공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마도서 알마델ll조회 22205l 4
이 글은 11개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요

호날두 이란에서 채찍 100대형 선고 | 인스티즈 

이란 장애인 여성화가를 위해 병원에 방문 

화가가 그림을 선물했고호날두는 감사의 포옹 

이란 법률에 호날두의 포옹은 간통행위이며 재입국할 때 채찍 100대형 집행할 것이라고 발표 

여자화가는 어떻게 되었는지 안나왔는데 두렵네요 

https://sporki.com/wfootball/news/863080
추천  4

말티쥬는참지않긔  크르르르르르
엥 진짜요??거짓말 아니고???
11개월 전
미친 세상
11개월 전
2023년이 맞나
11개월 전
다라밍  쵬노!
채찍 100대요..?
11개월 전
😲
11개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
엥 미친
11개월 전
?
11개월 전
ㄷㄷ
11개월 전
?????????
11개월 전
??????
11개월 전
저게 외국인한테도 적용되나? 그동안 이란가서 현지인이랑 포옹한 사람이 한명도 없었을까...
11개월 전
22..개무섭..
11개월 전
33...심지어 불순한 의도도 아니고 그림 주셔서 감사한 의미의 포옹이잖아요..
11개월 전
법이 어떻게 되어있냐에 따라 다른데 우리나라도 우리나라에 있는 모든 외국인에게 같은 법이 적용되니..... 그냥 포옹도 아니고 고마움의 포옹인데..
11개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
ㅋㅋ?
11개월 전
????
11개월 전
?
11개월 전
?????왜저래 저기도 나라꼬라지…
11개월 전

11개월 전
진짜 미친 나라다
11개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
?????
11개월 전
미개해
11개월 전
아 화가분 진짜 걱정되네요.... 외국인한테도 저 지경인데..
11개월 전
이거 가짜뉴스입니다.가짜뉴스 진짜 문제네요.여기저기 너무 잘 퍼지네요
11개월 전
마도서 알마델  글쓴이
https://naver.me/GjZ3QCsd
가짜뉴스 아닙니다 가짜면 좋겠네요

11개월 전
https://.net/hot/2963020236?page=3
여기 댓글 한번 확인해 보세요

11개월 전
삭제됐다고 뜨는데요
11개월 전
저기도 여기랑 같은 기사가 올라왔는데 댓글에 왜 가짜뉴스인지 설명이 올라왔었어요.
아직 이란쪽에서 확정된 내용도 아니었는데 기자가 살 붙여서 기사를 쓴 거라고 하더라구요.
진위여부는 아마 다시 제대로 된 기사로 밝혀지지 않을까 싶어요

11개월 전
브리브링에게
네이버에서 검색해보면 연합뉴스까지 떴습니다

11개월 전
연결이 안되는데요. 주소가 이상해요
11개월 전
아...이제보니 글이 삭제된게 아니라 인티에서 저쪽 커뮤로 연결이 안되게 되어 있나보네요.
주소 붙여 넣으면 주소가 변하네요.

11개월 전
브리브링에게
축구선수 크리스티아누 호날두(알나스르)가 아시아축구연맹(AFC) 챔피언스리그 경기를 치르러 이란을 찾았다가 태형 위기에 처했다는 보도가 나왔다. 여성 팬과 포옹한 행위가 이슬람 율법을 엄격하게 지키는 이란에서는 ‘간통 행위’로 간주된다는 이유에서다. 이란 당국은 “가짜 뉴스”라고 일축했다.

https://www.chosun.com/international/international_general/2023/10/15/TFWTUOX42NG7ZIHPHEXLIDWGYQ/

11개월 전
브리브링에게
가짜뉴스라고 떴네요

11개월 전
뭔 화성에서 왔나
11개월 전
아니 저거 한대만 맞아도 살점 떨어지는 그런거 아닌가요.......?
11개월 전
헉.. 이란 안가면 상관이 없는겅가요?
11개월 전
이거 가짜뉴스인데
11개월 전
미치겠네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
엥...
11개월 전
???
11개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
가짜뉴스여도 무섭네 한대만 맞아도 살점이 튄다는 태형 이라니.....오늘도 중동에서 안태어난게 감사하게 여겨야할듯.
8개월 전