공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 86845l 9
이 글은 11개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요

많이 드셨는디?? 맛잘알이시네요
11개월 전
적게 먹은건 아닌데 기름기가 없는 것들이라 별로 인배불러 보이는듯
11개월 전
촬영날 식사량이몀 많은거 맞는거 같은데요..! 저는 증명사진만 찍어도 쫄쫄 굶고감ㅠ
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
서브웨이를 먹고... 또 짜장밥을 먹어유??? 와우
11개월 전
히익 엄청 잘 드시는데..?
11개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
엄청 잘 드시는데
11개월 전
김성귺  원앤온리 김성규
아침만 봤을땐 ????모르겟는데
점심하고 간식 내리면서 오..적진않네
저녁+야식(?) 보면서 아진짜잘드시네

11개월 전
헐 대식가네요.. 제기준 2일 먹을분량 같음
11개월 전
신입  (?)
막 대식까지는 아닌데 약간 하루 과하게 먹은날? 같아요
11개월 전
엄청난 대식가는 아닌 거 같은데요...? 그냥 좀 하루 든든하게 먹었다...
11개월 전
잘먹는거……심지어 맛잘알이시네요
11개월 전
진지하게 저게 대식가가 아니면 대체 다들 얼마나 먹는거임? 아침 점심 저녁 세끼 다 먹고 중간에
간식 먹고 야식도 먹는데..?

11개월 전
11개월 전
11개월 전
4 엄청 나신거 같은데..
11개월 전
이청아  언니 사랑해
11개월 전
댕구르르  굴러갑니다
11개월 전
777…
11개월 전
88..다들 대용량 먹방을 넘 많이 보신 거 아닌가요 짜장밥 두그릇에 서브웨이 샌드위치 한개가 야식이라는데 보통은 저게 하루치 식사입니다
11개월 전
11개월 전
10...
11개월 전
11개월 전
야타  축제를 만끽하시오
11개월 전

많이 먹긴 하는 거 같은디..
11개월 전
간식까지는 모델인데 평범한 사람들이랑 비슷하게 먹네 저 정도면 모델 중에서는 대식가인가보다 했다가 저녁+후식 보고 오 잘먹네함 엄청난 대식가까지는 아니더라도 평범한 양은 아닌 거 같아요 주변에서 볼 수 있는 수준의 잘 먹는 친구 느낌
11개월 전
치악산복숭아  당도 최고
많이 먹는데..?밥 될만한 게 되게 많음
11개월 전
진짜 잘드시는딩
11개월 전
대식가 맞는거 아닌가요?? 3끼 다 챙겨먹고 간식도 먹는데 저기서 얼마나 더 먹어야지 대식이에요?
11개월 전
한끼용을 간식으로 드시는데. 사람 기준은 다 다르지만 제 기준 대식가는 맞아요. 아침이나(고기 한접시) 떡볶이 아님 서브웨이 먹고 충분히 하루종일 배부른 사람으로서
11개월 전
많이 드신 것 맞는데요...
11개월 전
세끼다 챙겨먹으면 잘먹는거 맞는데요
11개월 전
ㄷㄷ 대식가 맞지 않나요 어케 간식으로 또 밥류를... 게다가 섭웨 먹고 짜장밥 두그릇
11개월 전
대식가 까지는 아닌거 아니예요?ㅎㅎ
저도 대식가이군요

11개월 전
대식가까진아니고 많이 드시는편이긴함
11개월 전
야무지게 드셨네 근데 대식가는 아닌데요
대충 모델계에선 대식가 인가봐요

11개월 전
많이 잘 먹었다싶지 대식가까진 아닌..?
11개월 전
나는 이틀 내내 먹을듯 항상 저렇게 먹고 저 몸매 유지하는거면 개개부러움
11개월 전
조 수행  두산베어스
저게 대식가가 아니라고요....?
11개월 전
대식가의 기준이 먹방유튜버들때문에 상향 평준화되어 있어서 그렇게 느끼시는 걸까요... 주관적인 느낌 배제하고도 객관적으로도 양이 평균 여성 식사량보다 많은 건 사실인 거 같은데요.
11개월 전
SVT
오우 잘드신당
11개월 전
한 10인분은 먹어야 대식가인건가유..?
저정도도 많이 먹는거같은데

