공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아샷추 주세요ll조회 111198l 5
이 글은 11개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
유튜버 김용호 씨가 부산 해운대구 한 호텔에서 극단적 선택을 해 숨진 것으로 나타났다. 

https://n.news.naver.com/article/658/0000055031
추천  5

케로  방탄 보라해~💜
?
11개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
👏
11개월 전
야타  축제를 만끽하시오
👍
11개월 전
이청아  언니 사랑해
😲
11개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
??
11개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
호텔은 무슨 죄
11개월 전
하필 왜 호텔에서 저랬지? 호텔직원들은 무슨죄가 있다고
11개월 전
와우 충격... 할말이 있지만 그래도 고인이니 하지않겠습니다..
11개월 전
😲
11개월 전

11개월 전
ㅇㅎ
11개월 전
다 본인 업보져 뭐..
11개월 전
호텔 직원 뭔 죄
11개월 전
그 기자출신 유튜버요..?
11개월 전
?? 찐이에요??
11개월 전
???? 호텔은 진짜 무슨 죄냐 아
11개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
롸 왜 남의 영업장에서...
11개월 전
호텔은 무슨 죄야
11개월 전
와...
11개월 전
호텔은 무슨 죄
11개월 전
오~
11개월 전
굿~~~
11개월 전
호텔 ㄹㅇ 무슨죄
11개월 전
?? 호텔에서...?
11개월 전
왜 남의 업장에서
11개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
ㄹㅇ 호텔 직원들 무슨죄
11개월 전
호텔은 무슨 날벼락이람..
11개월 전
아 엄마가 또 좌파의 공작으로 자살당했다고 할거같은 느낌…
11개월 전
이가뭐라고 속보까지..
11개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
참나
11개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
?
11개월 전
소미  은우는 은우
호텔 측 무슨 죄ㅠ
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)

11개월 전
zxy  용꼬링용용
👍🏻
11개월 전
중도  NCTVXQWAYV
기사보니까 강제추행 유죄판결 받았더만.. 호텔측에도 무슨 민폐냐구요
11개월 전
티버  티버 다시 버프 좀
끝까지 민폐만..
11개월 전
축하드려요~
11개월 전
죄값은 다 받고 죽어야지 참나 ㅋㅋ
11개월 전
그래도 고인의 명복을 빕니다..내세에선 좀 잘 사시길
11개월 전
죄값 치룰 용기보다 죽을용기가 더 컸나보네
11개월 전
아 너 무 슬 프 고 안 타 깝 따.
11개월 전
왜 남의 영업장에서..
11개월 전
뭐야 남의 영업장에서 뭐하는 거야
11개월 전
호텔 ;
11개월 전
왜 호텔에서...
11개월 전
죗값치르고가야지
11개월 전
오인혜님 죽음으로 내몰고, 여러사람들 왜곡된 말들로 힘들게 할때는 낄낄거리면서 인면수심 하더니 이번엔 못했나보네요. 명복은 사람에게 비는 거니까 안빌어줌
11개월 전
11개월 전
유죄 판정받으니 속죄하려 저런건가
11개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
호텔 무슨죄야.... 연예인들 협박해서 돋뜯어먹고 렉카로 루머만들고 강제추행 징역형까지 받은인간이 제대로 사죄 한번 안하고 런 ㄷ
11개월 전
후속기사 원해요~
11개월 전
R24
왜 하필 호텔에서..?
11개월 전
와....
11개월 전
얼마전 호텔 혼자온 손님 안받는다는 글 생각나네요
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
아.. 혼자 갈 수 있군여 ㅎ 그나저나 호텔이랑 직원들 어째요..
11개월 전
바닷가 호텔 혼자온 사람 안받는다는 규정 있는 곳 있어용
11개월 전
엥 진짜에요?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
끝까지 이기적이네
11개월 전
무한대집회  인피니트 거
기자였던 그 김용호요?
11개월 전
keshi  2 soon
이사람 잘 모르지만 댓글만 봐도 어떤 사람인지 알겠네요ㅎㅎ
11개월 전
진짜 호텔은 무슨 죄..
11개월 전
그 한때 연예인들 악의적으로 기사쓰고했던 그사람인가요? 김용호.. 어디서많이들어봤는데
11개월 전
남 피해주는 사람은 죽을때도 남 생각 못하고 끝까지 피해 주는구낭...(끄덕)
11개월 전
진심 호텔 뭔 죄냐 하....
11개월 전
이런말은하고싶지 않지만 호텔에서 왜..
11개월 전
삼고빔
11개월 전
와..진짜
11개월 전
부산의 한 고깃집에서 여성을 강제추행한 혐의로 재판에 넘겨진 유튜버 김용호 씨에게 징역형의 집행유예가 선고됐다.

