공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 100240l 9
이 글은 11개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이런 팬티만 찾아입는 들 있음 | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

면팬티 중에서도 흔히 말하는 시장빤스

회사가 다 달라도 약속한 것마냥 디자인이 비슷함 ㅋㅋㅋㅋ

배를 덮는 밑위에 꽃무늬 자글자글

저렴하고 면도 질겨서 세탁 막 돌려도 ㄱㅊ

아무리 이쁜 속옷 사도 결국은 여기로 돌아오는 사람들 있음 ㅋㅋㅋ

+ 무난한 무늬도 많음 ㅇㅇ

그리고 댓글에 언급 많았던 자주 면팬티도 ㄱㅊ

(최근거는 질이 많이 안 좋아졌다는 댓글제보 있음 참고)

추천  9

바닐라체리온탑  달콤~~
디자인 둘째치고 무조건 재질 짱짱하고 좋은게 짱입니다
11개월 전
11개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아 진짜 면빤스가 진짜 편해요
ㄹㅇ 도깨비빤스
레이스 달리고 예쁜거는 필요할 때 가끔 입고
저런거 성인되서도 입어요 편해서...
엄마가 사준거가 제일 편하고 오래감

11개월 전
엇 저 유치빤스 매니아예요. 돌고돌아 저빤스들... 다만 데이트할땐 못입어요 ㅠ
11개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ데이트할 때용 따로
집용 따로에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

11개월 전
돌고돌아 면빤스 짱..
전 집에 있을 땐 아예 트렁크 입슴미다

11개월 전
윤아야  다람쥐
😲
11개월 전
마트 면빤스 최고
11개월 전
ㄷㄷㄷ
11개월 전
김도영  NCT
면빤쓰가 최고... 쿠팡에 면빤쓰 5개입에 만이처넌짜리 입는데 통풍 잘되고 좋아요 싸서 해지면 버리고 하고 있네요
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 옛날 생각나네
11개월 전
찔림ㅋㅋㅋㅋ
브랜드 빤스 불편해여

11개월 전
빤스는 무조건 면이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저도 집에선 무조건 면빤쓰!!! 이제 잘 때 면팬티 아니면 불편해서 못자겠어요ㅜㅜ
11개월 전
변요한❤  변요한사랑해
면빤쓰가 진심 최고ㅠ 신나게 입고 건조기 찹찹 막 돌리고 해지면은 버리고 다시 사고..넘 좋움ㅎㅎ
11개월 전
면빤쓰가 최고
11개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
저놈의 리본... 리본 불편해요ㅠ
11개월 전
어디꺼가 좋나요 추천좀 해주세요
11개월 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
하성민기업 추천합니당… 모달도 좋고 면도 좋아요
11개월 전
오! 저도 거기서 사는데! 여자 속옷 너무 비싸서 싼 곳 찾다가 발견했어요 근데 모달은 너무 얇아서 팬티라이너 안 쓰면 안 될 거 같더라구용
11개월 전
저는 시장에 파는데 저런 화려한 무늬는 없는거요! 화려한 무늬는 용기가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 면짱짱한게 최고에요!
11개월 전
19960717  전원우
마자요 저도 면만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
멍해진다  머리가 하얘진다
자주 빤쓰 조아요..
11개월 전
면빤쓰 최고에요 근데 자주꺼보다 전 시장빤쓰가 더 좋아요 무난한거 잘 찾으면 무채색 단색에 줄무늬 겟할 수 있어욯ㅎㅎ
11개월 전
면스판 굿...
11개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
전무조건 누드색 면빤쓰여
11개월 전
자주꺼 아주좋아요
11개월 전
ㅋㅋㅋ BYC에서 볼 것 같다
11개월 전
싼마이로 입어요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
면빤스가 통풍도 잘돼서 넘 좋음.. 자주꺼는 요즘 너무 얇아져서 금방 찢어질 위기
11개월 전
미락수  미락구락수♡
배도 안조이고 몸에 건강함. 이거 외출용이고 실내용 사각팬티 따로 있는데 그거입으면 더 건강쓰. 평생 통풍잘되는거만 입고다니니 질염걸릴일 없음
11개월 전
강세헌  법무법인 도국
자주꺼 좋긴한데 몇번 입고 건조기돌리니까 찢어져요
꼭 옆 봉제선이 터짐 글고 가운데 라이너 부분이 너무 좁아서 생리대는 붙일수가 없음..

