공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유어마이엔젤ll조회 28611l 19
이 글은 11개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

연예인 기억에 남는 방법 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은 사랑 받은걸로 만족! 

건희소스의 그 건희가 원어스 건희가 맞습니다! 원어스 많은 사랑 부탁드려요ㅋㅋㅋㅋ
추천  19

건희소스는 또 뭘까
11개월 전
하이디라오 소스 말하는 거 같아요!!
11개월 전
유어마이엔젤  글쓴이
하이디라오에서 소스를 셀프로 제조해 먹는데, 건희가 만들어 먹은 소스가 엄청 맛있어서 덕들 사이에서 건희 소스법이 유행했었어요! 그래서 건희소스라고 불러요!!
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
유어마이엔젤  글쓴이
죄송해요ㅠ! 수정했습니다!! 감사합니다!
11개월 전
반모 되는 거 아니었어요? 또 바꼈나
11개월 전
바뀌었어요 이제 여기서도 반말가능해요
11개월 전
ᜊ⃰ ⃰!!!! 삭제했어요 감사합니당
언제 바꺘대…

11개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
도뮹에게
근데 다들 존댓말 쓰던 버릇 있어서 반존대 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
👏
11개월 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
근데 건희소스 진짜 맛있어요... 같이 간 친구들도 제가 만든 건희 소스 맛보고는 다 제 소스 나눠 먹은...
11개월 전
오늘도 신세졌습니다...
11개월 전
익명익명익  으갸갸갸갹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우리 건희 귀여워 ☺️
11개월 전
대체 얼마나 맛있길래...
11개월 전
하이디라오 가서 오만소스 다 찾아 만들어봤는데 건희소스가 젤 맛있었어요👍👍👍
11개월 전
프듀 건희...?
11개월 전
마자용 프듀 나온 건희 맞습니당
11개월 전
바일라꼰미고 많관부👍
11개월 전
건희소스 만들어 먹는 날이면 공짜로 못 먹겠어서 집 가서 원어스 노래 들어요 건희왕자님 최고
11개월 전
건희소스 진짜 최고예요...죄송해요 누구신지는 모르고 소스만 먹었었네요 오늘부터 앞으로 소스 먹을때마다 원어스 건희님 기억하고 먹겠습니다🫡
11개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
건희소스 맛있더라구요..🤤 친구들도 감탄했어요
11개월 전
간만에 수혈하러 가야겠어요
11개월 전
@marcellasne_  손나은♥
건희소스다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃긴다
11개월 전
건희소스 맛있더라고요
11개월 전
윤아야  다람쥐
잉?
11개월 전
누가 건희소스좀 알랴주세요 ( 입니다 죄송합니다)
11개월 전
마!  정신차려
건희소스와 기본 세팅입미다
11개월 전
건희소스 제발 기업이랑 협업해서 완제품으로 하나 내주시면 안될까요 ㅜ
11개월 전
이동혁이  마크재현중한명과결혼
항상 고맙게 생각하고있어요 건희군
11개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 건희 씨 보면 도라에몽 선배님이랑 입 큰 거 생각나요... ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 건희소스라는 것도 있구낭...
11개월 전
건희소스 진짜 짱... 갈 때마다 검색하고, 다른 훠궈 집 가도 최대한 비슷하게 맞춰 먹어요 ㅠ 넘 맛있음...
11개월 전
동글양정원  엔하이픈
건희군 항상 고마워요
10개월 전
진짜 맛있어요 심지어 1인분 기준으로 양까지 딱 알 맞은 것 같음ㅋㅋ
10개월 전
소스 진짜 맛있어요... 건희군 최고
10개월 전
건희소스 레전드임...
10개월 전
이제k소스로 아예 적혀있더라구용
10개월 전
원어스 발키리 잘들엇어요~~
9개월 전