부산지법 동부지원 형사4단독(이미선 판사)은 강제추행 혐의로 기소된 김씨에게 징역 8개월에 집행유예 2년을 선고했다.
https://m.yna.co.kr/amp/view/AKR20231011157100051

이게 어제 기사인데 오늘 죽었네요
마지막까지 자살 도피하면서 남한테 피해 끼치는 삶이라니

11개월 전
호텔 직원들… 불쌍
11개월 전
정세훈  鄭細薰
쪽팔린 인생을 살다갔으면 죽기 전에라도 반성을 하던가... 그냥 최악
11개월 전
반했음  💘
그 말 많으신 분이네,,
11개월 전
그곳에서 먼저간 피해자님들에게 고통받으시길
11개월 전
👏
11개월 전
죽음이 안타깝다 잘죽었다 이런 마음은 안드는데 감당도 못하면서 그런짓을 왜 했는지 죄를 저질렀으면 죄값은 다 받을것이지 싶네요
11개월 전
T1_Faker  이상혁
호텔은 무슨 죄인가 싶겠지만... 벌 받으세요 진짜로
11개월 전
호텔은 먼죄...
11개월 전
夜空  夜空の世界
호텔이 아까운데
11개월 전
인생최대업적: 살자 성공!
11개월 전
갈때까지 피해끼치고 가네 호텔은 무슨죄..
11개월 전
이분 때문에 돌아가신 분 생각하면... 업보 맞으셨네요
11개월 전
그렇군요
11개월 전
호텔이 너무 안타깝다 이게 무슨...
11개월 전
굿다이노~
11개월 전

11개월 전
글쿤!
11개월 전
스스로 생을 마감 인물이기엔 세속적 욕망이 강한 인물이라 생각했는데
모정치권의 많은 비밀을 알고 있어서 자살 당한건 아니겠죠
할말은 많지만 ...

11개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
진짜 쉽게 가네
11개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
죽지 말고 자기가 한 짓 다 돌려받고 가야지ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
호텔은 뭔 죄
11개월 전
참나....
11개월 전
헐..
11개월 전
헉....이렇게 그의 최후가...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
남 그렇게 괴롭히더니...
11개월 전
본인이 피해준 사람들에게 진정성 있는 사과는 하셨나요?
11개월 전
삼각고인돌액션빔
11개월 전
남들 벼랑 끝으로 몰던 사람이 다른 사람들에게 벼랑 끝으로 몰려보니까 죽음을 택하네 어이없다
11개월 전
자연사
11개월 전
끝까지 죄값은 안치루고 갔네요
11개월 전
다른 사람들 그렇게 괴롭히더니 너무 편하게 간거아닌가....
11개월 전
예전에 저 사람 영상 밑에 그러다 벌 받는다 라고 썼던 기억이 생생...인과응보.
11개월 전
결국 끝까지 죄값 안 치르고 튀었네
11개월 전
ZB1 김규빈  규비니스트♡
왜 하필 호텔... 죽을 때까지 민폐네
11개월 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
참 죽어서도 이런 댓글 받고ㅋㅋㅋㅋ대단함
11개월 전
송설  태원소방서 구급대원
마음이 따뜻해지는 소식이네요
11개월 전
이렇게 쉽게 생을 마감하다니 ㅋㅋㅋ 마지막까지 이기적이고 치졸하네
11개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
진짜 끝까지 지 생각만 했구나
11개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
민폐~
11개월 전
고인의 명복을 비빔비빔밥
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
킹받아  KING
그렇구나~
11개월 전
호텔은 뭔죄
11개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
죄값피하려고 죽는거 추하다
11개월 전
오우
11개월 전
마지막까지 민폐네
11개월 전
허위사실 렉카질로 유언비어 퍼트리더니 결국 업보네요 법정에서 웃고 있었다며 역시 속은 썩고 있었네
11개월 전
삼고빔~~~
11개월 전
(대충 굿다이노 짤)
11개월 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
잘~가세요🏃🤪🤸잘가세요~🕺🤩🤸‍♀️그~한마디(ᕕ( ᐛ )ᕗ)였었네~ 잘~있어요🤩🤪 잘있어요~🤸‍♂️🕺🥳인~사를🙇🙇‍♀️했었네~🙋‍♀️🙋잘~가세요🏃🤪🤸잘가세요~🕺🤩🤸‍♀️그~한마디(ᕕ( ᐛ )ᕗ)였었네~ 잘~있어요🤩🤪 잘있어요~🤸‍♂️🕺🥳인~사를🙇🙇‍♀️했었네~🙋‍♀️🙋 잘~가세요🏃🤪🤸잘가세요~🕺🤩🤸‍♀️그~한마디(ᕕ( ᐛ )ᕗ)였었네~ 잘~있어요🤩🤪 잘있어요~🤸‍♂️🕺🥳인~사를🙇🙇‍♀️했었네~🙋‍♀️🙋 잘~가세요🏃🤪🤸잘가세요~🕺🤩🤸‍♀️그~한마디(ᕕ( ᐛ )ᕗ)였었네~ 잘~있어요🤩🤪 잘있어요~🤸‍♂️🕺🥳인~사를🙇🙇‍♀️했었네~🙋‍♀️🙋 잘~가세요🏃🤪🤸잘가세요~🕺🤩🤸‍♀️그~한마디(ᕕ( ᐛ )ᕗ)였었네~잘~가세요🏃🤪🤸잘가세요~🕺🤩🤸‍♀️그~한마디(ᕕ( ᐛ )ᕗ)였었네~ 잘~있어요🤩🤪 잘있어요~🤸‍♂️🕺🥳인~사를🙇🙇‍♀️했었네~🙋‍♀️🙋잘~가세요🏃🤪🤸잘가세요~🕺🤩🤸‍♀️그~한마디(ᕕ( ᐛ )ᕗ)였었네~ 잘~있어요🤩🤪 잘있어요~🤸‍♂️🕺🥳인~사를🙇🙇‍♀️했었네~🙋‍♀️🙋 잘~가세요🏃🤪🤸잘가세요~🕺🤩🤸‍♀️그~한마디(ᕕ( ᐛ )ᕗ)였었네~ 잘~있어요🤩🤪 잘있어요~🤸‍♂️🕺
11개월 전
사브레_  DAY6
GIF
이 영화제목 아시는 분

