공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 117648l 9
이 글은 10개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요
암암리에 인기 많은것같은 아이스크림... | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

암암리에 인기 많은것같은 아이스크림... | 인스티즈신기하게 아이스크림 샌드위치라고 함

좋아하는 아이스크림 리스프에서 본적 없는데 암암리에 좋아하고들 있음.

추천  9

찰옥수수 진짜 맛있어요! 보니까 먹고싶당..
10개월 전
마싰어용❣️
10개월 전
은근 맛있어여 ㅎㅎ
10개월 전
제가 젷 조아하는 아이스크림이에요.,,….. 안에 떡도 들어잇꼬 초콜릿 옥수수 다 들어있어서 넘 조와요
10개월 전
은근 맛있어요 근데 바는 맛없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
과자랑 같이 먹어야 맛나요

10개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
10개월 전
너무 좋아해요
10개월 전
맛있어용
10개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
맛있어용
10개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
맛있어요 먹고싶다
10개월 전
제 최애 아이스크림
10개월 전
+고구마
10개월 전
저거 좋아해요...
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
사촌동생 애긴데 저거 젤 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
저거 진심 너무 맛있어요 최애 아이스크림 탑3...
10개월 전
고딩때 매점가서 먹었던 아이스크림,,,양도 맛도 괜찮아서 체육끝나고, 급식 먹고 먹는 디저트였어요 ㅠㅠ 진짜 핵꿀맛
10개월 전
다들 참입맛이네
10개월 전
natachai  햄냥
고소하고 달달하고 초콜릿도 있고 짱맛탱.......…
10개월 전
19960717  전원우
찰옥수수 맛있어요...
10개월 전
나 미치는 꼴 보고싶어요?  내 앞에서 사라지지 마요
이거짱맛임
10개월 전
오돌이  good&great
저거 완젼 좋아하는데
10개월 전
이거 거의 10년 전쯤에 진짜 이틀에 한 번 꼴로 먹었어요 짱맛
10개월 전
저의 최애 아이스크림..
10개월 전
은근히 라니요!!
10개월 전
맛있는데!
10개월 전
찰옥수수 아이스크림 최애에요 🌽🤍
10개월 전
저 옥수수 토마토 팥 아이스크림들이 최애에요 동생한테 매번 이해할수없다는 눈빛받지만 내 입엔 맛있는걸요!
10개월 전
세븐틴승관  🍊
최고👍👍👍
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
이거 진짜 좋아해유..
10개월 전
저거 맛있어요!
10개월 전
예전에는 더 실했는데.. 갑자기 날씬해짐 ㅠ
10개월 전
너무 맛있어요🤤🤤🤤
10개월 전
BY-9158  바앗 바아앗
포장지때문에 편견갖고 안먹었는데 최근에 빠져서 지금 1일 3찰옥수수하고있어요...
10개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
저거랑 월드콘 제 최애예요
10개월 전
제일 좋아하는 아이스크림 이예요 너무 맛있어요
10개월 전
진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
여름내내 먹었어요ㅎㅎㅎㅎ 안에 옥수수 씹혀서 더 맛있음
10개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
태어나서 첨봄
10개월 전
제 최애입니다
10개월 전
민트또우  동우야 사랑해💚
이거 진짜 맛있다구여...
10개월 전
너무 좋아해요!!!!최애 아이스크림
10개월 전
맛있어요..
10개월 전
오 맛있겠네용!!!!
10개월 전
계속 안 먹어봤다가 한번 사먹어봤는데 생각보다 맛있었음ㅋㅋ
10개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
완전 맛있어요
10개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
이거진짜 짱맛탱 옥수수알갱이 씹히는게 최고
10개월 전
짱맛!!
10개월 전
댕구르르  굴러갑니다
맞아요 이거 짱 맛있어요ㅋㅋ
10개월 전
신입  (?)
찰옥수수 진짜 맛잇음...
10개월 전
고딩때 많이 먹어서 질렸음ㅋㅋㅋㅋ근데 가끔 먹으면 맛있어요
10개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 짱맛탱
10개월 전
돈캇챙
10개월 전
짱맛
10개월 전

