공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 27431l 21
이 글은 11개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 셔츠 속옷 양말 할거없이 무슨 옷을 사든 진짜 전부 싸가지없이 세탁기돌리면절대안된다고 우겨서 걍 다씹고다돌림 진짜개짜증남 | 인스티즈

추천  21

융기메리미  아포방포♥
울100은 연약해서 안돼요ㅠㅠ
11개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
뭔다 드라이하래요 진짜ㅋㅋ
옷한번입을때마다 세탁소 가야할판

11개월 전
진짜....ㅠㅠ 그냥 적당히 저렴한건 빨래돌려버립니다... 매번 드라이할려면 집 거덜날듯요
11개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
울 100은 세탁소 가야지..ㅠㅠ
11개월 전
짼째니  신이 난다 신이 나
아기 내복 샀는데 손빨래 권장
내 셔츠 하나 드라이 권장
전부 세탁기 건조기
살아남지 못 하는 놈은 필요없어

11개월 전
니트는.... 워셔블 아니면 웬만하면 입고 바람치고 최대한 버티다가 세탁소 ..
11개월 전
살아남지 못하는 놈은 나랑 함께 갈 자격이 없다.
11개월 전
SUFFERING  🍏🍇
현대인이 손빨래할 시간이 어딨어요..ㅜ
11개월 전
ㅋ 저도 울 100.. 심지어 자꾸 늘어나는 기분이라
니가 감히 정해진 사이즈를 벗어나? 하고 괘심해서 건조기 돌려버렸더니 바싹 말라 죽어벌임ㅜ

11개월 전
저도욬ㅋㄱㄱㅋㅋ 저는 알뜰삶음했다가 애기옷됨.....^^
11개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
너누야  나랑친구하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 볼 때 마다 말투때매 웃김
11개월 전
쇼핑할때마다 이럴거면 세탁기는 왜있지라는 근본적인 생각을 하게되는..
11개월 전
세탁기는 디폴트고 건조기까지 버텨내야만 나와 함께 갈 수 있습니다
11개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
11개월 전
E X O - K  엑소케이
저도 그냥 다 때려넣습니다.. 하나 하나 나눠서 분리할 시간이 없어요ㅠㅠ
11개월 전
약한 것들은 세탁기에 망 씌워서 돌리고 건조기는 안 돌리면 그나마 괜찮더라구요
11개월 전
세탁기에서 살아남지 못하는 놈은 나랑 살 자격이 없다
11개월 전
@bluecages  홍경
저도 니트류나 비싼옷 아니면 다 세탁기에 넣어요 ㅋㅋ
11개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
색깔만 분리하면 내 할 일은 끝났음
11개월 전
힝구힝힝  owo
ㅇㅈ
11개월 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
저는 색분리 까지만...
11개월 전
드라이 단독세탁 🙄
11개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
흰색만 빼고 다 집어넣기 ••
죽으면 버려지는 것 ..

11개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
뭔 다 드라이를 하래 그럼 세탁기가 왜있냐고
11개월 전
애_옹  !
옷들이 왤케 개복치ㅠ
11개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
저희 실과교수님도 그냥 세탁기 싹다 돌리신다셔서 따르기로함
11개월 전
니트류도 좋은건 한번 세탁기 돌린다고 안 만가쟈요..
11개월 전
진짜 드라이 하라는 옷 너무 많아요ㅠㅠ
11개월 전
살아남는놈만 나랑 끝까지가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기자나여ㅠㅋ
10개월 전
저는 니트고 뭐고 걍 다 세탁기 돌려버립니다..^ㅡㅠ 대신 좀 연약한 애들은 세탁망에 넣어서 돌려요 저렇게 규정 다 지키면 옷은 지켜도 세탁기는 버릴판..
9개월 전