공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 38935l 6
이 글은 8개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요

문과 디자이너: 멀티탭 이렇게 만들면 안됨? | 인스티즈

- 문과 디자이너: 멀티탭 이렇게 만들면 안됨?

여기를 눌러 링크를 확인하세요

문과 디자이너: 멀티탭 이렇게 만들면 안됨? | 인스티즈

추천  6

회로 때문인 건가요..? 잘 몰라서요
8개월 전
근데 진짜 이렇게 못만드나요? 아예 불가능한 일인가,,?
8개월 전
디자인만 저렇게하고 실제로 꽂을수있는부분만 박게 표기해도 이쁠듯요
8개월 전
어,,, 과부하올거같은데요...!
8개월 전
멀티탭은 병렬연결로 전압을 똑같이 걸어주는 역할을 하는데 저런식 설계는 전압을 똑같이 분배하지 못할 뿐더러 전자 전위차가 없는 곳도 생깁니다(저 그림 상 같은 1자 라인에 연결시)
8개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
멀티탭마다 사용가능한 W도 달라서 아마 저러면 바로 과부하. 멀티탭 차단됨.
8개월 전
안된다는 설명을 읽고 있어도 뇌가 이해를 거부하는 느낌임ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
초간단하게 말하면 구멍짝이 맞아야되는데 같은 방향이면 몰라도 저렇게 섞이면 짝을 맞춰줄 수 없다고 보면돼요!
8개월 전
하려고 들면 비슷하게 만들 수 있지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘긴 하겠다

8개월 전
빵판 마냥 되어있어서 쇼트 각이네요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
아니야 이과들 할 수 있어! 스스로를 한계에 가두지마!! 그런 의미로 순간이동 능력도 개발 좀..
츨퇴근 힘들어욧

8개월 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그냥 좀 만들어봐요
8개월 전
박성훈  무대해
아 이과들 좀 눈치껏 만들어 내라고~~~
8개월 전
좀 해주세용
8개월 전
호시노 이치카  Leo / need
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
8개월 전
베르룬  0.0003%
에휴 이과놈들 블루투스 샤워기라도 만들어주지..
8개월 전
만들어줘이이이이이잉!!!!!!!!
8개월 전
와 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 암튼 만들어달라고요
8개월 전
아 하는김에 어디로든 문도 좀 ㅋㅋㅋ
8개월 전
해줘잉
8개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
아 눈치껏 만들어주세여 똑똑하자나요
8개월 전
아 암튼 해달라거여~!~~!~~
8개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
해줘
8개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
기적의 단어: 해.줘.
8개월 전
아이폰 만들때 엔지니어들 저런 기분이었을듯
8개월 전
TBZ Q  🐿️✨
괴롭히지 마세요......
7개월 전
바다동원  꿀벌이에용 웽웽
저거 만든 다음에 블루투스 샤워기도 만들어주세요
7개월 전
사랑의요정  Fairy tale
해줘
7개월 전
빵판 감성인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나중에 기술이 발전하거나 개천재가 나오면 가능할수도 있나여?
7개월 전
아잉 해 줘
6개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
ㅎ...ㅠ
6개월 전
지금도 만들려면 만들 수 있음. 단지 그렇게 만들어진 멀티탭은 우리가 쓰는 크기와 가격대의 멀티탭이 아닐것. 유기적으로 전압을 컨트롤하는 시스템을 구축해야하는건 논외로 치더라도 저 구조가 편할리가 없기 때문에 그냥 만들수 있다고 해도 만드는거 바보짓 그 자체.
6개월 전
아니ㅋㅋㅋ 저렇게 만들면 전류가 안 흐르는데 코드 꼽기 아이템이지 멀티탭이 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
할수잇는데 단가가 높아질듯ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전