공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 125485l 16
이 글은 10개월 전 (2023/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

호불호 갈린다는 인천 송도 아파트 인테리어 | 인스티즈
호불호 갈린다는 인천 송도 아파트 인테리어 | 인스티즈

워너비다 VS 광공집같다

추천  16

최산  우리산이많이사랑해
광공스타일이군요
10개월 전
취향이 다 다르니까 호불호는 갈릴 수 있겠지 뭐.. 하지만........ 저런곳에서살아보고싶다.........
10개월 전
티모테할샬라메  DUNE2, 웡카
너무 좋은데요ㅠㅜ
10개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
이런곳에서 살고싶다
10개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
내집이되주라..
10개월 전
호텔 느낌
10개월 전
어련히 따뜻하겠지만 느낌이 굉장히 차가워서 발바닥 시릴 것 같은 디자인이에요
10개월 전
유 태 오  빅스 좋아함
저는 저런 인테리어 너무 싫어요 ....
10개월 전
전 진짜 너무 좋아요 나중에 꼭 이런집에서 살고싶음
10개월 전
보자마자 광공 하우스라고 말함
10개월 전
너무조와
10개월 전
Shigol Jabjong  귀족
살아보고싶네용
10개월 전
취향이 아니긴해요! 근데 지금 제집 보단 훨좋군용
10개월 전
깨끗해서 좋아요
10개월 전
와 예쁘긴한데 호텔로 며칠 숙박만 하고싶고 살고싶지는 않네요
10개월 전
백화점 화장실에서 자는느낌일듯..
10개월 전
전 광공하우스 엄청 좋아해요
10개월 전
광공 하우스네요
10개월 전

10개월 전
저 주세요
10개월 전
점화  點火
호텔같아요
10개월 전
예쁘긴한데 제 취향은 아니에요
10개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
광공집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
민윤기'  보라해
너무 좋가,,
10개월 전
송도가 좋은 게
10개월 전
좋은데 제 취향은 아닌 ㅎㅎ 돈만 있으면 인테리어 싹 다시 할거같아요
10개월 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
어두운 느낌이라 개인적으로는 불호
10개월 전
너무 좋은데?
10개월 전
저기가서 혼자 광공한테 납치당한 척 "황제감금 놀이" 하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와 딱 집착광공st라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 딱 선택지에 있네
10개월 전
인테리어 저런식으로했는데 청소좋아하고 부지런한 분, 집꾸 잘하시는분 아니시면 절대하지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리안됩니다 엄청 지저분해보여요
10개월 전
마이너스몰딩 남발, 매립조명 배치 구리뮤
어두운 타일 유행갔는디ㅠ
무몰딩할거면 빅슬랩이나 필름으로 가지ㅠ

10개월 전
초록나무숲  아이스크림
광공집같다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
집이 아늑하고 편안한 느낌이 없어요 차갑고 딱딱한 느낌 ㅠㅠ
9개월 전
22 특히 바닥이 ..넘어지면 너무 아플거같아요
9개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
변기 벽이 유리...?
9개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
그건가 들어가면 색이 하얀색되는
9개월 전
정말로 드림 하우스..🫠
9개월 전
헐좋아요
9개월 전
관리안하면 지저분해보이는 인테리어
9개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
개개개냥좋아요
9개월 전
넘어지면 고관절 박살나게 생겼어요
9개월 전
너무 챠가움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저거 진짜 취향 제발 저기 살고싶다
8개월 전
사람 냄새 안나서 싫음
8개월 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
벼 변기는 왜...
8개월 전
어휴 찹다
8개월 전
ㄹㅇ 광공집인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보자마자 광공 집 같다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 근래 가장 충격적이었던 공중파 방송 장면150 qksxks ghtjr09.13 14:2692712 12
유머·감동 일본 마라톤 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ191 누눈나난09.13 14:3282806 13
이슈·소식 역대급으로 남을 배민 요청 사항.JPG102 우우아아09.13 17:3557842 2
이슈·소식 [단독] 파리서 멈춘 티웨이 비행기…하늘에서 이미 '누유' 경고등142 서진이네?09.13 09:42120079 5
이슈·소식 앞으로 절대 감자탕집 접시에 고기 덜어주면 안됨173 윤+슬09.13 10:08109931 26
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..