11개월 전
밤 식사량까지 보니까 평균보다 많이 드시는 거 맞는 것 같은데..!
유튜브나 미디어에서 대식가라고 나오는 분들 보면 혼자서 한 끼에 고기 4인분은 드시는 분들이라.. 대식가에 대한 기준이 높아진 걸 수 있는데, 현실적으로 보면 많이 드시는거 맞지 않나용??
그럼에도 날씬하셔서 부럽네요 ㅠㅠ

11개월 전
저도 저 정도 먹는데
먹는대로 살 쪄서 절제하는거에요ㅜㅜ

11개월 전
엇 마니 드셨는뎀
11개월 전
모델 기준으로는 대식가일 수도 있는데
일반인 기준으로는 허기질 수도 있겠다 수준같아요

11개월 전
와 카페인 진짜 많이 드신다
11개월 전
짜장밥 2그릇 빼면 일반인 같고 밥 두그릇 더해서 잘먹는 사람 같아요
11개월 전
아침에 두접시였군ㅋㅋㅋ 밥두그릇이랑 바닐라라떼 고기조림 한접시 빼면 저도 가능할듯...
11개월 전
기본아닌가ㅜ
11개월 전
  Goodbye Mike.
간식으로 김밥 한줄 ??? 저는 못해유 ,,, 대식가셔
11개월 전
많이 드시는데..?
11개월 전
대식가까진 아니고 잘 드시는 정도네요~ 대식가라고 하면 한 끼에 밥 몇 그릇씩 먹고 범접할 수 없는 느낌이라 ㅋㅋㅋ
11개월 전
난 저거 점심까지만 먹고 종일 배불러있을 자신 있음 ㅋㅋㅋ
11개월 전
nani  슙슙
엄청 잘 드시는거 아닌가요..???
11개월 전
겁나많이 드시는데..??
11개월 전
짜장밥만 빼면 걍 평소 먹는양인데 다들 진짜 조금 드시네여..
11개월 전
많이 먹는데요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오돌이  good&great
저게 하루에 다 들어가는구나
11개월 전
아... 저 대식가였군요... 인지를 못하고 살았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평범하다고 생각햇는데
11개월 전
겁나 많이 드시는데요...? 저 첫댓은 도대체 평소 얼마를 드시는건지...
11개월 전
엄청난 대식까까진 아니어도 많이먹는건 맞는데
11개월 전
개많이먹는데..?? 이게 평소 식단이라는 건 뻥이거나 본인이 많이먹는데 인지를 못하는거임..
11개월 전
11개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
11개월 전
11개월 전
55 많이먹는거 맞습니다......
11개월 전
11개월 전
11개월 전

그냥 보통인데여...
11개월 전
저녁으로 서브웨이에 짜장밥 두 그릇은 진짜 많이 드시는 건데...
11개월 전
유튜브에서 세상에 이런일이에서나 나올거 같은 푸드파이터급 먹방 유튜버들을 봐와서 대식가 기준이 올라갔나봄
11개월 전
잘 드신다... 배고파졌어요
11개월 전
이게 대식이 아니란 분들은 햄버거 최대 몇 개까지 먹을 수 있어요?
11개월 전
전 세개용
10개월 전
너무 잘 먹는 분들한테 익숙해져서 그렇게 느끼는 것 같기도하네요
11개월 전
공감해영
11개월 전
금요일에 만나요  루시보컬 최상엽오빠
엄청 잘 드시는데 모델이시라니...운동을 많이하시거나 살이 안 붙는 체질이신가...부럽다ㅜ
11개월 전
완전 많이먹어쓴데...?
11개월 전
많이 드셨는데요
11개월 전
많이 먹었는데요..?
11개월 전
국가직7급공무원  월급눈감아
근데 요즘사람들 진짜 적게먹네요 ㅋㅋㅋ 물론 저게 적게먹었단건 절대 아니고 잘드신건 맞는데, 대식가까지는 아닌거같은데...? 그냥 주변에서 볼 수 있는 수준의 잘먹는 친구정도인데...? 대식가면 치킨한마리에 피자한판 먹고 그런 거 같아서요
11개월 전
적진않은데 많지도않은느낌인게..한그릇이 작은 한그릇 뭐 이러셔서
11개월 전
그냥 일반식 같은데 대식가라고 하는 분들이 많으시네요. 확실히 요즘 유행이 적게먹기쪽인가봐요. 대식가의 기준자체가 내려간건가싶기도 하고..
11개월 전
간식까지는 안 많은데..? 라고 생각했다가 서브웨이먹고 짜장밥 두그릇에서 납득했어요ㅋㅋㅋ
11개월 전
짜장밥 한그릇이 거의 반공기 수준같아보여서.. 대식가는 아니고 그냥 잘먹는 느낌ㅋㅋㅋ 중간중간 간식을 계속 먹어서 그렇지 막상 한끼 식사량은 별로 안됨..
11개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
진짜 많이 드셨는데요
11개월 전
많이 먹는거 아닌가요? 점심간식에 음료수 2잔인것도 그렇고 저녁 전 간식에 김밥까지 먹었는데 저녁을 또 서브웨이에 짜장밥 두그릇이나 드셨잖아요
이게 평소식단이라고 느끼신다면 그건 본인이 많이 먹는거...푸드파이터급 대식가 유튜버 많아지니까 저게 대식이 아니라고 느끼는거 같은데 그거 아니더라도 많이먹는거에요...