10개월 전
칼리스토 레굴루스  심장폭격기
와 내 최애 아이스크림이당... 찰옥수수 진짜 맛도리에여ㅠㅠ
10개월 전
이게 평소엔 관심도 없고 안사는데 입에 넣는 순간 와! 완전 옥수수다 하는
10개월 전
요즘 이거랑 월드콘만 먹어요ㅋㅋㅋ
10개월 전
할배  
맛은 있는데 너무 든든해서 부담되더라구요
10개월 전
이거랑 고구마 쌍으로 좋아했는데...
10개월 전
김 동윤  드리핀
전 좋아해요♡♡♡
10개월 전
개맛도리
10개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
개꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
저희가족 다 좋아합니다..
10개월 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
저거 진짜 맛있어요
10개월 전
찰옥수수 맛있어요ㅠㅠ 항상 10개씩 사놓고먹어요ㅠㅠ
10개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
짱맛탱
10개월 전
원래 옥수수맛 중에 이거 젤 좋아했는데 옥수수익어가는인지 뭔지 막대 아이스크림있는데 이게 더 맛있어서 갈아탔아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
술먹으면 진짜 너무생각나는
10개월 전
저두 저거 좋아해요
10개월 전
붕어싸만코랑 찰옥수수 제일 취저 아이스크림 소나무 취향
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
맛있음
10개월 전
짱맛탱!!
10개월 전
저거 진짜 짱맛임ㅠㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
달총  ♬♪♩
얇게 초코 깔려있는게
짱맛탱

10개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
저거 제일 좋아해여
10개월 전
저거 짱맛 ㅠㅠ
10개월 전
암암리라뇨!!! 명백히 인기멤입니다
10개월 전
옥수수익어가는바 진짜 최고
10개월 전
이거 제 최애 ㅎㅎ
10개월 전
꽝꽝 얼려서 에프에 살짝 돌려 먹으면 개맛있음
10개월 전
저 외 우리가족3인 올해 아이스크림 저거만 드셔요....
10개월 전
맛도뤼~~
10개월 전
아 어쩐지 명동에서 외국인들이 저거 먹고있었는데 유행이었군요
10개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
맛있어용 비슷한 거로 붕어싸만코도 좋아해요
10개월 전
헐 나도 이거 꾸준히 사먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이거 맛있구나 한번 먹어봐야겠당
10개월 전
봄이 올까요?  🥥❤️
저거 한 번 빠져서 쌓아두고 먹었어요
10개월 전
이거 너무 맛있어요ㅠㅠ
10개월 전
저도 마트가면 꼭 사와요!!!
10개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
맛도리...
10개월 전
제 최애 아이스크림입니다🥹
10개월 전
노아(Noah)  💜
맛있는데 우리집 주변에서 안팖🥹
10개월 전
짱맛입니다 꼭 드셔보세요 아니 제발 먹어주세요ㅠㅠㅠ
10개월 전
넘 좋아영.. 꺅.. 옥수수 씹힐 때마다 득템한 기분
10개월 전
Kitt  𓆉
암암리가 아니라 아이스크림계의 클래식 아닌가요…
오래 가는 이유가 있는.
외국에서도 찾는 사람이 있는 건 몰랐네요!

10개월 전
저거랑 옥수수 익어가는 제 최애ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
저거 진짜 맛있음
10개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
예전보다 옥수수 맛이 좀 옅어지긴 했는데 맛있어용
10개월 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
좋아하는 아이스크림 중 하나ㅠ 중독성 갑ㅠ
10개월 전
제목만 보고 찰옥수수? 하면서 들어옴 옥수수 아이스크림이 뭐야; 이럼서 한 번도 안 먹어봤는데 몇 달 전에 첨 먹어보고 너무 맛있어서 층격먹음
10개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
최애 💚💚
10개월 전
진짜 맛있어요
10개월 전
저도 이거 너무 좋아해요 ㅜ.ㅜ
10개월 전
꼬꼬  섹시
맛있는데 파는 곳이 없음
10개월 전
됴경자  경수는 귀엽잖아요
제일 좋아함 근데 개인적으로는 초코 없었으면 좋겠어요ㅠ
10개월 전
저 한때 이거만 먹었어요..
10개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
짱맛!
10개월 전
이거 짱맛
10개월 전
soo hyun  눈사람
제일 좋아함ㅜㅜ
10개월 전
맛있어요
10개월 전
김연못  김쓰나미말고..
짱맛이쥬ㅠㅠ
10개월 전
제일 좋아해요 ㅠ ㅠ
10개월 전
짱맛탱
10개월 전
진짜 짱맛
10개월 전
안에찰떡이 넘맛나요ㅜ
10개월 전
저도 제일 좋아해요
10개월 전
한국 민속촌  속촌아씨
내 최애아이스크림 ㅜㅠ
10개월 전
이거랑 고구마도
10개월 전
찰옥수수 최애인 사람 꼭 하나씩 있음
10개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
저거 진짜 맛있어요...!!! 츄베릅
10개월 전
유영혁  윾초리
저거 짱맛탱
10개월 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
원래 콘 아이스크림 콘이 싫어서 안먹는데 유일하게 과자까지 다 좋아하는 아이스크림ㅜㅜ
10개월 전
맛있어요
10개월 전
초코쉬폰케잌  🩵🩷
저거 진짜 맛있는데🥺👍
10개월 전
김볼펜  🥰
짱맛
10개월 전
맛있어요😋
10개월 전
미쯔볼  은 별론데。。。
이거 진짜 맛있는데.. 안에 초코 얇은 게 빠쟉 씹히는 거 짱인데...
10개월 전
저건 맛있는데 바로 된건 맛없음...
10개월 전
마트 다녀와야지
10개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
저거랑 옥수수 생각날 적에 제 최애 아이스크림...🌽
10개월 전
이거 맛있어요ㅋㅋㅋ
눈뒤집고 먹을 정돈 아니지만...

