공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 57953l 17
이 글은 11개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요

나 다이어리 꾸미는데 150만원 썼어ㅠ | 인스티즈
나 다이어리 꾸미는데 150만원 썼어ㅠ | 인스티즈
추천  17

영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한장에 4만원이라 쳐도 벌써 12

11개월 전
ㅋㅋ
11개월 전
👍
11개월 전
우떠우떠  우주떠돌이
아니 그... 아녜요 님이 좋으면 된거지 뭐
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ150이면 다행이네요
11개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뱅크투기석  섭씨백도
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😂
11개월 전
이건 다꾸라고하기엔ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이건 그냥 티켓 보관함이잖아요.....
11개월 전
선미  매력만점 원더걸스
사찬 B열... 부럽다...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
😂
11개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 다꾸에 쓴 거 맞냐고욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그럼 저도 올해 대략 200 썼어요 다꾸...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤덕이지나용..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
11개월 전
오아
11개월 전
뮤지컬이 비싼 취미이긴하죠..🥲
11개월 전
아니 다쿠는 핑계고...ㅋㅋㅋ
11개월 전
19960717  전원우
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럴만도...
11개월 전
이정도면 다이어리 얘기도 들어봐얄듯ㅎㅎㅎ 피차 행복해보임 일단
11개월 전
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
150이면 얼마 안한거 아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
썬굴  어쩔어쩔요
더비존 플로어 부럽다...
11개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
더비존 막콘 야무지게 가셨네.. 위너임
11개월 전
익숙한 표가 보이더라니 더비존ㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
다꾸는 이용당했다...
11개월 전
찰떡콩  
아진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
남 일이 아니네요..^^.. 저는 4...00...
11개월 전
김 이후  해적
생각보다 안 쓰셨네...
11개월 전
와 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
알찬 실속형 다꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신입  (?)
이야 비싼 스티커 쓰셨네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠㅠㅠㅜ150쓸만..
11개월 전
헐 다꾸해도 자잘한 거 사면 150진짜 순삭인데 공연가고 150이면 진짜 많이 안썼네 와
11개월 전
이게...다꾸?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😂
11개월 전
연뮤뮤  최석찌
150이면………적은 편이시네욬ㅋㅋㅋㅋ😭😭😭😭😭😭😭😭
11개월 전
와...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Prost!  건배!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 다꾸가 아니라 관람 기록이잖아여....
11개월 전
와 사찬 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
찬우동  ssupporter
머글 : 많이썼네...
다꾸러 : 그럴 수 있지
내용 : 이 사람아

11개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
저도 8월에 다꾸에만 5-60 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭘했길래 150을... 하면서 들어왔는데 ㅋㅋ 익숙한 티켓이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같콘 뛰셨네ㅋㅋㅋ
11개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
하... 연뮤덕 조용히 눈물 흘리고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
11개월 전
앗하 ! 실속짱🫢
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
RIIZE 이소희  데뷔 축하해🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
바드  Bard
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뮤지컬 보신 건가요?
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11개월 전
이용당한 다꾸...
10개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋ좋으면 무슨 상관!~~
10개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
더비존 반갑네
10개월 전
문화생활은 킹정이죠
10개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
선생님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전