11개월 전
간식이 많긴한데 대식가인지는 모르겟음
11개월 전
하루 먹은 양으로 난 3일은 먹겠는데..
11개월 전
저랑 제 주변인들 기준 많이 드시네욘
11개월 전
저는 저희 집 사람들이 잘 먹어서 그런지 평범해보여욤..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 ???였는데 내릴수록 오.. 인정...
11개월 전
잘드시는 거 맞는 거 같은뎀 전 돼지라 적지만 ㅠㅠ
11개월 전
저도 잘 먹는 편이지만 서브웨이 먹고 짜장밥 두 그릇은 못 먹을 듯...
11개월 전
많이 드셨는데..?
11개월 전
저게 대식가가 아니라는 분들은 대체 얼마나 드시는 거에요...!?!?!?!?!
11개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
많이 드시는 거 같은데...?!
11개월 전
저게 대식이 아니라구요????? 다들 얼마나 드시는거죠...?
11개월 전
보통 섭웨하나로 저녁식사 끝내지않나여... 먹고도 짜장밥 2그릇 더 먹었는데 많이 먹는 편인듯 첨엔 머야 이게 무슨 대식가야 이랬는데 내릴수록 계속 먹고있음ㅋㅋㅋ
11개월 전
많이 먹는데요..?
11개월 전
대식가네
11개월 전
대식은 아니고 과식 정도..
진짜 주변에 한명씩은 있는 잘 먹는 친구들

11개월 전
많이 먹는 거 맞는데... 뭔가 많이 먹는 게 기본값이 된 느낌..
11개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 진즈 잘 먹으시네요... 아침에 저만큼 먹는 것도 글코 걍 진짜 많이 잘 먹으시는 거 같은데...
11개월 전
대식가까지는 모르겠고 일반인보다 조금 더 먹는 정도??
11개월 전
엄청 많이 드시는데.... 사람들이 진짜 근데 입짧은햇님이나 히밥같은 몇만명중에 한명 나올까말까 하는 사람들만 대식가라고 생각하나바여
넘나 상향평준화된듯...

11개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
엄청많이드시는데...!
11개월 전
대식이 한번에 많이 먹는 것도 맞지만 세끼외에도 간식/야식 먹는것도 대식 맞는 거 같아요. 소화능력이 엄청 뛰어나지 않는 이상 위가 소화할 시간이 부족 할 거 같아요.
11개월 전
any
?? 많이 잘드시는데여?
11개월 전
대식가인지는 몰것다
11개월 전
그냥 잘 챙기고 잘 먹는거지 대식까지는 아닌듯. 대식은 한끼에 많이 먹는 사람 아닌가요?
11개월 전
진짜 많이 드시는거 아닌가요? 전 저분보다 뚱뚱한데 저분 아침식사량으로 2끼 먹어요 나머지 한끼는 닭가슴살 풀떼기.....간식 야식 안먹고
11개월 전
간식으로 김밥 먹는거 부터가....전 김밥 점심 한끼임 참고로 저 안마르고 보통체중이에요....이게 평범하면 다들 얼마나 먹는거에요?
11개월 전
많이 먹는거 맞는거 같은데..이게 평범이라고 하면 다들 얼마나 드시는건지.
11개월 전
헉 어떻게 저렇게 많이 먹어?!까진 아니지만 많이 드시는 편인거 같긴 해요
아침에는 밥이 아예 없는 대신 저녁 양이 많네용

