공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 34731l 11
스크랩을 취소하시겠어요? l 삭제하기
이 글은 8개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요

악마의 당근오일로 유명한 제품 후기 | 인스티즈

추천  11

김채원  르세라핌
전 생각보다 좋았..
8개월 전
뀨뀨꺄꺄아  하닉넴어캐바꿔요?
저정도 아니고 생각보다 ㄱㅊ았어요
8개월 전
정만대  불꽃남자 정대만
어제 배송 와서 첨 써봤는데 최악을 생각해서 그런지 막 못 참을 정돈 아니었어오
근데 냄새 진짜 독해요... 걍 방에서 그 냄새가....ㅠㅠㅠ
당근 냄새 아니라 걍... 하.. 물약이랑 당근 잘게 다져서 흙이랑 싹 다 비비고 펄펄 끓여서 졸이고 즙 낸 것 같은 냄새...

8개월 전
혹시 어떤 제품인가요??
8개월 전
밑댓 봐주세요!
8개월 전
저도 혹시 뭔지 알수있을까요? 좁쌀여드름에도 효과가 있나요
8개월 전
밑댓 봐주세여!
8개월 전
좁쌀, 피부결, 색소침착, 속광, 모공 등을 이유로 사용하시는 분들이 많아요! 저도 이 중 하나쯤엔 효과 보겠지 하고 사용하네여... 레티놀이랑 비슷하게 생각하시면 되실 것 같아요! 전 1일차라 아직 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
따봉따봉따따봉  왕따봉
정확히 피부의 어떤 부분에 효과가 있을지 궁금하네요,,🤔
8개월 전
당근할아버지글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍깍 웃고 있네요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이게 뭔가요?
8개월 전
그렇게 좋대서 피부 완전 망해버렸을 때 한참 써봤는데 그냥 그래요... 냄새는 독한데 효과있는줄은 잘 모르겠음
8개월 전
저 냄새를 참을만큼 효과가 좋나요?
8개월 전
사바사인거같아요 전차라리 순수비타민씨 바르는게 나을거같아욤 오일용으로는 겨울에 호호바오일이 훨좋은거같아용
8개월 전
진짜 당근 바로 캐고 그 심어져있던 흙에 얼굴묻고 냄새맡는 느낌이에요 근데 확실히 그 오일 쓰는 중간에는 트러블난적 없었던거같아요..
8개월 전
바르고 거실나와서 티비보는데 동생이 이게 무슨 냄새냐고 엄청 이상한냄새난다고 했었움 ㅜㅜ
8개월 전
첫 날에는 원래 잠드는 시간보다 3시간 늦게 잤어요 근데 그 다음부턴 괜찮아요 효과는 좁쌀이랑 각질, 모공 등등 좋기는 한데 각질있으면 좀 따끔하더라고요 고딩때 보다 지금 효과없다고 생각드는거 보니 여드름에 좋은 것 같아요
8개월 전
성태한성여민  훼손
저거 향이 약간설명하기어려운 ㅋㅋㅋㅋ 석유냄새같기도하고
8개월 전
베비베비  베비
그래서 제품이 뭔가욜..
8개월 전
8개월 전
미야트윈즈  이나리자키
8개월 전
그렇게까지 냄새 심한지도 모르겠고 효과도 좋은지 모르겠음
8개월 전
222 한약냄새?? 효과도 그냥저냥
8개월 전
aen
시드물에도 당근 관련 유명하다고 하던데 저것도 시드물인가요??
8개월 전
Orbit  우주가 있어
약간 타이어 녹인 냄새나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 효과도 그닥이고 베개에 냄새 나서 싫었던ㅜㅜ
8개월 전
제품이름이 뭔가요??
8개월 전
Orbit  우주가 있어
아이허브 당근씨 오일이요!
8개월 전
당근인간ㅋㅋㅋㅋ아 드립쩌네요
8개월 전
약간 화학냄새같기도 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 썼었는데 저는 효과 그저그랬어요
8개월 전
상쾌한 퇴비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
당근할아버지ㅋㅋㅋㅋ 냄새가 궁금해서 사보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
냄새는 구리지만 전 효과 좋았어요 긍데 진짜 냄새 매일 맡아도 적응안되고 오래가요
8개월 전
정다운  비비디바비디부
어떤 효과 보셨나요?
5개월 전
진짜 구림..한번쓰면 화장실에서 엄청 남..
8개월 전
여드름 심해서 좋다는 건 다 써봤는데 저 당근 오일도 그 중 하나였습니다... 결론적으론 효과 미미했어요 그냥 화장품 이거저거 사들일 돈으로 피부과 가는게 직빵이었음
8개월 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
ㄹㅇ 독함 흙에서 바로 캔 당근 다같이 즙짜면 이런 냄새일까 하는 냄새남.... 향이 너무 강렬해서 바르고 자면 다음날까지도 냄새남.....
8개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
흙냄새 작렬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이네요ㅠㅠ이거
8개월 전
ㅋㅋㅋ 상쾌한 퇴비..
근대 별점은 다 높네요

8개월 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악
5개월 전
정다운  비비디바비디부
피부 어디가 어떻게 좋아지나요? (+ 아이허브 당근씨 오일)
5개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
이거 진짜 좋아요ㅋㅋㅋ 전 이거 냄새도 좀 좋던데... 대신 눈근처나 코근처 바르면 지옥을 경험할수있어요 냄새때문이 아니라 겁나 눈물남...
5개월 전