공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 106837l 42
이 글은 9개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://www.gunghap.com/unse/bok.php3

내가 가진 복을 알려주는 사이트 | 인스티즈

난 전생에 이룬 덕으로 복이 있고 인궁,길궁,무궁이 있다함

여시들도 그냥 재미로 봐봐 ㅋㅋ

추천  42

돈이 1도 없는 사람인데 이상하네요......
9개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
엄청 좋게 나오네,,
9개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
먹을복 있는건 ㅇㅈ,,
9개월 전
松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
오...?
9개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
이번에 공시 합격했는데 오….
9개월 전
족복? 발복? 나오신 분들 뭐하시나요
9개월 전
뭐 발벗고 뛰는 이동하면서 하는 직업 가져야하나..
9개월 전
76%
(내용 없음)
9개월 전
왜 나는 한개밖에없어..
9개월 전
무궁이 두 개나 있는데 뭔가요? 무예가 출중하다는게… 몸을 써야 한다는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅠ
9개월 전
거의 왕의 상인데
9개월 전
재궁 식궁이 많네요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
타고난 복이 없나바여….
9개월 전
SUGА  BTS ITZY
적당하네여
9개월 전
오호.. 좋게 나오군요
9개월 전
재궁이랑 부궁이 있고 손복있네여 신기하다 어디가서 물어도 돈 안마르고 손재주있어서 그걸로 먹고산다고 했는데 짱 신기하네요
9개월 전
죄다 부자라는데 저는 거지인걸요..🥲
9개월 전
읭 엄청 좋게 나오네
전생에 이룬 덕으로 복을 타고났대요
근데 그런거 맞는거같긴 함.. 울집 짱 화목하고 조아요

9개월 전
엄청 좋게 나오네요 ! 아침부터 기분 최고 ~~ 🍀
9개월 전
뭐임ㅋㅋ 하나도 없을수가 있냐고.....ㅎ
9개월 전
왜 전 하나밖에 없어요...😢
9개월 전
좋은건가요..?
9개월 전
와 혈육 사주 엄청 좋다고 했는데 복 6개나 있네요 신기해요
9개월 전
손으로 직접 이룬 것만… 자신의 것이라고… 결국 요행을 바라지 말라는 말을 이렇게…🥹
9개월 전
적게 쓰는 거… 노력 해볼게요…
9개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
제발 돈 더 줘...
9개월 전
엥 너무 심플...
9개월 전
고마워요
9개월 전
돈을 얼마나 벌려고…
9개월 전
우왕
9개월 전
멈머펀치  팡팡
좋은건감..
9개월 전
와 신기하다 그림은 취미로 하는데 의뢰 들어오고그래서 종종 하고 있는데...
9개월 전
그냥 엄청 좋게 나오네
9개월 전
TXT_SOOBIN  iBIGHIT
세줄 나왔는데 셋 다 똑같네요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
(내용 없음)
9개월 전
뭔 돈밖에 없어 그지깽깽인데..
9개월 전
일주가 자기 인생(?)에 해당하는 주로 알고 있는데 이런 건 모든 주 다 봐도 되는 건지 궁금하네요...!
9개월 전
시간이 자세히 기억 안 나서 기억 나는대로만 눌렀는데 엄청 좋게 나오넹
9개월 전
이청아  언니 사랑해
온갖 복은 다 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
인생은마법  상상은현실은된다🪄
너무 좋은데...?
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
사주타로 볼때마다 듣는소린데
왜거지일까요
내가 뭘 잘못했나

9개월 전
뭐 재미이긴 하다만 안맞네 ㅋㅋ
9개월 전
복채~~!!
9개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
ㅇㅋ 긍정적으로 살게요
9개월 전
.강동원  chamchi...
먹을복 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
카라멜프랄린  치즈케이크
다들 저렇게 뭔 복이 많이 나와요?? 횡궁 관궁이 끝인데🤔🤔
9개월 전
신기하긴함 항상 사주볼때 듣는거랑 똑같네 돈복있다고ㅋㅋㅋㅋ
하지만 현실은 ㅠ

