공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위례신다도시ll조회 21209l 10
이 글은 1년 전 (2023/10/17) 게시물이에요

농촌 총각 못살겠다 외국 처녀 수입하자 | 인스티즈
농촌 총각 못살겠다 외국 처녀 수입하자 | 인스티즈

그럼 죽던가 🤷‍♀️

추천  10

그럼 죽던가
1년 전
👏
1년 전
수입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 말 꼬라지 봐
1년 전
그것이 섭리적 도태라는 것이다...
1년 전
본인이 가지고 있는 물건의 하자가 있어서 결혼을 못하는 거지
1년 전
수입… 단어 선택 뭐야 진짜
1년 전
워토우  
여자가 성욕풀이용 가축이냐?
1년 전
소름이다.. 사람맞음?
1년 전
수입 ㅇ지ㄹ 진짜 여자를 뭘로 보는거임 개역겹다
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
단어 선택 꼬라지...
1년 전
그냥 죽으쇼....
1년 전
자연계에서 종을 막론하고 수컷 95퍼는 암컷 근처도 못가보고 죽는다던데 니들도 현실직시좀...
1년 전

1년 전
사람을 수입...? 여자가 물건도 아니고 뭔
1년 전
수입 미쳤나봐요
1년 전
? 사람한테 수입같은 소리 하고 있네....
1년 전
수입...;
1년 전
30년이 지났는데도 여전히 아우성 치는 도태유전자
1년 전
우떠우떠  우주떠돌이
아 걍 님을 수출하시면 안될까요 남의 집 귀한 딸한테 수입 이러네
1년 전
못살겠으면 남에게 폐끼치지 않고 그냥 가는것도 방법입니다만....
1년 전
헉 예전엔 불법이었어요?
1년 전
저 시절에 결혼 못하는 남자 = 현 시대에 취업 못하는 남자 수준으로 사회적 인식이 바닥 수준이었죠
노총각, 노처녀 딱지까지 붙이면서 어디 문제라도 있는 사람으로 치부해버리던...
물론 저 워딩이 옳다는건 아닙니다.

1년 전
펭구  🐧
222 비혼이 거의 사회에서 찾아볼 수 없으니 지금과 비교 안된다던데요 불과 2000년 초반반 해도 30살이 노처녀, 노총각이었으니깐요. 물론 저 사진 말도 안되는거지만 ㅋㅋㅋ 시대상이 참 그러네요. 지금 저러면 난리나겠죠
1년 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
333능력과 상관없이 다 결혼하던 시절이었으니까요
11개월 전
맞아요 저 시절에는 결혼율이 95퍼 이상으로 알아요 못하면 진짜 무슨 하자있는 사람 취급받던 시절이라... ㅠㅠ
11개월 전
수입.....ㄷ
1년 전
신부가 소냐? 수입하게… 미개하다진짜
1년 전
도태되걸아
1년 전
수입... 사람취급도 안하네
1년 전
저런거 보면 하자있는거 맞는것같은데..
1년 전
그렇게 결혼하고싶으면 본인이 먼저 좋은 사람이 되세요...
1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
꾸역꾸역 남는 못난 유전자들
1년 전
여아낙태를 워낙에 많이 했으니
1년 전
여자가 물건인가봄
1년 전
애초에 자연적으로 도태되는 게 맞는 유전자인데 꾸역꾸역 매매혼하니까 도태된 유전자들이 끊임없이 나오는 중ㅎㅎ
1년 전
발로란트  손으로란트
수입 ㅋㅋ 저러니까 결혼을 하고싶어도 못하지
1년 전
살지마
1년 전
그럼 디지세요^^
11개월 전
지금 시대에서 농촌 청년들이 결혼하기 힘든걸 자연 도태????라고 하면 진짜 답 없네요ㅋㅋㅋㅋ 수도권 집중화나 3-4차 산업에 치중되어서 그렇지.. 나라가 움직이려면 어쨌든 1차 산업이 매우 중요해요 (그와 더불어 움직이는 2차 산업도) 모든 사람들이 기피하고 특히나 여성들이 농촌에 남지 않으니 그렇죠.. 사회적으로 연쇄적인 문제입니다 우리나라 만큼 1차 산업 천대하고 기피하는 나라 어딨나요..
11개월 전
맞아요 지금이야 어르신들이 남아계셔서 이런 일들을 다 도와주고 계시지만 그분들 돌아가시면 진짜 아무도 안할탠데
이 부분도 우리나라 미래에서 굉장히 암울한 부분이죠..

11개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
뭔가 잘못알고 계시는데요
한국만큼 고도로 발달된 디지털 국가에서 1,2차 산업도 아닌 지금은 4차산업 시대예요
직장 잘다니는 사람들도 영상매체나 4차산업 분야로 프리로 뛰는 시대입니다
자연도태맞아요 왜냐면
귀농청년들도 잘버는 사람들은 잘벌고 잘삽니다
도시도 마찬가지고요
결국은 신체적 물질적 능력없으면
예나 지금이나 남녀모두 혼자사는거죠
입양은 곧죽어도 안하는 한국문화도 문제고요

11개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
수입 이러고있네ㅋㅋㅋ
11개월 전
결혼 못한 이유가 보이네ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
1990년대 일을 비난하고 싶진 않음..
11개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
개나소 결혼하는 저시절에 결혼못한건 하자있는거 맞으니까 결혼못한거지.. 뭔 하자있게 생각할까봐 수입타령..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘이랑 비슷하네요 도태된분들 외국여자만날꺼라고 백날떠들던데 외국여잔 눈없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 만만한게 일본여자 백인여자던데(남초언어로 백마)진짜 어이가없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 일본남자 백인남성을 뛰어넘을 대단한 초능력이라도 있는것처럼말하던데ㅋㅋㅋ
10개월 전
우리나라남성들 빡대갈처럼 자기객관화못하고 여자를 동등하게 안보는건 조상대대였군요ㅋㅋㅋ
10개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
수입이라니...단어 선택 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
10개월 전
워딩은 별로인데 국제결혼이 불법인게 신기하네
10개월 전
🤷‍♀️ 그 시절이라 그래도 단어 선택 ㅋㅋ 사람으로 안보는게 느껴지는 단어선택이잖아요^^
9개월 전