11개월 전
많이 먹는거 같은디여... 끊임없이 먹는다는 점에서.
11개월 전
많이드시는디요?
11개월 전
이게 보통이라구요?.... 아침을 적게드실 뿐이지 진짜 많이드시는데. 간식으로 김밥이요?ㅋㅋㅋㅋ 야식도 짜장밥 두그릇......ㄷㄷㄷ 전 저거에 3분에 1정도 먹는거같아요...
11개월 전
ㅇㅅㅇ....나 대식이였구나....
11개월 전
대식가 맞는데 저게 아니면 다들 얼마나 많이 먹는다는 건지… 저녁만 봐도 서브웨이 다 먹고 밥을 두 그릇 또 먹었는데요?????
11개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
처음엔 많이 안 먹는건데? 하다가 서브웨이 먹고 짜장밥 두그릇 보고 대식가구나 느낌........
11개월 전
222ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
많이 드셨는뎅
11개월 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
대식가 맞는데
11개월 전
많이드심
11개월 전
미스터페어리  Mr.Fairy
서브웨이에 짜장밥 두그릇....? 김밥이 간식..? 진짜 많이 드시네요
11개월 전
정니콜  KARA🧡
저렇게먹어도 살이 안찌는게 너무부러워요.. 저도 저렇게 먹고싶은데
11개월 전
캐시  ABC 도레미
아침식사까진 보고 살짝 이해 안 갔는데 계속 내리니까... 많이 드시는데요 막 입 떡 벌어질 만큼의 대식이 아니어서 그렇지 웬만큼 많이 먹는 사람들은 배 땅땅 두드릴 만큼 많이 드시는데
11개월 전
간식 김밥 범상치 않음
11개월 전
나머지는 뭐 세끼 챙겨먹었네요
11개월 전
저는 평소에 저정도 먹음..서브웨이는 완전 간식이구 분식도 혼자먹은것도 아니고 같이먹은건데 흠..저게 많이먹는건가
11개월 전
많이 먹는거 맞는데..?
11개월 전
정세훈  鄭細薰
근데 저렇게 먹으먄 진짜 배부를 식단이라... 맛있게땅
11개월 전
  하...
대식 맞는데 의견이 갈린다니 다들 어떻게 살고 계신 거예요
11개월 전
11개월 전
솔직히 저렇게 먹고싶고, 저거 이상으로도 충분히 먹을 수 있지만... 살찔까봐 절제하는거 아니었나요...?ㅠㅠ 서브웨이 저거 그냥 간식 아닌가요..ㅠㅠㅠ 진짜 내가 잘못 살아온 느낌
11개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
서브웨이가.... 간식이요??... 저희 회사 직원들은 바쁠 때 배달로 단품시켜 먹는뎅..
11개월 전
서브웨이 단품은 보통 간식이 아니라 끼니죠
11개월 전
야타  축제를 만끽하시오
서브웨이가 간식이요..? 전 가끔 하나 다 먹기 빡세서 꾸역꾸역 먹다가 한입정도 남기기도 해요 식사로.. 제 친구들도 그렇구요
11개월 전
저도 간식으로 먹기보단 끼니로 먹긴하는데.. 이삭토스트, 에그드랍, 서브웨이는 뭔가 완전한 끼니는 아닌 느낌이라서요ㅠㅠㅠ 저한텐 간식으로 먹어도 충분한 양이랄까? 칼로리보면서 꾹 참고 끼니로만 먹고있긴한데.. 밥보단 훨씬 금방 배고파지는 것 같아요ㅠㅠ 제 주변에 딱히 못 먹는 친구가 없어서 그런가? 하나 다 먹기도 힘들다는게 일반적인 반응이군요
11개월 전
