공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 17479l 3
이 글은 10개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요

서울 회기역 1번 출구 앞 붕어빵 가격 미쳤디 | 인스티즈
서울 회기역 1번 출구 앞 붕어빵 가격 미쳤디 | 인스티즈

우리동네는 2마리 1천원인데…

추천  3

🤤
10개월 전
저희 지역은 4마리 3천원이에요
10개월 전
저희는 3마리 삼천원…. 즉 한마리당 천원
10개월 전
청량리역 3번 출구도 저 가격이라 놀랐습니다 심지어 붕어도 커요
10개월 전
근데 여기 맛없어요... 팥에 물 탄 맛ㅠ
10개월 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
저기 진짜 맛없...
10개월 전
헐.. 강남에서 3개 2500원 본 적 있는데 비교되네요
10개월 전
나 미치는 꼴 보고싶어요?  내 앞에서 사라지지 마요
관악역 팥 슈크림 다 4개천원인데 대짱맛
10개월 전
회기역 있길래 쓰는건데
면목역 공원주변 붕어빵 4개천원이어도 팥양 적어서 밋밋해요

10개월 전
혹시 면목동 붕어빵 맛집을 아시나요 …
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
아 어딘지 알거같아요 감사합니다 !!!!
10개월 전
회기쩔긴하지..
10개월 전
근데 여기 진짜 맛없어요 최악의 슈크림ㅠ
10개월 전
작고 맛없..
10개월 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
여기 흠 . 맛은 쏘쏘
10개월 전
구파발에도 천원에 5개 있었는데 지금도 계시려나 ㅠ
10개월 전
헉 회기역이면 근천데..
10개월 전
저흰 3마리 이천원ㅠㅠ
10개월 전
3마리 2000원…
10개월 전
관악역 근처에 4개 천원이에요 맛있음! 팥이랑 슈크림 있어영
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
시립대다닐 때 청량리역 붕어빵이랑 회기역 붕어빵 둘 다 먹어봤는데 회기역 붕어빵 개맛없음 …. 좀 멀더라도 청량리역 붕어빵으로 먹었음
10개월 전
#건  됐어 성공했어
우리집근처는 팥 3개 2000원 슈크림 한개 천원 ,,,ㅋ 근데 맛있어서 먹습니다
10개월 전
송대한  EXO
저희 한마리 천원도 있습니다^^
10개월 전
헐 심지어 사진보니 잉어빵아니구 진짜 붕어빵인듯 마싰겠다..
10개월 전
맛없고 저 가격이면 차라리 맛있고 비싼 붕어빵 먹긴할듯.. 전 걍 집애서 만들라고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우리동네 5마리 천원 줄서서 먹었는데 3마리 천원됨ㅜㅜ 그래도 줄섬 ㅜㅜ
10개월 전
붕어빵의 계절이 돌아와꾸나
10개월 전
엌ㅋㅋ 저저번주 주말에 다녀왔는데 저도 봤어욬ㅋㅋ 오우 싸다! 이럼서 왔던 기억이...
10개월 전
가양역쪽에도 5개 천원이였는데 4개 천원으로 바꼈어용 그래도 싸서 좋아요
10개월 전
헉 여기 마싯자나요ㅠㅠㅠ
10개월 전
3마리 2천원...
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?241 공개매수09.18 18:25109003 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG158 우우아아09.18 19:05108396 5
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"180 우우아아09.18 18:14106465 18
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사121 킹아09.18 19:10102601 2
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt158 우우아아09.18 21:3481941 9