공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 19333l 24
이 글은 8개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의사가 말하는 야식의 위험성.jpg | 인스티즈

추천  24

아.. 지금 떡볶이 먹으려고 했는데..
8개월 전
서 지 수  세기말풋사과보습학원
👉😣👈
8개월 전
오늘은 야식을 참아보겠습니다..
8개월 전
총몇명  오마이갓김취
🤤
8개월 전
지금,,,,,과자 두봉째,,,,,
8개월 전
ㅎ....아까 치킨 먹었는데...평소에 잘 안먹는데 오늘만 좀 먹을게요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
김민니차욘따라락  민니가세상을지배한다
아... 야식... 내 삶의 낙...
8개월 전
🤤
8개월 전
됐고 이미 야식시킴 ㅋ
8개월 전
인간 너무 나약해…..
8개월 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
아 지금 과즐 먹고있다고요 흐린눈 할거야 빼앵
8개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 야식 먹으면 살만 뒤룩뒤룩 찔 뿐 아니라 당뇨랑 치매 걸리는데 직빵임
8개월 전
근데 댓글들 왜 이러죠..? 이렇게 유익한 글을 올려줘도 흐린눈 하겠다, 됐고 이미 야식시켰다 이런 반응이면... 내가 글쓴이면 짜증나서 건강 글 더이상 안올릴거같음. 그럼 많은 사람들의 손해임
8개월 전
원래 이런 정보글에 다들 이런 반응해요ㅋㅋㅋㅋ 다 알면서 그러는 거예여 너무 진지하게 반응안하셔도 될듯~
8개월 전
이래서 야식 끊고 밤 10시 이후엔 절대 안먹어요. 그러니까 더 날씬~말라지고 건강해져서 좋음ㅎㅎ 아침에 얼굴도 안붓고 혈당 수치도 다시 정상됨
8개월 전
오늘의 저네요
이제부터 끊을거임 진짜임

8개월 전
金正洙  
밤에 뭐 먹으면 속이 더부룩해서 야식 못먹겠음. 그나마 다행
8개월 전
하 제발 끊자
8개월 전
keshi  2 soon
여섯시 이후로 안 먹는게 짱
8개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
차라리 먹고 운동을 하겠습니다
8개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
아아..
8개월 전
먹고 운동만 하면 장땡인 건가요 그럼? 앞으로 12시에 매일 홈트 조집니다
8개월 전
막 판매하는 사람들이 이거 좋다는거 들어보셧죠? 하면 모르는데요? 이러는데 의사샘이 베타 아밀로이드 들어보셨죠? 하니까 음...모르는데... 알아야했나... 하게되네
6개월 전
정말고쳐야겠어요ㅠㅠ아침거르고 점심조금먹고 저녁야식 폭식하는데ㅜ뜨끔
5개월 전
뱅크투기석  섭씨백도
ㅠㅠㅠㅠ 이제 야식 줄여야지...ㅠㅠㅠ
5개월 전
아까 저녁먹고 또 빵에 잼 발라서 우유랑 먹고 귤2개랑 과자랑 편의점 햄버거랑 콜라 먹었는데.......낼부터 줄이겠습니다 ㅠㅜ 찔리네요
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인스스로 워터밤 저격한 줄리안292 9501077:08116312
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ158 NUEST-W8:55104719 2
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네171 까까까12:0684349 8
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg173 가리김11:2469153 11
이슈·소식 모델 한혜진 별장에 침입한 중년들이 한혜진에게 한 말108 꾸쭈꾸쭈7:4692932 19
ㅅㅇ) 오은영 상담소를 찾아온 4남매를 혼자 키운다는 싱글대디의 고민.......J..40 wjjdkkdkrk 10.16 11:02 13428 47