공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 19242l 24
이 글은 1년 전 (2023/10/17) 게시물이에요

대통령, 아니 전두환 죽이는 데에 진심인 정우성.twt | 인스티즈

추천  24

👍
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
전두환 니 죽이는 생각,,~
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
👍
1년 전
넘 멋있어요 지금 시대에 이런 영화, 이런 배역 맡기 힘든데
1년 전
노빠꾸 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ
1년 전
이때 국민의힘 정당도 없을때라 묘하게 맞아떨어지는게 신기 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
j.m  (슙)
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
넘 멋있어요 응원해여
1년 전
👍
1년 전
꼭 보러 가야지 우와
1년 전
👍🏻
1년 전
다른 전두환 죽이는 작품은 머에요? 보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
더부리부리  덮을이불이
헌트입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감사합니당^ㅇ^
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
👍
1년 전
멋있음
1년 전
이명박근혜때 블랙리스트짓하는거 다지켜봤을텐데 그런거에 굴복하지않고 당당해서좋음 ㅋㅋ
안그래도 전두환일가는 윤석열 개좋아하는데 ㅋㅋ

1년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
👍
1년 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
👏
1년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
👍
1년 전
😻👍🏻
1년 전
정우성 화이팅!
1년 전
너무 웃기고 좋음요
1년 전
헌트랑 서울의 봄 기억하고 있다가 봐야겠네요ㅎㅎ
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
정우성 화이팅👏
1년 전
응원해요
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐354 언더캐이지10.27 15:12109430 1
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG570 우우아아10.27 16:20136243
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법254 훈둥이.10.27 15:1397089 1
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'190 t0ninam10.27 18:01108594 1
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt165 훈둥이.10.27 19:2381488 1
새내기 공무원들 "아빠한테 100만원씩 받아 버텨”… 박봉·악성 민원에 짐싼다228 311354_return 10.17 19:47 94208 15