공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 103413l 25
이 글은 7개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요

김건희 네이버 프로필 자기가 직접 수정함.jpg | 인스티즈 

폴란드에서 무슨 상 받았다고 스스로 수정함
추천  25

이런 글은 어떠세요?

진정한 관종
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
😠
7개월 전
꼴같
7개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
이럴땐 참 부지런도 하네 ~
7개월 전
래오  💕💕
정치 잘 모르는데... 자기 프로필 수정한 것도 욕먹을 일은 아닌 것 같아요
7개월 전
22 사람들 이악물고 억까하는모습이 안쓰럽네요
7개월 전
영부인이 안쓰러우시군요 ㅜㅜ
7개월 전
욕먹을 일은 아닌데 왠지 혈세로 훈장 산듯한 느낌적인 느낌
7개월 전
33 사실 이것 말고도 욕 먹을 건 많은데...ㅋㅋ
7개월 전
조용히 아내역할만 하겠다고 했었는데 본인 말이랑 전혀 다른 행보라서 그런가봐여
7개월 전
이거죠
7개월 전
영부인의 위치로 인한 수상인데 그걸 본인 업적마냥 기재해놨으니 문제인거죠.
영부인 이전에 받은거면 아무도 뭐라 안 함.
그리고 경력 위조 및 부풀리기 등 거짓으로 점철된 사람이니 비판이 아닌 비난을 하는 겁니다.

7개월 전
22 이게 맞죠
7개월 전
7개월 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
6개월 전
옹호글 너무 지나치심 ㅋ
7개월 전

😑
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뭐어쩌라는건지.. 그래서요 ㅋ ㅋㅋㅋ
7개월 전
노간지..
7개월 전
삐질삐질 식은땀난다
7개월 전
찾아보니 서로 훈장 주고받았네요.
7개월 전
하면 안되는거야...?
7개월 전
연예인들도 그러던데 그렇게 욕먹을정도인가
7개월 전
한 나라의 영부인이... 직접 하는건 대외적으로 보여지는게 좀 그렇지 않나요..? 연예인들이야 본인 PR한다고 하지만
7개월 전
자기가 개인적으로 시도나 노력을 해서 얻은게 아니고 영부인으로 가서 얻은 건데 그걸 본인이 직접 일일히 자기 프로필에 넣는건 처음 봐요 ㅋㅋ 예전에 한 짓도 있어서 더 그렇게 보임
7개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
그리고 본인 말로는 처음에는 조용히 윤석열 내조만 하겠다고 말하더니 지금은 전혀 그렇지가 않더라구요
7개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
훠우 멋없다
7개월 전
진짜 지금까지 인플루언서 안하고 어떻게 사셨대
7개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
잉 별로 안좋아하긴 하는데 까일일이에요..?
7개월 전
할머니 애 쓰시네
7개월 전
아내역할외에는 나서지 않겠다고 했으면서 역대 영부인중 제일 나대고 관종짓해서 뭘해도 욕먹을 수 밖에 없는듯
7개월 전
ㅋㅋ
7개월 전
본인 참여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
망신살 있는 듯 ㅋㅋ
7개월 전
22 망신살ㅋㅋㅋ
7개월 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고
7개월 전
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
망신살 레전드인데 걍 이참에 스모크챌린지같은것도 해보셨으면
7개월 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
정다운  비비디바비디부
슼뫀킄챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
괜찮네요
5개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인참여..민망ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅎㅎㅎ 진짜 웃기네
7개월 전
夜空  夜空の世界
웃기고있네
7개월 전
요즘 웃을 일 없었는데 간만에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이때 명품쇼핑다니던때인데ㅋㅋㅋ 진짜 뻔뻔갑
7개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
^^
7개월 전
방탄소년단 V  보라해💜
근데 다른 연예인들도 검색해보면 다 똑같이 본인 참여라 써있던데요...
7개월 전
어디 영부인을 연예인하고 비교해요? 얼마나 국격이 떨어졌으면 이런걸 당연하게 생각하나요 ㅜㅜ
7개월 전
방탄소년단 V  보라해💜
아니 제 말은 누구든 다 본인 참여라 써있으니 저걸로 진짜 본인이 수정했다고 볼 수 있냐는 뜻이에요 저 정치에 별로 관심도 없는 사람입니다...
7개월 전
아..본인허락받고 타인이 수정할수도 있겠네요
7개월 전
7개월 전
김성훈  1947 보스톤 많관부🏃🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 김건희•윤석열 쉴드 치는 애들은 거의 무프사 8렙 국룰인가 ㅋㅋ
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😐
7개월 전
김준면 522%  We are One
ㅋㅋ지럴을 해라ㅠ 사주에 망신살이 껴있는듯,,어째 하는 행동마다,,
7개월 전
좀 그렇긴해도.. 비아냥대거나 욕먹을일인지는 모르겠네여..
7개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
젊게 보이고 싶다고 양갈래, 땋은 머리 하고 다니는 거 엄청 보기 흉해요 TPO 정도는 챙기세요 아줌마
7개월 전
누가 김건희 추구미 취향이 트위터 특정한 그런 류의 사람들과 매우 비슷한데 영부인이라서 자꾸 영향력이 생긴다는 걸 보고 매번 헛웃음 짓게 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅎ
7개월 전
부끄러워요....
7개월 전
그럼 누가해요....? 지나가던 행인...?
7개월 전
본인 능력으로 이룬것도 아니고 세금 가지고 영부인 타이틀로 이룬 걸 챙긴다는게ㅋ우습네요. 비리로 나라 팔아먹고 해외여행하는 분이
7개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
트우ㅏ터도 은딱지 받지 않았나요 비공인데 누구보다 셀럽이길 바라는ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저거 다 관리하는 사람이 있어요

