공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
damin1004ll조회 16691l 2
이 글은 11개월 전 (2023/10/19) 게시물이에요

2023년 개봉예정이였던 CJ제작 200억 대작 영화 | 인스티즈 

2023년 개봉예정이였던 CJ제작 200억 대작 영화 | 인스티즈 

추천  2

오….
11개월 전
알감자만두  동글동글
이미 촬영도 다 한 상태네요...?
11개월 전
음 뭐...
11개월 전
T1_Faker  이상혁
oh...
계약서... 오우,,

11개월 전
몽다  기자회견 사양
뭐 주지훈도 나오는데.. 걍 개봉해요
11개월 전
ㅋㅋ주지훈도있네ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
마약같은 영화일듯
11개월 전
걍 하루라도 빨리 개봉하는게 ㅠ
11개월 전
아이고
11개월 전
😠
11개월 전
💸
11개월 전
뭔 문제있나요?
11개월 전
주연배우 관련 이슈가생겨서....
11개월 전
CJ영화사업 접어야할듯....
11개월 전
근데 논란이랑 상관없이 볼사람은 봄
11개월 전
그냥 불쌍하네요
11개월 전
물론 투자자들과 동료배우 감독스태프들..
11개월 전
구미여자고등학교  最好听的poppop
오… 만약 논란 무시하고 개봉 하더라도 여론이 안좋아 제작비도 못건지지 않을까요… 안그래도 영화시장 안좋아서..
11개월 전
어떤 문제일까요…?
11개월 전
아이고
11개월 전
와우네요...
11개월 전
누가 논란이에요? (배우들 검색해도 바로 안나와서)
11개월 전
면토끼룩  에리시온?
출연진 앞에 두 분 마약논란이요
11개월 전
전약쟁이 너무 악질이라 무조건 거름.. 활동허는게ㅡ신기할지경
11개월 전
아...
11개월 전
CJ 요즘 영화쪽 안좋다던데 ... 안타깝네요
11개월 전
CJ는 장남도 대마초해서 난리더니 이제는 배우까지....
TMI: 장남은 대마9회 흡연했다는데 대마시세가 3천원이라 추징금 27,000원이라네요

11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ314 백구영쌤10.01 17:00107934 5
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계122 김규년10.01 16:0997841 4
이슈·소식 서예지 근황.jpg103 마유10.01 19:3884448 1
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb107 311869_return10.01 19:1182441 3
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG173 우우아아10.01 21:0163086 34