공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 22350l 85
이 글은 10개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
세계에서 제일 잘 쓴 논문 | 인스티즈
추천  85

Prost!  건배!
가슴이 웅장해지네요 역시 갓 세종대왕...
10개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
역시 다르십니다....... 진심으로 초록 쓸 때 참고해야할 것 같아요,,
10개월 전
세종대왕은 무조건 인정
10개월 전
의의까지.. 역시 대왕님..
10개월 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
😲
10개월 전
👍
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
👍
10개월 전
역시 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고bb
10개월 전
진짜 역사속의 개천재.... 정말 위대한인생
10개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
👍
10개월 전
‘중국과 달라’ 이 표기 하나로 한글 못 뺏어가게 못 박아버린 혜안... 진짜 대왕이십니다
10개월 전
우와 그렇네요..👍👍
10개월 전
정말 감사합니다
10개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
최고
10개월 전
사브레_  DAY6
역대급 초록
10개월 전
‘class'
10개월 전
존경합니다
10개월 전
정말👍👍👍👍👍
10개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
갓종대왕님
10개월 전
그저 갓,, 굿즈 많이 갖고싶어요ㅠㅠ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
근데 문체에서도 백성을 위한 따뜻함이 잇어서 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
굿,,,
9개월 전
우주에서 한국에 쏘아주신 존재가 아닐런지… 그냥 저런 사람이 태어났다는게 신기해요
8개월 전
어메이징
8개월 전
갓갓갓
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?266 임팩트FBI09.09 22:1883492 3
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt205 우우아아09.09 20:33103303 11
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자176 봄그리고너09.09 23:5276829 8
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg171 옹뇸뇸뇸09.09 21:2293477 34
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif96 요원출신1:1747859 3