국정으로 까는건 그러려니하겠는데
좀 유치한걸로좀 뭐라고좀 하지말지

7개월 전
관리하는사람 짤라야할듯
7개월 전
다음 프로필에 표절시비 붙은 석박사나 어떻게....뻔뻔하다
7개월 전
2009년에 돌아가신 노무현 전 대통령도 2016년 본인 참여라고 써있는데...?

그럼 돌아가신 그 분이 관에서 일어나셔서 직접 작성한 거임? 본인 참여라고 써 있다고 진짜 본인 참여라고 생각하나

하다하다 이런 걸로도 까네 진짜
대단하다

7개월 전
222 본인 참여라 써 있다고 진짜 본인이 관리하는게 아닌데
7개월 전
허SoulG  똘디.
본인 참여라고 해도, 보통은 소속된 집단 (김건희 여사같은 경우는 대통령실이겠죠.) 에서 수정 건의한것도 본인참여로 잡히기 때문에, 뭐 그럴 수는 있어요.

지금도 컨텍스트상 대통령실을 무슨 본인 인스타그램처럼 쓰고있는 꼴 때문에 저런것마저 다소 웃기긴 하지만...

7개월 전
껄껄껄
7개월 전
김건희 까이는거 못참는 분들 총출동 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
2222222 토나와요 ㅠ
7개월 전
건사랑에서 온듯
7개월 전
노간지
7개월 전
웃기네요 ㅎㅎ
7개월 전
맨날 자기 이름 검색하고 있나보네
7개월 전
못났다
7개월 전
하이고
7개월 전
살인자들 종현 설리 구하라 악플로 자살시켜 놓고도 아직 정신못차리고 악플다는거 보면 정말 한심하네여
7개월 전
약속의 네버랜드  約束のネバーランド
비교군이 잘못됐네요. 주가 조작 의혹이나 논문 표절 시비나 국고 출처의 과도한 경비를 들여 해외 순방 등과 같은 문제가 없는 무고한 연예인들의 사례와 비교할 이유가 없습니다. 당신이 입에 올린 고인들이 함부로 리스트업 당해 비교군으로써 활용될 이유도 없습니다. 제발 고인들에 대한 존중 좀 해주세요. 이런 식으로 악플에 대한 비판인 척 무례한 댓글 남기는 것도 선플은 아닙니다.
7개월 전
자살시킨다? 말 가려서 하시죠
연예인 인신공격과 매국노 비판이 어떻게 같습니까?

7개월 전
종현이랑 설리가 학력위조 경력위조 주가조작했어요?
7개월 전
앗! 죄송한데요, 저는 악플러는 맞지만, 사람은 가려요! 원래 예쁜 걸 보면 예쁜 말이 나가고, 지저분한 걸 보면 말이 험해져서ㅎㅎ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
발로란트  손으로란트
어후
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 관종이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
축하드립니다~~
7개월 전
닝수니  냥이 앞 생선⎝⍢⎠
개꼴값이다진짜
7개월 전
노본새
7개월 전
이거 대리인도 가능해서 꼭 본인이 했다고는 볼 수 없을듯 한데…
7개월 전
뭔가 정당한 이유로 욕하거나 비웃는 건 이해하는데 네이버 프로필 본인이 수정했대!!! 이런 이유로 비웃으니까 좀 괴리감 느껴지네요
7개월 전
주식과 고속도로를 쥐락펴락하는...?
7개월 전
다 필요 없고 조용히 있겠다는 약속이나 지켜 겁나 나대
7개월 전
김건희는 진짜 싫은데 저건 좀 억까인듯
네이버 아이디랑 비번을 아는 수행 비서가 바꿨겠죠...

7개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그 좀 치네
7개월 전
문제는 없다만 품위도 없구만
7개월 전
저 김건희 정말 너무 싫어하는데 본인 참여로 조롱할 건 아닌 것 같아요… 저거 대리인이 수정하는 경우가 태반이라…
7개월 전
근데... 영부인 안한다고 하신거 아니었나요? 그래서 비서실도 안두시는거잖아요 왜 경력란에 그게 기재되어 있으신지..
7개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
그지같은 나라
7개월 전
에휴
7개월 전
웃기당..
7개월 전
Ya
연예인이랑 영부인(것도 주식, 논문 표절시비, 양평고속도로 해음) 비교하는 국민 수준 잘 알고 갑니다^^ 국민에게 어울리는 대통령과 영부인 맞는듯!
7개월 전
머했다고 받은상임...??
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘났네 그래서 무역순위 꼴등했구나
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㅅㅇ
7개월 전
아 싫어 진짜 개싫어
7개월 전
😑
7개월 전