11개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
굿다이노🩷
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!
11개월 전
죄값 치뤄도 모자란데 도피...ㅋ
11개월 전
고명빔~✨
11개월 전
왜 죽어도 해운대 호텔에서 ㅜㅜ 호텔 입장은 뭐가 되냐고요
11개월 전
죽어서도 민폐네 진짜
11개월 전
죗값 치루지 저런..
11개월 전
삼각김밥에 비비빅
11개월 전
마지막까지 지저분하게 가네
11개월 전
남의 가슴에 대못박고 잘살리가없음 그와중에 호텔은 무슨죄?
11개월 전
누구?
11개월 전
생전에 그렇게 남들을 힘들게 해놓고 죗값도 치루지않고 너무 편히갔네
11개월 전
다음생엔 벌래로태어나길~
11개월 전
비겁하다 진짜.. 수많은 사람을 죽음으로 몰아가놓고 이렇게 쉽게?
11개월 전
성태한성여민  훼손
부고소식만 하다 진짜 부고소식을 …
11개월 전
호텔 관계자는 무슨 죄ㅠ 죽어서도 죗값 치뤄라
11개월 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
어디 호텔일까요?.. 해운대 호텔 자주 가는데ㅠ
11개월 전
구글에 검색하면 나오는데 정확한지는 모르겠네요..
11개월 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
검색 해보고 왔는데 대충 알겠네요.. 감사합니다
11개월 전
성추행에 가세연 전적.. 음 잘가영
11개월 전
와 결국..어떻게 저리도 뻔뻔하게 살까 싶었는데 걸리면 죽고. 걸리기전까지 최대한 호의호식할 생각이였구나. 무책임한 사람의 표본이네요. 인생막장
11개월 전
굿
11개월 전
다이노
11개월 전
와우
11개월 전
가더라도 업보는 그대로 돌려 받고 가야지
11개월 전

11개월 전
누군가의 죽음이 안타깝지 않은건 첨이다
11개월 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
호텔은 무슨죄
11개월 전
네모네  모네모네
굿다이노
11개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
ㅋㅋ
11개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
이렇게 온 국민이 기뻐하는 죽음도 없을듯
11개월 전
아 도대체 김용호가 누구세요 뒤지든지 말든지; 진짜
11개월 전
헐 ㅋㅋ
11개월 전
꺄♡♡♡
11개월 전
  장도연 김아중 포레
삼각 고인돌에 면봉을 비빕니다~
11개월 전
호텔은 무슨죄임,,
11개월 전
죽어서도 민폐네
11개월 전
마지막까지 호텔 업장에 피해 주네
11개월 전
세로로 떨어져서 가로로 누운게 죽어서도 가로세로연구소네요~
11개월 전
비비빅!!
11개월 전
월와핸진  김석진 이사님
호텔은 무슨 죄,,,
11개월 전
누구도 애도하지 않는 죽음이란 게 있구나
11개월 전
감동실화👍👏
11개월 전
오 좋은 소식~~
11개월 전
호텔은 무슨 잘못..
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
헐? 헐?! 헐!
11개월 전
일생가?  난 불가!
가로로 떨어진건지 세로로 떨어진건지 연구해주세요
11개월 전
지옥에서 속죄하시길
11개월 전
의외네 인간이 하도 뻔뻔하고 죄의식 없이 살아서 이런 결말일 줄은
11개월 전
더부리부리  덮을이불이
와 이렇게 편하게 죽으면 안되는데요
11개월 전
삼가 고의 명복을 액션빔
11개월 전
신기하네… 저런 사람이 힘들다고 자살하는게
남 괴롭히고 힘들게 해도 괜찮을 멘탈이면 아득바득 이기적으로 살 것 같았는데

