공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 26744l 2
이 글은 11개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요

레일라  ⋆⁺₊⋆
신기하겟지만 저 초딩때 저거 가져온애들 부러웟음…
11개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
저것만 먹고 어떻게 버티지..
11개월 전
쉬는 시간에 간식으로 먹으면 정말 뚝딱 사라질 양이네요
11개월 전
jiwoong  zebaone
저거랑 간단히 피자만드는거랑 진짜 많이먹도라.. 밥이되나 싶긴함
11개월 전
그렇군요하하
11개월 전
10년 전에도 pb&j 먹었는데 요즘도 그렇군요 아 먹고 싶다..ㅠㅠ
11개월 전
미국애들 저거 먹는 거보면 부럽긴했어요 물론 저도 점심으로 잼 샌드위치나 작은 후실리 샐러드가 다였긴했지만,,
11개월 전
저렇게 먹고 부모가 픽업해서 집에 들어가기 전에 정크푸드인 패스트푸드점에 들러 먹이거나 푸드코트가서 먹고싶은거 양것 먹고 들어가거나 집에 디너로 고기구워먹고 보상으로 그러게 먹이니 점심을 저렇게 부실하게 먹어도 괜찮은 거죠. 워낙 미국 음식들이 고칼로리이다 보니. 그런데 한국음식들은 안그렇잖아요. 그게 누적되면 비만이 되고 건강이 망가지고 하는거죠. 동양인은 췌장크기도 서양인이랑 다르고 장흡수하는것도 달라서 저렇게 먹다가 큰일남
11개월 전
백장미  🥀
😲
11개월 전
동양인과 다르게 연비가 좋아서 ㅇㅇ
11개월 전
진심? 실화? 맛도 없어보이는데 양도 개작네..
11개월 전
오유월  슈슈슉. 슉. 슈슉
한국사람이 보면 진짜 부실해보이는데 점심시간도 짧고 어차피 학교에 오래있지않아서 괜찮다는 댓글이 있더라고요ㅋㅋ
11개월 전
WONYOUNG  I've mine
오 아예 처음 보는데 고등학교만 다녀서 그런가
11개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
저건 간식이죠 ㅠㅠ
11개월 전
와 근데 저런거 먹는 애들 사이에서 한식 도시락 꺼내면 냄새 엄청 날 거 같긴 하네요....
11개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
오 선바 유튜브에서 본 ..!
11개월 전
식단보다는 운동 운동보다는 유전인가......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

11개월 전
간식인데......
11개월 전
yoongimarryme  of bts
ㅈㅓ거 햄 진짜 ... 고무 찰흙 먹는 느낌
11개월 전
이분꺼 잼씀
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG175 우우아아10.05 23:0376906 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건191 uesbee10.05 19:26105265 12
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg176 김밍굴10.05 18:23105171 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg105 가리김10.05 18:5786760 1
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)200 백구영쌤10.05 23:5674765 42