공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 35256l 18
이 글은 8개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
고대생이 대학원은 연대 나온 이유 | 인스티즈

고대생이 대학원은 연대 나온 이유 | 인스티즈

추천  18

😂
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
DWG Nuclear  오우!
😂
8개월 전
세븐틴승관  🍊
😂
8개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
8개월 전
😂
8개월 전
😂
8개월 전
찐석찐  집사
😂
8개월 전
😂
8개월 전
😂
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학원은 고대나 연대나 들어가긴 엄청 쉬울 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그러면 학위 취득이 어려운 건가요???
8개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
학비가비쌉니다. 자대학부졸업생아니면 등록금혜택이없을거에요아마
8개월 전
연대는 등록금혜택 없는 것 같은데 고대는 있나요ㅜㅜ
8개월 전
없어용 ㅠㅠ
7개월 전
한국대학은 죄다 학위 취득(신입학, 편입 제외)이 어렵지 대학원은 엄청 쉬워요. 그래서 학벌도 학사 위주로 보는거고요. 설포카도 대학원은 진짜 몇단계 낮은 대학 애들도 들어갈 정도로 쉬워요.
7개월 전
22222 그러니깐요 솔직히 학위취득도 졸업은 상대적으로 쉽고 입학이 어렵죠 대학원은 그냥..
7개월 전
😂
8개월 전
발로란트  손으로란트
오오 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
연고전을 떠나서ㅋㅋㅋㅋ 궁금하긴 하네요.. 자대가 아무래도 알게모르게 편한점이 있을텐데... 그쪽에 권위 높은 교수님이 있는 랩실이 있었을지..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 초전도 대학교...
8개월 전
😂
8개월 전
😂
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
표정이 넘 행복해보이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
😂
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
6개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
😂
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인스스로 워터밤 저격한 줄리안296 9501077:08117534
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ159 NUEST-W8:55105863 3
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네176 까까까12:0685527 8
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg175 가리김11:2470213 11
이슈·소식 모델 한혜진 별장에 침입한 중년들이 한혜진에게 한 말109 꾸쭈꾸쭈7:4694041 19