알바할 때 팀장님이 간식으로 피자, 에그드랍, 서브웨이, 이삭토스트 이런거 자주 사주시는데 전 간식으로 먹고도 나중에 저녁도 충분히 먹거든요...? 근데 제가 막 엄청 많이 먹는 편이라고 생각해본 적은 없고 그냥 평균의 범위라고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 답댓이 계속 달려서 놀랐어요 그렇게나 제가 돼지였다니..!
11개월 전
많이 드시는데? 성인남성 필요칼로리 넘는걸 여성이 먹으면 많이 먹는거죠..
11개월 전
2222 보통 시중에 파는 모든 1인분은 성인남성 기준으로 나오기 때문에 여자가 1인분 안남기고 다먹기만 해도 과식인거에요. 애초에 남성과 여성은 필요 칼로리가 다른데... 저 분 식단은 남성 필요 칼로리를 초과해도 한참 초과함
11개월 전
진짜 개많이먹는데..? 저거의 반도 안먹는듯 저분 저녁식단+간식이 제 하루식단인데,,
11개월 전
저도 꽤 많이 먹는데 저 식단에서 짜장밥은 빼고 싶어요.. 많이 드신 거 맞는 것 같아요
11개월 전
사람마다 기준이 다른 게 너무 신기하다..... 대식가 집안에서 자란 제 기준 평범
11개월 전
많이 먹는 날 기준 식단이면 그냥 잘 드시는 편인 듯... 대식가 기준이 너무 높은가
11개월 전
많이 먹는 거 맞는뎅… 양도 양이지만 저렇게 삼시세끼에 간식까지 꼬박 잘 챙겨먹는 성인 거의 없을 듯요
11개월 전
선미  매력만점 원더걸스
대식가라고 하기엔...
11개월 전
Pochaccο  포차코
대식가까진 아닌 거 같은데 잘 드시네요
11개월 전
음...대식가꺼지는 아니고..저정도 먹긴해요...
11개월 전
대식가까지는 아니고 보통 하루에 먹을 수 있는 양이긴 해요 와 너무 많이 먹는데?까진 아닌? 많다고 생각하시는 분들은 소식인거 같아욥
11개월 전
서브웨이에 짜장밥까지 먹었으면 대식가 맞는데..
11개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
에 대식 맞는 거 같은데
11개월 전
네? 저게 대식가가 아니라고요????한끼 먹을 때 두그릇을 먹는데 어케 대식가가 아니죠 라떼 한 잔만 마셔도 배가 차는데 저정도면 대식 맞는데
11개월 전
많이 먹는 편인데 뭔가 대식가의 기준치가 올라가서 그런가...?? 아님 분식 저거 n인분이고 혼자 다 먹은 게 아니라 치면 확실히 대식보단 좀 많이 먹네 정도긴 해요
11개월 전
저렇게 먹으면 하루종일 배꺼질 틈이 없겠는데
11개월 전
왜 요즘 여자들이 말랐는지 알겠다.. 저게 대식이라면 다이어트하는 여자들은 도대체 얼마나 안먹는다는거지?
11개월 전
요즘 여자들 통통~뚱뚱한 사람 개많은디? 그리고 니가 많이 먹는거에요.... 저건 남자 기준으로도 대식 맞음
11개월 전
몰루?
11개월 전
뭐라는거야
11개월 전
남자기준으로 그냥 평소 먹는 양인데 오히려 적죠 ㅋㅋㅋㅋ 간식빼면 저것만 먹으면 배고픈데
11개월 전
?? 173/63 정도의 평범한 남자들이 한끼에 서브웨이 반조각이 아니라 풀로 다 먹고 거기에 짜장밥 2그릇을 연달아먹는다고요? 님이 말하는건 185/85정도 되는 거구의 남자들 기준인가요?
11개월 전
ㅇㅇ 가능하던데요? 제 주변 다 그정도 체구인데 다 그정도 먹음
11개월 전
우엉근에게
짜장면도 두그릇씩 먹는데 완전가능아닌가?

