공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밈유ll조회 98806l 81
이 글은 1년 전 (2023/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 뜨고있다는 국내 항공사 | 인스티즈

추천  81

백현:)  @ohhsehun
👍
1년 전
👍
1년 전
세븐틴승관  🍊
👍
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
😍
1년 전
YR
👍
1년 전
지 웅  🦋
👍
1년 전
👍
1년 전
세번째 똑같은 글 보는 것 같은데 바이럴인가
1년 전
저도요 ㅋㅋㅋ
1년 전
취항 할 때부터 말 많긴 했어요 좌석 좋은 걸로..!
1년 전
19840704  이제훈생년월일
👍
1년 전
바이럴이라고 해도 혹하긴 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 항공사들 지들 돈 벌려고 좌석 따닥따닥 붙여놔서 승객들만 불편하게 만드는거 환멸남
1년 전
오!
1년 전
싼게 비지떡!
1년 전
luvluv  최강펭수
직접 이용해봤는데 괜찮더라구요 생각보다
1년 전
우우나나나  우와
에어프레미아 타봤는데 좋았어요 뉴욕갈 때 한번 더 타보고 싶어요
1년 전
작은 비행기보다 큰 비행기가 정말 맘 편해요..
1년 전
항공권 가격도 괜찮은거 많던데 궁금하네요
1년 전
정 재 현  잘생겼어
좌석 진짜 쾌적하고 좋아요!!
1년 전
부산 출발이 없어서 아쉽네요
1년 전
카페에서도 후기가 좋더라구요
담번에는 꼭 타야겠어요

1년 전
대구출발 기다립니다ㅠㅠㅠ 김해라도ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
프이코 진짜 좋았습니다ㅜb
1년 전
정말 기존 항공기들에서 불편하다고 생각했던 것들을 다 없앤 항공기네요. 최곤듯..
1년 전
이번에 친척이 미국에서 저거 타고 왔는데 왕복 100 정도 주고 왔다고 했어요 ㅋㅋ 좌석도 엄청 넓고 깨끗하다고 하고.. 전 찐 후기 들으니까 좋아보임
1년 전
TXT수빈  투모로우바이투게더
호치민 갈 때 타봤는데 좋더라구요! 기내식도 먹을만하고 좌석도 넓고 여러모로 만족스러웠어용
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
일본 갈 때 돈 더 주고 프리미엄 이코노믹 좌석 탔었는데 너무너무 좋았어요... 짐 우선 나오는것도 너무 좋고 너무 만족해서 다음에도 타고 싶었는데 운항 스케줄이 생각보다 없더라고요... 나중에 장거리 비행 가게 된다면 꼭 다시 이용하려고요... 나만 알고 싶은 항공사입니다,, 진짜...
1년 전
하이에어면 욕할뻔..
1년 전
뉴욕 파리 하와이 딱대
1년 전
에어프레미아 타고 일본갔다왔는데 좋았음
1년 전
일본 갈 때 좋았음 ◠‿◠ 싼데 VOD 있는게 너무 좋았음
1년 전
뽑아줘요...
1년 전
싸고 쾌적하고 짱
1년 전
공항가면 에어프레미아쪽 카운터 줄이 진짜 아주엄청나요
1년 전
에어프레미아 타봤는데 다음에 장거리 비행필요하면 또 이용할생각이예요 가격도 합리적이고 넓더라고요.
1년 전
La 갈때 만족했어요
1년 전
함틋  숮이
11월에 이용하는데 넘 기대되네용
1년 전
더 커지길!!
마일리지 적립하는 동맹 있으면 딱인데 그럼 가격이 올라가려나요ㅜ

1년 전
내년에 독일가는데 독일행도 생기면 좋겠네용
1년 전
프랑크푸르트로 들어가는 직행으로 이미 있어요! 아마 옛날글이라 저렇게 쓰여있는 것 같아요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
헏 가격 얼마주고 타셨나용????
1년 전
프랑크푸르트 올해까지 운항하고 노선 없어진다고 들었어요..
1년 전
아이네_  겔겔겔겔
도쿄에서 돌아올 때 탔는데 신기했어요
물 주고 학원당 주고 이어폰도 주고..

1년 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
후기 좋아서 타보고싶은데 기회가 없네요ㅜ
호주도 뚫어주세요...

