공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 22005l 36
이 글은 11개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

직업 만족도 최상인 강아지 수제간식점 사장님.gif | 인스티즈

추천  36

😂
11개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
댕댕이 주인분들 신경도 안쓰시는거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
세상에.........
개나 사람이나 행복해 보이네

11개월 전
03l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥에서도 간식 냄새 나는가봐요 바닥 핥네요ㅎㅎ
11개월 전
😂
11개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
견아일체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리마냥 발 파닥거리는거 귀엽네요
11개월 전
꺄아ㅜㅜㅜㅜㅠ
11개월 전
😍
11개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
자 이제 누가 강아지지?
11개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
사장님 부럽다
11개월 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
사장님은 발로 기쁨을 표현하고 강쥐는 꼬리로 표현하는건가요? ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀욥 ㅠㅠ
11개월 전
222너무 귀여브여..
11개월 전
정 대만  🔥
333 그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 발 파닥거리는 거 너무 귀여워요...
11개월 전
444 댓글 보고 이제 봤네요ㅋㅋ귀여우심
11개월 전
V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
주인은 신경도 안 쓰시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저런곳이면 아무런 후기가 없더라도 믿고 갈 수 있을거 같아요.
11개월 전
누구인가바다  💙💛💚💜
견주분 너무 아무 신경안쓰는것도 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 이틀 일이 아닌것.ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽다 진짜
11개월 전
사장님 아기인줄 알았어욬ㅋㅋ
9개월 전
아 부러우ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG196 우우아아10.05 17:15111831 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건150 uesbee10.05 19:2684829 11
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG111 우우아아10.05 23:0351035 0
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg141 김밍굴10.05 18:2383572 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg84 가리김10.05 18:5766820 1