공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 52748l 17
이 글은 11개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요

주지훈도 이선균한테 짜증날까? | 인스티즈 

추천  17

까힛  뭐여 뭔디
재촬영 해야지...
11개월 전
웃안웃 🤣
11개월 전
natachai  햄냥
이 사람은 계속 나오는 게 신기할 지경…
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃이다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주지훈은 욕하는게 아니라
오히려 이선균 위로하지 않을까?

11개월 전
에헤이 조졌네 이거..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 왜 목소리가 들리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😲
11개월 전
포스터 잘 뽑았당
11개월 전
형 내가 해봤는데 복귀 완전가능 ㅋㅋ
11개월 전
아 도랏다 ㅋㄴㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄱㅋㅇㅋ
11개월 전
아 ㅡㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고급유머다 ㅠㅠ 6개월만 쉬다나와~~~
11개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주지훈 쓸 정도면 걍 개봉 하세욤..
11개월 전
😂
11개월 전
저 사람 때문에 괜히 내 이야기 또 나오겠네
11개월 전
keshi  2 soon
김희원 문상근님은 무슨죄
11개월 전
문성근은…
11개월 전
keshi  2 soon
헉 왜용??
11개월 전
저 분 2찍 이신듯 문성근은 2찍 반대하는 분이라서 2찍들이 그를 많이 싫어한데요
11개월 전
이분은 뭐 일 저지른 적 없어요 ㅋㅋㅋ
윗분 말대로 좀 덜떨어진 분들이
아묻따로 싫어하더라고요 ㅋㅋㅋ

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미치게웃기네
11개월 전
ㄹㅈㄷ..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무슨말인지 잘 모르겠어요.. 무슨 논란이 있었나요..?
11개월 전
주지훈도 마약 걸렸었어요
11개월 전
주지훈도 마약했어요
11개월 전
한국답지않은 포스터 이뻤는디 아쉽
11개월 전
어쩌다 저런 라인업을... 김희원 배우 좋아하는데 개봉해도 못보게 생겼네요
11개월 전
주지훈 진짜,, 왜 빨아주는지 이해무
11개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
김희원한테 미안해해야죠…
11개월 전
캬 마약 라인업 죽이네
11개월 전
라인업 미쳤네
11개월 전
제작사 불쌍하다ㅠㅠ
11개월 전
진짜 궁금은 하네요 그런 생각을 할지....ㅎ
11개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
아진짜 근래에 드립친 거 중에서 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
하 근데 희원이 아조씨 어케...
11개월 전
하정우랑 주지훈도 같이 영화 찍는데 뭐ㅋㅋㅋ
11개월 전
제가 주지훈이라면 눈치볼듯요 ㅠ ㅋㅋ 하.. 또 나 끌올 되겠네^_^ 이런느낌
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ큐큨
11개월 전
제작사랑 희원이 성근이 아저씨들만 불쌍 ㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들 뭔죄야 진짜..
11개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
드립은 웃긴데 감독님이랑 제작사 죄없는 다른 배우분들이 너무 안타까워요........ ㅜㅜ.......
11개월 전
어차피 문성근 묻ㅇㅆ네
11개월 전
마약 x 마약
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 저 생각한 게 아니네
11개월 전
그냥 마약vs유흥업소에서 여자와 마약 두 상황이라면 후자가 훨질나쁜거 아님?
11개월 전
주지훈 한번 찾아보셈...
11개월 전
ㅋㅋㅋ근데 어차피 다들 수리남 재밌게보지않았나
11개월 전
희원씨… 돔황챠… 엉엉
11개월 전
걍 조용히 하고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋ..마약해도 개빨아주는데 뭘..
11개월 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
김희원이랑 제작사만 불쌍
11개월 전
제작사가 왜 불쌍해요.... 이미 마약했던 주지훈 쓴게 제작산데
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자206 Side to Side10.09 16:41112671 16
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국161 똥카10.09 22:1167067 6
유머·감동 일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음;111 참섭10.09 15:04106466 3
유머·감동 전 세계에서 한국에만 있는 해괴한 문화.jpg116 311328_return10.09 21:0970854 11
유머·감동 흑백요리사 11화 보고 입덕하는 사람 속출 중인 셰프.jpg133 인어겅듀10.09 16:0987041 20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..