10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤤
10개월 전
중독성이 아주..
10개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
저거 옥수수 씹히는게 너무 좋아여
10개월 전
저거 잼민시절 최애...
10개월 전
이거랑 고구마백제신라? 그것도 맛있음
10개월 전
요즘 샌드형으로 나와서 사먹었는데, 좀.... 이게 제일 맛나요.
10개월 전
아 고딩 때 매점에서 맨날 사머금.... 생각나네
10개월 전
이거 고구마도 맛있는데ㅠㅠ
10개월 전
민홀리  BTS
최애..
10개월 전
와 제 최애예요
10개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
제 최애 아이스크림입니다... ♥
10개월 전
제 최애 아슈쿠림
10개월 전
진짜 맛있어요 가족들 다 좋아함
10개월 전
맛있어요😆
10개월 전
전정쿠  호록
짱맛
10개월 전
예상적중 제 최애..
10개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
고3때 저거랑 백제신라고구마 달고 살았어요
10개월 전
베르룬  0.0003%
dw
10개월 전
근데 저 과자가 없었으면 좋겜ㅅ어요.....너무 두껍고 요즘엔 안에 아이스크림에 비해 콘이 너무 커서....안에 알맹이만 먹고 싶슴다
10개월 전
옥수수 익어가는이었나 이름은 정확히 기억 안나지만 과자 없이 막대로된 옥수수 아이스크림 있어요! 찰옥수수랑 맛 똑같은데 밖에 과자 없어서 더 저렴해용
10개월 전
울 가족 원픽 ㅋㅋㅋ
10개월 전
짱맛
10개월 전
알맹이 씹히는 게 짱맛
10개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
헐 난데 매점에서 맨날 사먹었음
10개월 전
진짜 좋아해요
10개월 전
아웅 이 글 보니까 먹고싶어지네.....
10개월 전
내 최애
10개월 전
짱맛인디
10개월 전
발로란트  손으로란트
꿀맛
10개월 전
내 최애
10개월 전
초코랑 알맹이 바작거리는게 맛있어요
10개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅇㅈ 진짜맛있는데 역시나 칼로리 대박임 ㅋ
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
가끔 먹으면 그렇게 맛있어요
10개월 전
시름
10개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
이거 짱좋아해요ㅠ맨날 이거 먹음
10개월 전
짱맛이죠. 밑에 오독하게 씹히는 초코도 넘 좋아요..
10개월 전
저거 진짜 처돌이였는데 초콜릿도 변하고 내용물도 좀 물탄듯이 향이 적어져서 잘 안 먹게 됐어요..
10개월 전
그래도 좀 맛있긴한데 ㅠㅜㅠ 예전 맛이 비교된다해야하나 물가땜 어쩔수 없지만 슬프긴해요
10개월 전
그냥 옥수수는 안좋아하는데 찰옥수수 아이스크림은 최애
10개월 전
헐 제 최애 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
최애와 최애...💜
10개월 전
저도 좋아하는데ㅎㅎ
10개월 전
아 요즘 못봤는데...
먹고싶다

10개월 전
짱맛있아요 짱~~~~~!!~!!~!~!~!!
10개월 전
너무 좋아...
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
저건 대놓고 인기많던데요….?
10개월 전
퍼먹는건 투데더 바닐라
까먹는건 명가 찰 옥수수...

10개월 전
오더하기오는  강형구
최애에요!
10개월 전
최애 아이스크림중 하나,,💛
10개월 전
와 이거 나올줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 진짜 짱 맛있어요 개취로 껍데기 한쪽은 버리고 먹습니다 그럼 녹진한 아이스크림맛이 더 잘느껴져서 좋아요
10개월 전
이거 짐짜 마싯음
10개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
개마히허
10개월 전
짱맛탱이에요ㅠㅠ
10개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
아이스크림 잘 안먹는데 저건 짱맛
8개월 전
와 진짜 미쳐살았었는데...
없어 주변에 ㅠㅠ

8개월 전
한때 밥 대신 이거 먹고 살았어요.. 짱맛
8개월 전
찰옥수수 짱맛 초코코팅이랑 가끔 씹히는 옥수수 조합이 최고 존엄
8개월 전