공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 29089l 13
이 글은 1년 전 (2023/10/13) 게시물이에요

진짜 맛잘알들이라면 다 좋아한다는 맛.........jpg | 인스티즈

진짜 맛잘알들이라면 다 좋아한다는 맛.........jpg | 인스티즈

완두앙금
초록앙금
완두콩 쒀서 만든 앙금
흰 앙금에 버금가는 쌉짱맛으로서
완두앙금을 거부하는 사람은 맛알못이라고 간주하겠음

추천  13

마쉿겠다...
1년 전
앙금 이름 귀여운것도 킹받아요 앙? 앙????
1년 전
저도 이거 좋아해유 ㅋㅋ
1년 전
  장도연 김아중 포레
너무 좋아해요 갑자기 먹고싶네
1년 전
한 때 완듀완듀팡에 꽂혀서 그것만 먹었어요 짱짱맛
1년 전
🤤
1년 전
아이고머리야  생각하고 말하자
시장이나 동네마트에서 파는 완두앙금빵 체고👍
1년 전
헉 저거 넘 맛있었는데ㅠ 안먹어본지 넘 오래됐어요
1년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
쌈장맛이라는줄
1년 전
짼째니  신이 난다 신이 나
완두앙금 정말 맛있죠
1년 전

근본앙금 앙
1년 전
E X O - K  엑소케이
저요!! 앙금사랑합니다ㅠㅠ
1년 전
맛알못이어도 완두앙금은 맛있다...!!
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
인정
1년 전
몽다  기자회견 사양
뭐지..? 세상이 나를 속이나...?
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
앙 인정
1년 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
진짜 쥰맛탱구리
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
ㅇㅈ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
소는 완두배기 밥엔 약콩
1년 전
진짜 저 단팥 백앙금 다 안 먹는데 완두앙금은 먹어요 ㅠㅠ
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
제가 제일 좋아하는 앙금ㅠㅠ
1년 전
BJ 수탉  즈아아아아
백앙금보단 덜달고 팥앙금보단 깔끔하고 고소함 짱맛
1년 전
냠냠
1년 전
솔직히 편견때문에 2n년동안 안먹어왔는데
회사서 줘서 먹어보규 왜 이제까지 안먹었었나 후회중...너무 맛있음 ㅜㅜ..

1년 전
신비  여자친구 비비지
우아아앙
1년 전
쟝블랑제리 완두앙금빵 제발 먹어주세요...ㅠ 제 최애 완두빵입니다
1년 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
우유랑 먹으면🤤
1년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아 진짜 맛있어요 가끔 맘모스에 완두앙금 들어간거 보이면 못 참아요,,, 줜맛탱
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
너없이 몬 살아 내사랑
1년 전
빵보다 시루떡에 들어가면 대짱맛
1년 전
내입으로
1년 전
저 첫번째 완두빵...촉촉하고 개맛있어요
1년 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
인정
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
완두앙금 좋아요🤤
1년 전
저 빵 말고 마지막... 저거 진짜 맛익어보여요
1년 전
배고플땐 짱 맛있음
1년 전
빵집에 완두빵이 남아있는 꼴을 볼 수 없습니다.
1년 전
san-E  산선생님 랩지니어스
진짜달아요
1년 전
혜진혜진  혜찡찡
🤤
1년 전
맛있어요 ㅎㅎ
1년 전
😍
1년 전
Yuna Kim.  연느
맛있어요!
1년 전
완두콩 싫어해도 앙금은 짱맛
1년 전
아 진짜 좋아요 먹고 싶다
1년 전
정말 좋아해요
1년 전
아 맛있게따아아악ㄱ각ㄱ
11개월 전
완두 짱>_<
11개월 전
ㅇㅈㅜㅜ 흰우유랑 먹으면 진짜 극락,,,
11개월 전
아아아아너무조으
10개월 전
저거 비주얼은 좀 그런데 은근 맛있음
10개월 전
완두앙금 붕어빵도 팔아달르고요~
10개월 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
사랑해요….
10개월 전
내사랑 완두앙금💚💚💚
10개월 전
E X O - K  엑소케이
안녕하세요 맛잘알 입니다.. 진짜 너무 맛있는데 싫어하는 사람도 많더라구여?
10개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
완두콩은 시른데 저건 짱맛 ㅠ
10개월 전
으음 내 최애 ❤️
10개월 전
Philip Levine  이우연
백앙금은 싫어도 완두앙금은 맛있어요
10개월 전