11개월 전
우엉근에게
짜장면 두그릇씩 먹고 거기에 서브웨이 반조각이 아니라 큰빵 샌드위치 통째로 다 먹어야 저거랑 똑같죠

11개월 전
아이캔디에게
본문에 짜장밥은 ㅋㅋㅋ 걍 집에 있는 밥그릇이잖아요 저거 쌀밥 한 200그람 들어가는 크기임

11개월 전
우엉근에게
저분은 여자잖아요. 여자랑 남자랑 위의 크기와 필요 칼로리 자체가 다릅니다

11개월 전
아이캔디에게
아니 남자들 기준으로 소식이라길래 아니라고 말한거 뿐인데 뭐 수고하십쇼

11개월 전
우엉근에게
아 네~~

11개월 전
우엉근에게
뭐 어쩌라는건지 모르겠는데 님은 적게 먹나보죠 ㅋ

11개월 전
완전 대식가이신데...저거 반도 못 먹머요
11개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
엄청 많이 드시는디용,,??
11개월 전
겁나 많이 먹는건데,,, 음료 2잔 못 마심 어떻게 아냐면 방금 마시고 아직 점심 못먹는중 심지어 남겼는데도
11개월 전
진짜 많이 먹엇는데...
11개월 전
앞은 그럭저럭인데 짜장밥 보자마자 숨이 턱 막힘 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김연견  💚💙
대식가 맞는데
11개월 전
처음 고등어랑 고기보고 아 어그로다 했는데 스크롤 내릴수록 인정하게 되는... 잘 드시네요
11개월 전
엄~~청 많이 먹는 거 맞는데? 유독 마른 여자한테는 많이 먹는거 맞더라도 적게 먹는것처럼 몰고가더라고요,,,,
11개월 전
“니가 다이어트 강박있어서 남들 평소 먹는 양을 많이 먹는다고 하는거다” 라고 가스라이팅 하던데 다이어트 강박은 무슨ㅋㅋ 많이 먹는거 맞죠~
11개월 전
2222 다른 여자가 많이 먹어도 살 안찐다는거 인정하기 싫으니까 괜히 저렇게 몰고가는듯
통뚱한 여자들이 충분히 적당량 먹고 있는 마른 여자한테 너무 적게먹는다, 더 먹어라 가스라이팅 하는거 많이 봄
어떻게든 살 찌워보려고ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
대식가 맞음
11개월 전
그리고 체구치고도 잘 드신다
11개월 전
보면서 와 저렇게 먹고 몸매 유지 어케 하지?! 했는데ㅋㅋㄱ
11개월 전
저정도면 많이먹는거
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
엄청 많이 드셨는데,,, 특히 직업이 모델이시니 더더욱,,
저 일주일동안 나눠먹기 가능,,,

11개월 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
섭웨이로 배가 안 차는것도 신기하네.....
11개월 전
성인남자도 저렇게 먹으면 배 터짐. 이게 의견이 반반 갈리는게 신기한데? 서브웨이 가보면 성인남자들조차도 저 여자분이 드신 양의 반조각만 먹고 한끼 끝임. 근데 서브웨이 하나를 통째로 다 먹고 거기다 짜장밥 2그릇까지? 진짜 배 터지다 못해 배 아파서 실려갈 양임
11개월 전
보통 하루에 2끼만 먹는 사람 허다하고 그 중 한끼는 간식으로만 때우는 사람도 많은데 3시세끼를 2~3인분씩 꼬박꼬박 챙겨먹고 중간중간에 간식까지 5 종류나 먹네... 진짜 건강이 걱정될 정도의 대식가 맞음
11개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
많이 드셨는데???
11개월 전
많이 드시는데요?
11개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
많이 먹었는데...
11개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
간식이 김밥이고 저녁에 써브웨이에 짜장밥 2그릇이면 진짜 많은데... +분식 +아침도 먹음
11개월 전
섭웨 하나만 먹어도 배부른데
대식가 맞음

11개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
많이 드시는 편인데,, 왜 의견이 갈리지
11개월 전
분식 하나만 먹어도 하루종일 배부르던데.. 탄수화물 폭발이라
11개월 전
다른 건 모르겠고... 아침 메뉴에 왜 밥이 없나요ㅠㅠㅠㅠ 그거보고 절망함ㅋㅋㅋㅋ 생선구이에 고기조림인데 밥이 없다니... 모델치고 대식가는 맞지만 확실히 뭔가 관리하는 느낌... 그리고 솔직히 짜장밥 두그릇 글만보면 많아보이지만... 저 양으로 봤을때 합치면 한그릇 느낌일 듯한 느낌...
11개월 전
그리고 대식가라고 하면 풍자 문복희 햇님 이런 느낌이 강해서ㅠㅠㅋㅋ
11개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
마니드시네..
11개월 전
완전 대식가… 나 과식한 이틀치 분량인데
11개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
많이 먹는거죠
11개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
많이 먹는데... 아침 점심은 그냥 그렇구나 느낌인데 저녁까지보면 많은거 맞는데? 저기서 저녁 빼면 내 평소 양쯤 될듯
11개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
저정도는 이틀 가능..많은데
11개월 전
많이 먹는 거 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 얼마나 더 먹길래......
11개월 전
진짜 대식가네요
11개월 전
대식가는 아닌 거 같은데 그렇게 생각한 이유가 미디어 대식가는 한 끼에 저만큼 먹어서
11개월 전
그리고 두 접시씩 먹었는데 얼만큼인지 모르고 분식도 정확한 양이 안보여서 그럴수도~
11개월 전
막 다른 대식가로 유명하신 분들만큼 한번에 많이 먹는건 아닐뿐이지 많이 잘 드시는데요..? 한 종류를 많이 먹는게 아니라 그런가?
11개월 전
많이 먹는거 맞는데 요즘 대식가 하면 쯔양 히밥 정도 생각하는 사람이 많아서 그런 것 같기도…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
대식가인데 ...저분은 하루에 얼마나 드시길래 ,,,
11개월 전
서브웨이 전까지는 음 역시 모델의 대식이란...... 이랬는데 그 이후부터는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 드시는데요 ㅠㅠ 빵 먹고 밥 두그릇 어떻게 먹지
11개월 전
제기준 엄청 먹는건데..ㄷㄷ
11개월 전
대식가 맞는거 같은데영
11개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
대식가 맞네요 ..
11개월 전
저도 주체못하면 저렇게 먹는데 많이 먹는 건 맞는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 먹으면 하루종일 거의 배고픈 구간이 없거든요....
11개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
이것저것 종류가 많아서 많이 먹는 거처럼 보이는 거 같아요
음료나디저트 빼면 사실상 2.5끼 정도 드신듯..?대식가는 아니지만 모델이신거 치고 많이 드시는 건가?