11개월 전
오돌이  good&great
에????????
11개월 전
오돌이  good&great
와......
11개월 전
호텔은 뭔 죄야....아무튼 삼가 고인의 명복을 비비빅!
11개월 전
죽을때까지 끝까지 민폐만 끼치고 가는 민폐덩어리 ㅠ
11개월 전
잉 누구길래
11개월 전
남들 그렇게 괴롭히더니
11개월 전
뭘이렇개 쉽게죽죠...? 남한테 고통주면서 즐기더니 본인은 또 못견디고 이렇게 쉽게 죽어버린다고요?그리고 남의 영업장에 민폐까지 끼쳐가며
11개월 전
호텔은 무슨 죄...... 끝까지 민폐네요
11개월 전
누군디
11개월 전
마지막까지 비겁하고 찌질하네요ㅋㅋㅋ
11개월 전
삼고빔⚡️⚡️⚡️⚡️
11개월 전
헐... 충격이네요....
11개월 전
🤭
11개월 전
악마가죽었네ㅋㅋㄲㅋㅋ드디어 갔네
11개월 전
호텔은 무슨죄…
11개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
자살 뉴스 다음에 강용석 1심재판 뉴스라서 신기했음
11개월 전
👍🏻
11개월 전
평소에 찌질하게 행동하다가 갈때도 찌질하게 갔구나
11개월 전
워토우  
누구?
11개월 전
어휴 진짜 마지막까지 민폐다
11개월 전
죗값 치르고 가지 못할망정 마지막까지 피해를 주고 가네
11개월 전
김용호가 누군가요 ㅜㅜ
11개월 전
아 호텔은 뭔 죄야
11개월 전
집앞인데 댕빡치네 아오
11개월 전
야~~ 기분 조오타
11개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
잘못살긴 잘못살았지
11개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
내가 아는 그 사람 맞나
11개월 전
입이 열개라도 할 말이 없을텐데 유서까지 남기고 갔냐. 피해자분들은 비로소 편안해지시기를 바라요.
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
굿다이노
11개월 전
48.6  💎
뻔뻔하게 오래 살 줄 알았는데 의외네
11개월 전
어떤 죽음은 최종적인 형태의 가해이다... 뭐 이런 말이 생각나네요 ㅠ
11개월 전
aen
ㄹㅇ 오메가메일 마지막을 자살로 마무리 하다니
11개월 전
이 분 기자 아니셨나요? 전향하셨었나...삼가고인의명복을빕니다
11개월 전
수많은 연예인 정치인들 관련해서 가짜뉴스 뿌려서 돈 벌어먹던 비열한 인간입니다.
11개월 전
건희조차도 가세연을 극혐했죠
11개월 전
충격이다
11개월 전
할배  
삼고빔발사~~
11개월 전
이리 슬프지 않은 죽음이라니 지옥에서 벌 잘 받아라 아주 고통스러웠으면 좋겠네
11개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
호텔이랑 근처사는사람들은 무슨죄...
11개월 전
너무 쉽게 생을 마감했다 진짜
11개월 전
업보임 ㅋㅋㅋㅋ 꼴 좋노
11개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진작 가지
11개월 전
오오~~
11개월 전
나머지 둘도 제발제발제발
11개월 전
마지막까지 호텔에 민폐끼치고 가네
11개월 전
말로가 결국 저러네
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
이사람은 죽었는데 잘죽었네 싶었음 사람의 끝이 그사람이 살아온 인생을 설명해주나봐요
11개월 전
여기 댓글만 봐도 생전에 어떤 삶을 살았는지 가늠이 되네 에휴
11개월 전
레이디버그  마리네뜨
다음주에 해운대 호텔에서 묵기로 했는데 진짜 식겁했어요; 아 진짜 왜저래
11개월 전
왜 호텔에서
11개월 전