공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양요졍ll조회 95979l 43
이 글은 1년 전 (2023/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 엔하이픈 정원

신인 남돌의 연예인이 된듯한 JK | 인스티즈

2. 보넥도 운학

3. 호라이즌 카일러, 마커스

정국 sbn 체고

추천  43

wowwwe  
jk보고 정국이라고 확신하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 정국 sbn
1년 전
호라이즌 분들은 왜 다들 아련해보이나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
즌짜 연예인의 연예인
1년 전
진짜슈퍼스타
1년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
귀여우시다..들...🥹
1년 전
언제 이렇게 컸나…
1년 전
마커스 정국 보는 거 덕구짤 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
왜 나 타이거JK 생각했냐고....
1년 전
22 와…장발에 뽀글머리라길래…
1년 전
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ JK들~~ 👍🏻
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
백장미  🥀
88 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
999 아 저두욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
저도 그렇게 보고 들어왔어요
1년 전
Ohsehun  
저도 그거 쓰려다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저도.... ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
저두 ㅋㅋ
1년 전
jk들은 다 간지철쳘..
1년 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
저두 ㅎㅎ..
1년 전
18..
1년 전
19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
20 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

ㅋㅋㅌㅋㅋ 정국 본새난ㄴ다
1년 전
연예인의 연예인이네 진짜
1년 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
정원님 보는 눈이 있으시네 롯팸 정국이는 ㄹㅇ 레전드
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
222 정말 레전드죠👍👍
1년 전
우리 막둥이가 sbn이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
· 전정국  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋ아 다들 커여우셔라
1년 전
정국이형이야💜💜
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
정국이형이야✨
1년 전
정구기!!!!💜
1년 전
쩡국이형 ㅎuㅎ💜
1년 전
와사비베어  나는야 땡초곰
막내 언제커서 선배님됐어... 마음이 좋다...
1년 전
sbn이 모에요 선배님?
1년 전

1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
남팬들 많자나요
1년 전
줴케~
1년 전
크으 줴퀘!!!!!!!!!!!!!
1년 전
줴퀘~
1년 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
연예인의 연예인
1년 전
정구기💜
후배님들도 너무 귀여우시다

1년 전
신인남돌은 아니지만 스릉해 정국..
1년 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
정구기 형이야 ㅎuㅎ hbn들 귀여우시다 💜
1년 전
💜
1년 전
💜
1년 전
제케~~~💜
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제케~~~
1년 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
사랑해 쮀케~~~💜
1년 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
https://twitter.com/gueenca/status/1700497678575276469?t=DGifywNtBYQARw_ov-XgXA&s=19
우리 정원이.. 헤메할 때 2018년 럽마셀투어 타이틀메들리 듣는 찐아미입니다

1년 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
롤모델도 정국 sbn이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국이 기특해
1년 전
죄케..!
1년 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
어떤 제케이인가?했는데 우리 제케이였군요..🫶🏻💜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ연예인의 연예인
1년 전
💜
1년 전
생요  BTS
아니 마지막분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
정쿠기 장하다
1년 전
오 제케~
1년 전
정구기...!!!!!!이제 대선배님
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
2016년엔 너무 아기같았는데 이제 대선배야.. 근데 아직도 그 커리어에 97이라는게 믿기지가 않음ㅋㅋㅋ
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
쮀케~ 이제 형아야~~~
1년 전
세월이 참 많이흘렀네..
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
요 제케~~~~~~ 정쿡!!!💜
1년 전
살살살  Diet
연예인의 연예인이군.
1년 전
신입  (?)
타이거 JK 인줄... 그렇구나 세월이 흘럿구나
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
줴케~~~~~ 롯팸 정구기 레전드죠💜
1년 전
아무래도,,이제 대선배 연차니
1년 전
석지니  💜
줴퀘!!!!!!💜
1년 전
정국이형이야 ㅎ
1년 전
도넛먹고파  130613
GIF
울 애기가 선배님이야…..

1년 전
다 컷서...
1년 전
꾸기 기특해요
1년 전
nani  슙슙
🥹🥹🥹
1년 전
두끼가면치킨만먹음  25년만기다려
언제 다컸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
달토끼다방  💜
정구기 다컸다...🥹
1년 전
shinedream  smile
우리 막내 다컸네🥹
1년 전
막짤 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
흐옝,,.. 정구기가 이제 으른이라고,,,?
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽따
1년 전
솔직히 이제 시작하는 신인 아이돌 중에 정국 정도의 위치와 실력까지 안 가고 싶은 아이돌이 있을까.
1년 전
아니 3번에 첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 튀어나오겠어욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
카일러군 꾸기 뚫리겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
그럴 만두
9개월 전
쮀케~~~~~~~~
9개월 전
정워니 정국샘 진짜 열혈 팬이에요🥺
9개월 전