11개월 전
청와대  문재인
대식가 맞는뎅..
11개월 전
PLAVE Noah  가 부른 베텔기우스 들어봐♪
먹방유투버 정도로 먹어야 대식가가 아니라,
저정도로 드셔도 충분히 대식가 맞는 것 같은데....이게 아닌거면 다들 얼마나 드시는거죠..? 저게 평소 식단이라는 건 본인의 먹는 양을 정확히 인지를 못하고 있거나 약간 과장된 거짓말일 것 같은데....

11개월 전
쉬지않고 계속 먹는데 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 아아+아바라 이것도 놀라움...
11개월 전
김밥에서 배부르게 하루식사 끝인데...
11개월 전
헐 .. 나도 저렇게 먹는데 진짜 매일 저렇게 먹는데...... 하루종일 배고픔이란걸 몰라요 살 쪘음 나도 조절할텐데 살도 안 찌고 맛있는거 마니 먹어서 조을뿐 ...
11개월 전
엥 많이 드신 거 맞는디요,, 다들 너무 먹방 생각하시는 거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 평소에 먹방만큼 드시나봐요?
11개월 전
댓글읽고 동공지진....
11개월 전
저 대식사인데 저정도가 기본인줄 알고 살다가 요즘 저것도 많다는 걸 깨달았어유… 내가 많이 먹는 사람이구나 깨닫는데만 5달 걸렸습니다…
11개월 전
대식이 쯔양 히밥 햇님처럼 먹는 것만 대식이 아닌데.... 먹방 때문에 다들 기준이 높아진듯
11개월 전
마니모고죠  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
서브웨이에 짜장밥을 두 그릇이나 드셨는데 어떻게 대식가가 아니죠..? 꼭 먹방 유튜버처럼 어마 무시한 양을 먹어야만 대식가는 아니잖아요
11개월 전
모델치고 대식가인대 일반인기준으론 평범 ~ 못먹진 않음 이정듀 아닌가 나는 저 분정도도 못먹긴 하는대 ..평범이 기준인거면 평범한편...이지 아침 점심을 많이 안먹으니까
11개월 전
많이 먹었는데??? 얼마나 더 먹어야해
11개월 전
저녁 한끼로 섭웨 하나를 먹고 짜장밥 두 그릇에 아이스크림까지 먹었는데 대식가가 아니라니 보통은 섭웨 한 개 먹거나 짜장밥 한 그릇 아닌가욮.. 소식가들은 그거 한 개도 다 못먹는 사람들이고
11개월 전
모델 기준으론 완전 대식 아닐까요?! 모델 아닌 저한테도 저 양은 많아보이는데.....
11개월 전
일반인 여자 기준으로 봐도 잘먹고 많이 먹는 편 맞는데요?? 왜 굳이 내려치기 하는 거지
11개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
나 진짜 많이먹는 돼진데 대식가 맞는데요...? 점심 분식부터 숨막힘
11개월 전
내기준 완전 대식가.. 나도 어디가서 먹성으로 꿀리지 않는데 저분은 진짜 많이드시네용..
무슨 먹방 유튜버처럼 쌓아놓고 먹어야만 대식가는 아니잖아요 ㅋㅋ

