공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 27198l 40
이 글은 9개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2천원 가지고 카페에 온 남매 | 인스티즈

추천  40

😥
9개월 전
감동쓰.... 이런 선의가 근근이 이어지기 때문에 타인에 대한 믿음과 사랑이 세상에 계속해서 존재할 수 있는 거겠죠ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
😥
9개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
9개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
9개월 전
비상...
9개월 전
설윤  🐰
👏
9개월 전
👏
9개월 전
아침부터 회사에서 눈물흘렸어요…
9개월 전
터키석  터키출신아닙니다
이런분들 덕분에 사회가 따듯하게 돌아가는거죠...아침부터 맴 따닷쓰..
9개월 전
ㅠㅠ... 눈물나요... 이런 분들이 원더우먼이죠😊👏🏻 저도 나중에 가게 차리게 되면 저소득층 아이들에게 꼭 맛있는 식사 대접하겠습니다.
9개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
🥲
9개월 전
비상이다 비상
9개월 전
알록달록  어덕행덕
눈물나요,,,, 저런 사람이 되어야지
9개월 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
9개월 전
세상에 따뜻한 사람들만 있다면 얼마나 좋을까요
9개월 전
아침부터 인류애 충전하고 갑니다.
멋진 분들!! 👍

9개월 전
하 너무 따뜻해.. 돈을 무작정 안받는것도 좋은 답은 아니라고 생각합니다 마음 받는 분의 감정까지 생각해주시는 너무 멋진 사장님이시네요
9개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
😥
9개월 전
그래도 아직 따뜻한 사람들이 계시네요ㅠㅠ
9개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 저런선의 받아본적은 없지만 인터넷에서 이런이야기볼때마다 마음이 너무따뜻해서 꼭 저런따뜻함을 누군가에게 퍼뜨리고싶다는 생각을 해요 감사해요
8개월 전
따숩다...
8개월 전
치즈몽  지은아 빨리보자
마지막 말이 정말 좋아요
8개월 전
공유_공지철  공지철
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
눈물난다 ㅠㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연인사이 이 정도 연락 당연하다? 빡세다?338 몹시섹시07.28 23:00120205 4
이슈·소식 지난 올림픽에서 화제였었던 양궁 경기 심박수 체크152 m1236378407.28 23:12112137 22
유머·감동 못생긴 노을이 캠핑가서 오프리쉬함90 아야나미07.28 23:00105107 7
유머·감동 한국에서 유독 못만드는 장르81 맠맠잉9:0355589 2
유머·감동 화내는 차은우 전조 증상125 Jeddd9:0643131 25