9개월 전
나 뱃속에 있을 때 엄마가 보러 간 점에서도 배우자복이 좋고 재물운도 상당하다고 돈많은 배우자 만나서 나 덕에 엄마가 호강한다고 그랬다는데 이것도 그렇게 나오네ㅋㅋ 거기다 나 학생 때 엄마가 본 사주에서도 나랏돈 먹을 팔자라 그랬다는데 실제로 지금 나랏돈 먹으며 근무ㅋㅋㅋ
9개월 전
사주 볼때마다 손으로 하는 일 하라고 했는데 신기하네...실제로도 손으로 하는일함
9개월 전
BTS슈가  민윤기제말
복이 업ㄱ는건가요😭😭
9개월 전
뭐가 이리 좋지 ㅋㅋㅋ
9개월 전
전정구기  BTS
횡재수가 많다는 얘기는 많이 들었지만 부자는 아닌데...부자인적이 없는데...
9개월 전
뭐야 다들 왤케 많아요?? 난 왜 두개뿐이야!!ㅜㅜ
9개월 전
여시?
9개월 전
무궁이라니....운동친데 장수라니..
9개월 전
복궁 하나뿐인데
- 오복을 다 갖추었으니 복록이 창성하고 도처마다 재물이 쌓였으니 부자로다

좋다요

9개월 전
💸💸 흥미롭네요
9개월 전
복채 ㅎㅎ
9개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
복은 많다는데 왜때문에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
약간 발로 뛰고 게으르게 살지 말아야 복이 오나 봅니다...
9개월 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
오 부궁 길궁 재궁 무궁 횡궁
9개월 전
신기하네용
9개월 전
오 7개..! 별거아니지만 기분 좋네요
9개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
오옹 죄다 벼슬길에 오를거고 재물복이 많다는거네
9개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와하고싶은데태어난시모르겠다......
9개월 전
와 나 하나도엊ㅅ는데
9개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
아니 왜 복이 음부에서 솟아
9개월 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
도대체 귀를 열고 들어라 무조건 도움된다 라는 말뿐인데 누가 귀복 해석 좀 해주실 분 ㅠㅠ 그래서 직업을 어떤 분야로 가지라는 건가요
9개월 전
저도 똑같이 귀복인데
그냥 주위에서 정보 잘 듣고 흘려듣지 말고 그러라는거 같은데요

9개월 전
근데 잘못된 얘기는 잘 구분해서 거르고 이왕이면 돈 되고 그런 얘기 위주로 잘 들으런 소리..?
9개월 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
네에 저도 그렇게 보편적으로 이해하긴 했는데 너무 귀귀귀 얘기 뿐이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 또다른 해석이 있나 궁금했어요
9개월 전
복채~~
9개월 전
태어난시를 몰라서 못함..
9개월 전
복 많아서 감사한기분이네요
복채❤️❤️❤️

9개월 전
호옹
9개월 전
디오공주  치킨나라
열심히 노력한 만큼 이룰수 없으니 더 많이 듣고 경청하면 복이 따른다ㅠㅠ 타고난 복은 맘에 드는데 저 구절이 마음에 꽂히네요..
9개월 전
호순영시  세븐틴
신기하게 어디서 보든 늘 엄청난 돈을 만질 운세라고 뜨더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 믿어의심치 않습니다
문제라면… 다 돈과 관련되어 있고 다른 운은 없는 것…

9개월 전
난 식복만 많이타고남ㅅ네.. 그래서 돼진가.. 이사이트 용한듯..
9개월 전
복채~~
9개월 전
복채~
9개월 전
복채~~
9개월 전
  왈왈
? 전생에 매국노였나
9개월 전
💵
9개월 전