11개월 전
aen
진짜 대식가시구나 했는데 평소에 저렇게 먹는거면 얼마나 많이 먹고 사는거지..
11개월 전
많이 먹는데요??
11개월 전
간식을 많이 먹어서 칼로리로 치면 많은 칼로리 섭취했는데 간식 제외하고 양(그람) 자체는 대식가정도로 많은 건 아닌 것 같은데
11개월 전
살찔까봐 절제하는거지 저는 저정도 먹을 수 있는데... 양이 많은건 아니지 않나요...? 저녁에 몰아먹었다는 생각이 들어서.. 새삼 제가 대식가에 포함된다는거에 놀라고 가요ㅠ
11개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
보통 1샌드위치에 아아 하나정도가 한끼 아닌감요.. 섭웨먹고 밥먹었단거에 1차로 놀라고, 마른 몸에 또 놀람..
11개월 전
많이 먹기보다는 그냥 잘 챙겨먹은정도
11개월 전
다양하게 드셨지만 양이 적은느낌 대식가는 아니지만 저만큼 먹고 살이 안 찐다고?! 정도의 양 같아요 물론 제 기준ㅠ
11개월 전
디저트 제외 : 짜장밥 2그릇,김밥한줄,서브웨이,떡볶이,순대,튀김,고등어 2개,고기조림
음료나 디저트 : 아스크림,아바라,아아,커피우유

대박 잘먹는디

11개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
대식가 맞는데요,,
11개월 전
56972_return  리그 화이팅..
마니먹네
11개월 전
잘먹는 내 기준에도 잘먹는건데 저정도가 많냐고 하는 분들 되게 신기하네요 @.@ 저렇게먹고 마른건 무슨일인가요ㅠ 넘나 부럽습니다
11개월 전
많이 드시는데??
11개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
??? 저 정도면 많이 먹는 거 아니에요???
11개월 전
그냥 저렇게 마르셨는데 되게 잘 드신다! 하는 정도?
11개월 전
엄청 잘 드시는디...
11개월 전
ㄹㅇ 많이 먹었는데 대식가가 아니라고….?
11개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
오전은 촬영날이라 조금 드신 거 같고 진정한 대식가 기질은 저녁밥에서 보인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 섭웨에 짜장밥 2그릇을...
11개월 전
많이드심
11개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
잘드시네요 본문에는 저녁만 많이 드셔서 대식가라고 하기 애매한가봐요 그보다 저렇게 먹고 살 안찌는게 부럽네요
11개월 전
김휘영  히미!
엄청 대식가까진 아닌데 저게 일상이면 많이 먹는 편 확실히 맞죠
11개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
대식가는 아닌데 일반인 치고는 많이 드심
11개월 전
막 대식가는 아니고 세미대식가..? 정도 같으신데 체구에 비해 잘드시는거 너무 부러워요 ㅠㅠ
11개월 전
일반인치고 많이먹는거 ㄹㅇ
11개월 전
대식가보단 엄청 잘 드심
11개월 전
대식가 맞는데 댓글 다는 분들이 특출난 대식가인 듯..
11개월 전
"대식가"라고 해서 그런거 아님? 그냥 많이먹는편인 ~~~~ 의 하루 이랬으면 논란안됐을듯
11개월 전
진짜 잘먹늣데 왜??
11개월 전
대식가라고하니까 일상생활에서 보기힘들다 이렇게 보여져서 그렇지 음식점가서 2인분 시키는애들이랑 같이있다보면 저정도 먹더라구여
11개월 전
대식가라고 하니까 그 정도까진 아닌 거 같아 보이는데 많이 먹는 편은 맞음
11개월 전
다들 쯔양에 빙의된듯
11개월 전
엄청많이드시는데
11개월 전
진짜 잘드시네..
제 3일치 드심

10개월 전
잘 드시네
9개월 전
진짜개마니먹는데..
9개월 전
대식가는 좀 더 먹어야하나여..? 엄청 잘드시는것 겉은데
9개월 전
진짜 엄청 잘드시는 편 아닌가요?? 유튜브에 쯔양같은 분들이 너무 넘사라 그렇지 충분히 대식가신데요 저 분이 드신 양 반으로 쪼개도 전 하루에 다 못 먹을 것 같아요
9개월 전
대식가 맞는거 같은데 신기하네요
9개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
많이 먹는 편인데!
9개월 전
전 저렇게 일주일만 먹어도 눈에띄게 얼굴에 살 붙던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9개월 전
보통 사람 이틀치 하루에 몰아 드신 늑김...
9개월 전
에 많이 먹는편 맞는듯해용
9개월 전
세븐틴승관  🍊
완전 많은데 게다가 몸 관리하는 직업이잖아요
8개월 전
많이 먹는 편 맞는데? 저정도면 3일 걸쳐서 먹음
8개월 전
몸에 비하면 잘드시는 거 아닌가요?
여성기준 쌔빠지게 일하거나 운동해야 저정도 먹을까 말까한데

8개월 전