공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 36322l 3
이 글은 11개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

+과식
이것만해도 말똥말똥 해지더라고요 다음날 배고파서 깨요 ㅋㅋㅋ

11개월 전
나구나…
11개월 전
😥
11개월 전
쉬는날엔 누워있는거 아니야?ㅜㅜ
11개월 전
나다..그냥 나네..
11개월 전
다 아니면 왜일까요ㅜㅜ
11개월 전
제 일상이네요..
11개월 전
잠만요 왜 말로 사람 상처주세여ㅜ
11개월 전
태민이  X
3 진짜 중요해요 하루만 커피 끊고 졸리는대로 일찍 자보세요 다음 날 개운함이 미쳤어요
11개월 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
카페인 음료 빼고 다 해당되네요,,
11개월 전
유후  
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
9개월 전
9개월 전
3개 해당이긴 한데 그보다 더 중요한건... 전 불면증... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 전부 해당....
11개월 전
  이요. 적이요.
6번만 해당되는데 사회생활할 체력이 없어요… 억울한게 아무리 체력 길러도 약속 생각만 하면 급피곤..😂
11개월 전
26 ㅋㅋ,,,
11개월 전
휴일엔 누워서 휴대폰만 해야죠ㅠ
11개월 전
징버거  모시깽이
4번빼고 다 저네요....우히히..신난다
11개월 전
오 다 해당
이 패턴을 바꾸려면 일을 그만두는 것부터 해야할 거 같아요^^

11개월 전
간호사라 ㅠㅠㅠ 매일피곤해요
11개월 전
히히..
11개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
3빼고 다...ㅠㅠ
11개월 전
1246...🙄
11개월 전
와 처음부터 끝까지 다 나네..🫢
11개월 전
2개빼고 해당됨 ㅋㅋ
11개월 전
나네,,, ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
아닌데 왜 피곤하냐
11개월 전
SH!NEE 태민  런쥔아 많이 좋아해
어 다 해당되는 거 같은데요.. 어.. 이유있는 피곤함이구나... ㅜㅜ
11개월 전
내가 그래서 피곤한거였구나...
11개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
1256...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
어라..
11개월 전
다..
11개월 전
불면증이라 늦게 잘수밖에 없고 피곤하니까 쉬는날은 누워있고 그렇기 때문에 매일 피곤하고 ㅋㅋㅋㅋ 악순환인데 어쩔수가 없네요 ㅠㅠ 운동을 하는데도 왜 바뀌는게 없는걸까요..
11개월 전
나네..
11개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
다해당되네
11개월 전
나yo
9개월 전
아... 다 나구나 그래서 내가...
9개월 전
나잖아..
9개월 전
어떻게 알았지
9개월 전
ㅎ...다 하는 중...ㅠㅠ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"316 뇌잘린09.30 19:0889416 13
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG234 픽업더트럭09.30 18:5295527 41
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG258 우우아아09.30 22:2582374 31
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)156 Sigmund09.30 19:1884637 11
이슈·소식 현재 정말 미래가 안보인다는 광역시..JPG115 우우아아09.30 20:4182868 1
나에게 호감있다고 생각한 남자가 소개팅해준다는건 떠보기인건지 진짜 관심없는건지 말해..3 311324_return 10.11 11:03 5684 0