공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 25046l 1
이 글은 11개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요

여기서 3개 이상 모르면 최소 학교 다시 다녀야 함.jpg | 인스티즈
여기서 3개 이상 모르면 최소 학교 다시 다녀야 함.jpg | 인스티즈

97년생인데 7개 다 알아....ㅎㅎㅎ

추천  1

00년생 3개 알어
11개월 전
열무뀨  븨틔엣스
98년생 다 알쥐..
11개월 전
97년생 개구리 렌즈통 빼고 다 알아요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
BTS_RM  김남준
와 X자 팔찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 무슨 성적의미라고 해서 유행 죽은걸로 기억하는데
11개월 전
ㅇㅇ마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행 있다가 그 얘기돌고 싹 사라짐
11개월 전
ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅈㅋㅈ맞아요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 색깔별로 의미도 달랐었어요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
99 다 암
11개월 전
칠오  ◡̈
00 6개
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
다 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연함... 94임 ㅠ
11개월 전
99 개구리렌즈통 빼고 다 알아요
11개월 전
90년대 초반이라 느낌이 조금 다르긴 하지만… 처음 꺼 빼곤 다 알겠네요… ㅋㅋㅋ 기름종이도 있을 줄…
11개월 전
부Boo  HUFS
머야 내가 있네
11개월 전
부Boo  HUFS
쁘이✌️
11개월 전
꼬리빗 ㄹㅇ
잘라서 끝에 라이터로 녹여줘야함ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
5빼고 다 아는디
11개월 전
지금 생각 해보면 저 책 세우는거 누가봐도 수상ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
11개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
88인데 다 안다
11개월 전
2랑 5 모르겠다
11개월 전
1 2 모르고 나머지 앎
11개월 전
01인데 거의 다 알아요!!
11개월 전
이어폰줄 옷속에 넣고 몰래 노래듣기도 했었는데ㅋㅋㅋㅋ추억이네요
11개월 전
하나도 모를 수가 없네요 97 다녀갑니다
11개월 전
왜 다 알지….
11개월 전
저 렌즈통에 비비크림이나 씨씨크림 담아 다니는 건 저희 학교만 했을까요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고 다니기 번거롭다고 + 크면 들킬까 봐 한칸은 썬크림 한칸은 비비 이렇게요...
11개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
90년대 후반생
1번은 초딩 때 유행
2번은 안 쓴 듯...?
3번은 나는 안 했지만 초중고 내내 친구들이 많이 함ㅋㅋㅋㅋ
456 ㄴㄴ
7 500원이었던 것 같은뎅

11개월 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
9n년생은 책상도 뚫어 .. !
나무 책상 뚫어서 밑에서 만화책보고 음료수도 마시는 거 봤어요 진짜로

11개월 전
02년생 5개 알아요
11개월 전
Din Grogu  50살
X자 팔찌 의미 안좋다고 학교에서 하지말라는 권고 내려온적 있어요 중학교때 뭔지도 모르고 아무도 안하고있는데
11개월 전
박씨수집가  No.64
와 저 팔찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아는거네여^^
11개월 전
94...다아네요
11개월 전
배우 김성철  911231
98ㅜ다알아요...
11개월 전
97직접 다 해봄
10개월 전
98 다 알아ㅋㅋ
10개월 전
이어폰 한쪽 팔에 넣어서 귀에 꽂고 손 괴면서 가리는거 저만 했나요??
10개월 전
96 전부닼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
97 다 알아욥ㅋㅋㅋ
9개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
99인데 진짜 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 오랜만이드
9개월 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
훈녀생정..
9개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
97 다안당...
9개월 전
01 다앎
9개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
개구리렌즈통 열면 렌즈는 없고 비비가 나와야함...
8개월 전