11개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그래서 제가 자주 빤스에 불만을 느끼는 거였군여…!!! 가랑이 쪽이 자주가 좁은 거였어…!! 다른 빤스를 찾아 떠나야겠어요🥲
11개월 전
강세헌  법무법인 도국
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 유독 자주가 그 부분이 좁은거 같아여 팬티라이너 폭만큼도 안돼서 라이너나 생리대를 할수가 없으니 홯용도가 음청 떨어지더라구요
면빤스는 아니지만 자주 생리팬디도 질이 안좋아요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
호옥!! 팁 알려주셔서 감사합니다😍 자주 빤스는 앞으로 패스해야겠어요🥲
11개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 접니다 면만 입어요 레이스xx장식달린거xxx
11개월 전
고무줄 살짝 늘어난 면빤스 최고 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
11개월 전
우유토끼  테너 김민석
면팬티만 입는데 너무 편하고 좋아서 다른 팬티는 시도할 생각이 안 들어요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
면팬티 입고 여성 질환 사라졌습니다..
11개월 전
  💕
저런 팬티 널널하게 입으면 세상 편함
11개월 전
면팬티가 최고입니다
11개월 전
오늘 자주 빤쮸 샀는데욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
시장빤스 입다가 사각팬티로 갈아타고 최고..
11개월 전
칼 어번  덕후대왕
아이디어스에서 산 줄리스비 팬티 짱 좋아요 딘짜 짱좋
11개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
자주 검정색 3개만 들어있는 면빤쓰는 좋아유 사이즈도 넉넉 엉덩이도 큼
11개월 전
김동현  보이프렌드리더
배꼽까지 쭉쭉 올라오는게 좋음 배따숩
11개월 전
자주 팬티 지금도 입고있는뎈ㅋㅋㅋ
11개월 전
자주 면팬티 삶을 수 있어서 진짜 많이 입어요...
11개월 전
이런 게 진짜 내구성도 좋고 편해여
11개월 전
아니 제발 사각팬티 입어주ㅜ ㅠㅠㅠ
11개월 전
브랜드업믄거 엄청 좋아 ㅜ ㅜ
11개월 전
면빤쓰.. 최고예요
11개월 전
할머니빤쮸 개편함
11개월 전
근데 진짜 면팬티가 짱임 ㅠㅠㅠ
11개월 전
질염 안걸릴듯
11개월 전
근데 생각해보면 일반적인(나일론?) 팬티들도 밑에는 다 면이긴하네 그럼 똑같나
11개월 전
ㄹㅇ 돌고돌아 면빤쥬
11개월 전
시장에서 산 만원에 5장짜리 면팬티가 짱이에요
11개월 전
임방패균  임창균나와
운동땜시 티팬티 자주입는데 넘불편해서 집에선 면팬티로 갈아입어요,....
11개월 전
시장빤쓰 진짜 튼튼하고 편해요 자주 팬티 궁금해서 사봤는데 생각보다 빨리 찢어지더라구요 구멍나고 ㅠ 시장 팬티 최고…
11개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
면빤스가 편하긴 엄청 편해요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
면팬티 최고....!!
근데 요즘은 사각팬티 입습니다 ㅎ 팬티 안 입은 거 같고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
ㅎ.. 친구들한텐 놀림받지만 애용합니다
11개월 전
근데 저런거 안입으면 뭐입어요...?
11개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아아아아악 너무 싫어
11개월 전
이 빤스들이 진국인데
11개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저요저요^^ 통풍 잘 되고 무적권 면팬티가 짱입니다~~^^ 사이즈도 다양하고~~^^
11개월 전
근데 저게 ㄹㅇ 오래가요; 막 빨아도..튼튼
11개월 전
저런 유아틱한 면팬티 편해서 좋은데 너무 기저귀 같을 때가 있어서 스킨쉽 할 때 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
집에서 입으면 개편함
11개월 전
배꼽까지 올라오는 큰 할머니빤쓰 굿.. 근데 집에서만 입을수 있음ㅋㅋ
11개월 전
출근빤스~~
11개월 전
진짜 편함
11개월 전
쥬뉴  
저런 면재질 삼각존 불편해서.. 모달같이 부들부들한 소재로 삼각존 압박 없는게 최고
11개월 전
예쁜거 사면 넘 불편해서 손이 안가요ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 먼가 그런건 빨리 망가지는 느낌,,,%^^ 편하고 튼튼하고 예쁜거 업냐고요~~~ㅠ ㅠ
11개월 전
저중에도 진짜 미친듯이 편한건 임산부팬티임.
진짜 와 이런걸 임산부만 입었다고? 할정도로 편함. 배1도 안조이고 고무줄라인없고 미친편안함!!

11개월 전
자주 최근거 진짜 허벌빤쭈됨 ㅠㅠ 자주 별로임 그냥 시장 면빤쭈 사시길
11개월 전
집에서 편하게 있을땐 저런게 최고
11개월 전
  공주
헉 저도
11개월 전
쵝오
11개월 전
면팬티 좋아요
11개월 전
pochacco_  냥냥
리본만 제발 떼주세요