공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 36867l 6
이 글은 11개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

타지 사람 놀러갈 때마다 환상 와장창하는게 비둘기 진짜 많고 쓰레기 진짜 많아요 ㅜㅜㅜ
11개월 전
쓰레기 통 주변에 쥐둘 엄청 많더라고요..ㅠ 당연하겠지만 기절할뻔 했습니다..
11개월 전
마자여.. 버려져있는 음식이 많아서 그런가 바선생도 꽤 있더라구요ㅠㅠ 보고 기절하는줄
11개월 전
@bluecages  홍경
네?!ㅜ
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
오마이갓...
11개월 전
강 앞에 자리잡고 앉았는데 바선생 두마리 샤샤샥 지나가서 기겁하고 쓰레기 버리러 쓰레기통 갔는데 쥐 호다닥 식겁하고 화장실갔는데 모서리마다 나방 붙어있어서 집에 옴 ㅜ
11개월 전
으아아아아아아아아아악ㄱㄱㄱㄱ
11개월 전
의느쪽이 많아여? 여의도쪽인가
뚝섬은 갈만하던데

11개월 전
여의나루쪽이 많아요!
11개월 전
동글양정원  엔하이픈
화장실 : 줄 개길고 더러워줄게 저멀리 있어줄게
11개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
맘먹고 주말에 가는데 생각보다 안 바글대고 쓰레기도 없고 좋아용ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쥐?????????? 에바ㅠ
11개월 전
으아아아 ㅜ 한강
11개월 전
그래도 봄 가을 날 좋은날 평일 오후 반가 내고 캔맥이나 커피 하나들고 강바람 맞으면 이게 천국이다 싶어요
11개월 전
배달존2 여의나루역 주변은 돗자리 깔고 한가하게 조용히 즐기다 올 수 없더라
입구에 돗자리 판매 노점상 부터 포차 매캐한 연기 시끄러운 말소리 음식 주워먹으러 새가 돌아다니고 강물은 더럽고 덥다 춥다 난리였어
다른 위치 한강변은 괜찮으려나 모르겠는데 다신 안 갈거야

11개월 전
한강근처 사는사람 한강근처에서 뭐 하나도 안먹음,, 운동하는데 거기 쥐 엄청많은거 알아서ㅋㅋㅋ
11개월 전
지방러인데 하도 한강 한강해서 친구랑 놀러갔더니 경악함 우리집앞 호수공원이 훨 깨끗하고 예뻐여...ㅜ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 평일엔 괜찮았던 것 같은데
11개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
전 봄에 갔는데 괜찮았어요 밤되니까 벚꽃도 이쁘고🌸
11개월 전
라면 박스 : 없을게
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
몽다  기자회견 사양
밥 먹는데 자꾸 비둘기 기웃거려서 불안불안
11개월 전
근데 바깥이고 날씨 좋고 그래서 그런가 막 불쾌할정도로 드글거리진 않던데
11개월 전
김 영 훈  더보이즈
주말 오전 8시 정도에 맥모닝 사서 한강 공원에 두 시간 정도 앉아 있고 멍때리다 오면 짱 좋아요 그 시간 이후로는 절대 안 감
11개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
비린내 나던디 내 로망ㅠ
11개월 전
한강근처 주민인데 요즘 뱀도 꽤 있어요 조심하세요
11개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
오늘 다녀왔는데 이 글이 뜨네 ㅋㅋ 오늘 사람 적고 날씨 좋고 완-벽
11개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
반포 무지개 분수 보는쪽에는 하루살이 벌레들 진짜 많았어요...왜 그 기자가 돈벌기 힘든 이유? 이런영상 올라온적 있었던 그벌레요...
11개월 전
사람 많아도 정말 좋은데
11개월 전
벌레 신경 안쓰이시나요?
11개월 전
ㄹㅇ 쥐 개빠르게 돌아다님
11개월 전
자주 갔는데 모르겠던딩 ..송충이만 봄
11개월 전
화장실이 너무 찝찝해서 오래는 못 있겠더라고요
11개월 전
저 지방에 살면서 한강 한번도 안가봤는데.... 한강에 대한 환상이 댓글 보며 파시식...
11개월 전
루광  LINK CLICK
ㅋㅋㅋ그만보여줘도돼....
8개월 전
으아아아아악 쥐라니ㅠㅠ 너무 싫다
8개월 전
쓰레기가 너무너무너무너무 많아요 인간한테 정떨어짐...
8개월 전