥즈  
에휴
11개월 전
어휴
11개월 전
(한심)
11개월 전
쟤들은 저렇게 해서라도 관심받고 싶은 애들이라... 한편으로 불쌍함
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그럴거면 한글은 왜 쓰는데..
11개월 전
...한국에서 한국어로 말하고 한글로 글쓰면서 저러고있다니... 한심한 찐따....
11개월 전
저거 범죄라서 잡히는데
11개월 전
일본 우익들도 저런 애들은 경계하고 싫어하던데... 윤통만해도 윤씨라고 하대해서 부르잖아요.
11개월 전
에휴 찐따인생
11개월 전
내 세금이 타고 있네 빡치네
11개월 전