공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 18029l 1
이 글은 10개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요

마라 엽떡

호/불호 모두 달고 엄청 짜다는 평은 공통적임
마라탕 보다는 마라샹궈 같다는 리뷰가 많음
착한 맛인데도 은근히 맵다는 리뷰가 많음
16,000원에 재료 따로 추가 안 해도 꽤 많이 들어갔다는 리뷰가 많음
신메뉴라 그런지 점바점 꽤 탄다는 얘기가 많음

호불호 제대로 갈리는 것 같은 엽떡 신메뉴 .jpg | 인스티즈
호불호 제대로 갈리는 것 같은 엽떡 신메뉴 .jpg | 인스티즈
추천  1

그렇게 안짰어여 저는 근데 분모자랑 중국당면 싫어해서 재료 선택을 못하니까 그냥 안먹어요...
10개월 전
애오웅  ≽^ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷^≼
개ㅐㅐㅐㅐ맛잇어요
10개월 전
전종서  acts like summer
진짜 너~~~~~무 짜요...... 저 완전 초딩 입맛에 달고 짠 거 좋아하는데도 못 먹을 정도임 조금만 덜 짰어도 ㅜㅜ
10개월 전
짜고달긴했지만 맛없는건아니었어요 생각보단 맛있었는데 다신 안먹을맛..
10개월 전
하 최근에 처음 먹어봤는데 맛있어서 기절함.....
10개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근래 나온 신메뉴중 최고였어요ㅋㅋㅋ
10개월 전
1번먹고 안시켰어여 산초 너무 씹혀서 제 스타일이 아니었네요
10개월 전
보통이  좋아요예요
맛있어요 근데 진짜 짜서 밥이랑 먹어야 해요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
향신료 맛 너무 심해요 ㅠㅠㅠㅠ 땅콩맛 1도 없는 찐 마라....
10개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
얼마나 짜길래..
10개월 전
손가인  anton
짜긴 한데 오리지널보단 안 맵던뎅..
10개월 전
오히려 마라 안좋아하는데 먹을만 하더라구여
10개월 전
ㅋㅋ댓글만 봐도 호불호 진짜 갈리네요 ㅋㅋ궁금하긴하다...
10개월 전
박 원 빈  🎸✨
웨않먹어........... 마라탕보다 가성비 좋고 훨 맛있습니다
다만 꿔바로우 노우.... 이건 꿔바로우가 아니여

10개월 전
달고 짜요 착한 맛인데도 맵긴 합니다 먹고 나면 다음날 배가 기분 나쁘게 아파요... 하지만 알면서도 또 먹고 싶긴 합니다
10개월 전
하… 진쫘 극호… 죤맛 🥹
우삼겹 추가해서 당장 먹고 시퍼요

10개월 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
너무 짜요ㅠㅠ 자극적인거 좋아하는데두 못먹겠더라구요. 무엇보다 산초 씹히는게 싫어서 그냥 마라탕을 먹기로했습니당..
10개월 전
짜진 않은데 이 지점이 맛없는 건지 정말 맛있다는 생각이 전혀 안 듦
10개월 전
점바점 진짜 매우 심해요ㅠㅠ
10개월 전
점바점인게 지점마다 리뷰보고 찾아서 불호리뷰 없는 점에서 시켰더니 별로 안짜구 딱 맛있었어용! 마라탕을 3단계먹어서 그런가 저는 오리지널도 안맵더라구용 딱 좋았어요
10개월 전
전 다시는 안 먹을 것 같아요 이거 먹고 마라병도 완치함......
10개월 전
넘 맛있어서 1주일에 3번 먹었어여
10개월 전
#차학연  VIXX
너무나도 맛있음ㅜㅜ
10개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
맛있는데 먹고 이틀 배아팠어요ㅜ
10개월 전
맛있는데 떡다빼고 유부만 먹고싶어요
10개월 전
뽐뽐뽐에서 보미가 맛있다길래 시켰는데 2/3는 버린듯ㅠ 마라탕을 잘 안먹긴해요
10개월 전
Salt  방케필돈
너무 매워요 점바점 너무심함
다른동네 오리지널 먹어본적 있는데 그때 거긴 안매워서 저희집 근처에서 똑같이 오리지널로 시켰는대 넘매워서 반먹고 버렸어요 ㅠ

10개월 전
김해진.  팬레터
짠거보다 이상한 단 맛이 넘 시러서 극불호ㅠ
10개월 전
너무 맛있어여
여수학동점이 맛잇게하는건가
저기에 술한잔 뙇 말아서 먹으면 퇴근후 극락 손쉽죠

10개월 전
제가 시킨 곳은 짜지도 않고 저렇게 마라 기름 엄청 많지도 않았어요!
생각보다 너무 맛있어서 계속 감탄사 남발했더니 남친이 이제 그만 감탄하고 먹으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
그냥 기본 엽떡 먹을 거 같아요 ㅜㅡㅜ
10개월 전
치즈고앵  애옭
엽떡 기본 진짜 잘 안 먹는데 마라는 나오고 벌써 네 번이나 묵음요 진심 짱맛......
9개월 전
저는 그냥 마라탕 먹는 게 낫겠더라구요 향신료 맛이 생각보다 강했어요 기름도 많고ㅜ
9개월 전
짱맛인데 저 검정색 알맹이? 산초? 그게 너무 많아요....저거만 없었어도 쟤만 시켜먹었는데 저게 은근 거슬림ㅠ
9개월 전
진짜 맛잇엇는대 먹고 나서 위가 너무 아팠음 ㅠㅠㅠ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 근래 가장 충격적이었던 공중파 방송 장면150 qksxks ghtjr09.13 14:2691484 12
유머·감동 일본 마라톤 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ187 누눈나난09.13 14:3281943 12
이슈·소식 역대급으로 남을 배민 요청 사항.JPG101 우우아아09.13 17:3556853 2
이슈·소식 [단독] 파리서 멈춘 티웨이 비행기…하늘에서 이미 '누유' 경고등142 서진이네?09.13 09:42119227 5
이슈·소식 앞으로 절대 감자탕집 접시에 고기 덜어주면 안됨172 윤+슬09.13 10:08109003 26
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..