공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 19424l 3
이 글은 11개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
AI야 민감한 주제로 디즈니 영화 만들어줘 | 인스티즈

AI야 민감한 주제로 디즈니 영화 만들어줘 | 인스티즈

Just breathe 심호흡 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

국뽕 유투버 저리가라 하는 막장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

😲
11개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
헐.. 너무 무서워요
11개월 전
루광  LINK CLICK
와 진짜 미쳤네
11개월 전

11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
디즈니 바로 망할거 같은뎅...
11개월 전
마!  정신차려
민감한 수준이 아니라 이건..와....
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
보이콧을 넘어서 걍 매장될듯..
11개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
😲
11개월 전
와 내릴수록 호락호락하지 않군
11개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
첫번째부터 어우-한
11개월 전
ㄷㄷ....
11개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
아....
11개월 전
캐릭터들이 다 활짝 웃고 있으니까 더 기괴하다..
11개월 전
너무 불쾌함
11개월 전
입이 안 다물어지네.... 모든게 충격이다
11개월 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
헉 진짜 첫 사진 보자마자 헉 했어요...가 아니라 댓글부터도 그랬네😅
11개월 전
두번째는 인종차별 문제인가요?
11개월 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
디즈니가 ai고소할 정도 아닌가요 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
마지막은 너무 기괴한..
11개월 전
마지막은 진짜… 와..
11개월 전
첫번째가 양반으로 보이네요 ㅋㅋ
11개월 전
AI라서 다행이다…
11개월 전
첫번째 엥?
두번째 에엥?
세번째 에에엥??? 에바쌈바...

11개월 전
와 저스트브리드
11개월 전
마지막은 뭐에요..?
11개월 전
공유_공지철  공지철
쌍둥이빌딩 9/11 테러요
11개월 전
아 헉..충격이네요 알려주셔서 감사합니다!
11개월 전
헉...
11개월 전
워오....
11개월 전
Jbs
....오마이
11개월 전
맵네
11개월 전
오마이갓......
10개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
와 맵다 ㅋㅋㅋ
10개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

10개월 전
ㅘ....
10개월 전
와 스크롤 내릴수록 내가 다 입술물어뜯게됨ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
배우 김성철  911231
영화자체는 디즈니보단 픽사나 드림웍스 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg271 HELL10:0160107 0
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다107 부천댄싱퀸8:1755158 0
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG77 우우아아10:1251654 0
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG64 우우아아12:3740399 2
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??76 HELL14:2228656 1