1년 전
좋습니다.. 넓고 깨끗하고 쾌적하고 화장실도 좋았어요
1년 전
한국  🇰🇷
👍
1년 전
에어프레미아? 하고 들어왔는데 맞네 독일 특가 떴을때 가고싶었는데 ㅠㅠ
1년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
진짜 좋아여 방콕 갈 때 여기 항공사 이용했는데 좋았어요
1년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
답답해서 비행기 타는게 별로였는데 잘됐다
1년 전
새우완전많이준다
1년 전
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
타봤는데 좋긴 했어영 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
독일에서 오는거 탔는데 싼값합니다…
1년 전
👍
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
캬 이런곳들이 잘되어서 좀 더 나은 환경에서 비행하고싶네요..
1년 전
연착률이 4대 중 1대 연착된다던데.....
1년 전
보자마자 에어프리미아 생각함
항공편 싼데 좌석간 거리 넓고, 기본 13?15Kg인가 여튼 수하물 수수료없이 제공해주는거 진짜 좋아요~

1년 전
이번년도에 La랑 방콕 갈일이 있어서 비행기 알아보다가 가격이 저렴해서 찾아보니까 본문처럼 신생이더라구여 여행카페 찾아보면 이미 좋은 후기 많아용
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
우와
1년 전
부산 좀 생겼으면 ㅠㅠ
1년 전
토론토행... 어떻게 안될까요
1년 전
진짜 좋아요!!!!!!!!!!
1년 전
국내도 많이 해줬으면ㅠㅠ
1년 전
프랑크푸르트 갔다왓는데 가성비 좋았어요ㅎㅎ 대신 기종마다 이코노미 좌석 좁은 비행기도 있고 넓은 비행기도 있어서 확인 필수ㅠ
1년 전
오호
1년 전
파리 제발!! 코로나 이후로 가족들 못보러갔어요 ㅜㅜ
1년 전
근데 저렇게 다른 항공사보다 조건이 괜찮은데 어떻게 가격이 저렴한가요?
1년 전
rwl
엘에이에서 올때 탔는데 그동안 탄 뱅기중에서 제일 넓었어요!! 다리 쭉피고 왔어요
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
홀 창문 뭐야 대박
1년 전
우와 대박 이번에 여행갈때 이용해봐야겠네요
1년 전
수잔_사키야  사랑아, 명수해 ♥
에어프레미아 국내선 잠시 있었을때 탔는데
일반lcc 보다 공간 넓어서 신세계었어요

1년 전
타봤는데 서비스 너무 좋고 좌석 넓고 기내식도 만족스럽던걸요!! 장거리 탈때는 대한 아시아나보다 편했구요 주변에 엄청 추천했습니다..이후에 다른 저가항공타고 5시간거리 비행했는데 요즘은 기내식도 사전이 미리 예약해야하고 물도 사먹어야하더라구요ㅠ 좀만 더주고 에어프레미아 타는게 훨씬훨씬 낫겠다 싶었어요
1년 전
저가 항공만 이용해 봤는데 진짜 너무 좋았습니다
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
엘에이까지 괜찮았어요!!!
1년 전
👍
1년 전
저 뉴욕 프이코 탔는데 완전 좋았어여
1년 전
파리 얼른 제발료…
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우왕 궁금해욥!!!
1년 전
방콕 갈 때 탔는데 좌석 넓어서 좋았어요
1년 전
👍
1년 전
타 봤는데 좋았어요 ㅎ.ㅎ
1년 전
LA갈때 이코 타봤는데 대한이나 아시아나 보다 자리 간격 넉넉하더라구요 편했음 기내식도 괜찮게나오고
1년 전
타본 사람으로서 ㄹㅇ 만족
1년 전
이 글이 바이럴일지언정
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
헉 인천에만 있나요?? 김해 이런데선 못본거같아서..
1년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
고모 사촌언니보러 자주 가시는데 극찬하시더라고요 가격은 대한항공보다 훨저렴한데 퀄은 저정도면 너무 좋다고하셔ㅛ어요
1년 전
발로란트  손으로란트
☀️
1년 전
막 그렇게 싸진 않던데.. 가까운 나라면 그냥 티웨이나 진에어 이런곳이 더 나은거같아요
1년 전
로열  Royal
장거리 후기도 좋네...
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
오오 좋은데요...?
1년 전
노선 확확 늘려서 부산 출발도 늘려주쇼~~
1년 전
와 너무 좋은데요
1년 전
도쿄 갈때 탔는데 너무 만족스러웠슴니다!!
1년 전
👍
1년 전
직장동료분이 이번에 미국여행가시면서 이용하셨는데 엄청 편하고 좋으셨대요
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
오 댓글보니 이용자들 많네요 후기👍
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
우와 첨 들어봣어요..
1년 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
싱가폴갈때 탔는데 기내식 갠찮았구 좌석도 편했어요!
1년 전
예상하고 들어왔어용 타봤는데 좋았음
1년 전