공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요

웹툰 그렇고 그런 바람에 남캐들 너무 맛있으니 기미하세요 | 인스티즈

염념..

웹툰 그렇고 그런 바람에 남캐들 너무 맛있으니 기미하세요 | 인스티즈

내 픽은 반성준 이놈.. 매일 커다란 덩치로 트레이닝복 입고다니는 게 내 스타일임..허억

비엘 아님

반성준 앞머리 내린 거 한 번 보고싶다
요즘 유료분들에서 스타일링 정말 내 타입인데 유료분이라 캡쳐 안함..

이승연도 귀여워서 갖고놀고싶음...

너 이자식 왤케 맛있게 굴지?

재림 사장님.. 얼굴 짱잘인데 너무 또라이라 심장이 두근거리지는 않음ㅋㅋㅋㅋ정말웃겨 미친 ㅠ

나도 반성준픽인데 이승연이랑 이어지는거같아서 하차함
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함304 성종타임10.09 13:02121898 0
이슈·소식 현재 난리난 디즈니랜드 들어올 수 있다는 한국..jpg171 아공방10.09 11:07119628 3
유머·감동 샌드위치 씹으면서 계산하다가 손님한테 혼난 편의점 알바생 논란146 파란장미꽃10.09 11:1691789 0
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자172 Side to Side10.09 16:4189630 12
이슈·소식 "여배우인 줄 알았네" 들썩…김건희 전통 복장 또 '히트'115 한문철10.09 10:36104279 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..