공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
lim_danall조회 14213l 9
이 글은 10개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요

아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 한진택배 거의 스텔스기
10개월 전
제가 느끼기엔 로젠은 이렇게 늦은 시간에 배송 온다고? 싶은 시간인데 집 가보면 이미 와있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우체국은 꼭 도착했다는 문자 오고 나서 출발한다는 문자가 와요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
😍
10개월 전
케첩  토마토오리🍅
아 우체국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알림보다 택배가 더 빨리오는 신기함..
10개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
롯데택배 오후 8시 도착이라 문자보냈으면서, 실제로는 문자 도착하기도전에 배송되있더라구요~ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우체국  ^~^
롯데 택배 ㄹㅇ 20시~22시 도착 예정입니다를 아침 11시에 보내면서 도착한 상태예요
10개월 전
TROYE SlVAN  RUSH
한진 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 배송 완료 문자 안 올 때도 있어요
10개월 전
TROYE SlVAN  RUSH
한진: 출발합니다! 00~00시간에 도착할 예정입니다.
나: (00 시간 후) 문자 안 오네.. 언제 오지
한진: (이미 문 앞에 도착한 지 오래)

10개월 전
김채원  르세라핌
쿠팡 : 15시에서 23시 사이 배송 예정입니다... < 진정한 랜덤..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 11~21시까지 본 적 있어요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ하염없이 기다림
10개월 전
aile  aespa
15시에서 23시 사이 배송 예정입니다 라고 왔는데

14시에 도착 한 사례가 최근에 있었어요 ㅋㅋㅋ

10개월 전
엇 저두요ㅋㅋㄱㅋ 쿠팡은 정말 랜덤 같아요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
전 항상 10~21시더라구욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
한진은 20~22시 배달 예정입니다
해놓고 오전 9시에 갖다주고 가더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
빨리와서 기분은 좋았어요

10개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
로젠택배 찌그러진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요
10개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
aile  aespa
아마도 이미지 5시 방향에
계정 아이디가 적혀 있어서 안 남긴거 같아요

10개월 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
저희지역 롯데 특: 아침에 옴
10개월 전
왜..인지는 모르겠는데 대한통운이나, 로젠택배는 네이버 알람까지 오더라구요
그래서 인수 했습니다! 이 알림같은걸 택배 어플로도 네이버 어플로도 두번 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
10개월 전
그래서 하루에 택배 여러개가 다 대한일때 하루종일 핸드폰이 시끄럽더라구요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
저희동네는 오히려 로젠이 진짜 안와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그림속 한진이 로젠같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
롯데는 이미 도착해서 언박싱하면 배송 완료했다고 알림 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
aile  aespa
우체국 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
aile  aespa

10개월 전
SVT
와 한진 진짜 공감...
10개월 전
우체국 빨라여?
내일 아이폰 받아야 하는데!

10개월 전
네 빨라여
10개월 전
우체국 진짜 빨라욬ㅋㅋㅋ 저녁 4 5시에 보내도 담날 점심에 도착해요
8개월 전