공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 21756l 5
이 글은 8개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요

ISTP의 플러팅 | 인스티즈

그렇다

추천  5

역시저는뭔가T는정말이해할수없어요
8개월 전
Peter Packer  노동자계급히어로
네?
8개월 전
사랑이네요
8개월 전
ㄹㅇ
8개월 전
찐이죠
8개월 전
+스토리에 좋아요 자주 눌러주기..ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
GIF
(내용 없음)

8개월 전
너무 좋아하고 안 놓치고 싶으면… 자꾸 뭔가를 줍니다
8개월 전
좀 티났다..
8개월 전
쓰 ㅂ 개공감돼서 슬프다
8개월 전
저것보단 티내요..꽤..
8개월 전
인팁은요?
8개월 전
저정돈 아닌뎁
8개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
?????진짜인가요?
8개월 전
맞팔 아닐때 잠시 공개로 돌리는 건 뭐 때문인가요?
8개월 전
All Too Well  Taylor's Version
상대방이 내 인스타 염탐할 수 있게 공개로 돌린다는 뜻 같아요
8개월 전
에 너무 티나게한거아닌가..
8개월 전
짝사랑일때는 저러는데 썸일때는 그냥 직진 그 자체입니다
8개월 전
22.. 진짜 직진임요ㅎㅎ
8개월 전
오뜨아빠  시간 지나 내 생각날 때면
전 불도저라 급발진해서 자꾸 망해요
8개월 전
33... 내 남자췽구가 급발진오짐
7개월 전
물량공세함
8개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
귀여워죽겠음
8개월 전
저게 티나는 거 아님 뭐죠?ㅠ
8개월 전
너무 티냈다...
8개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
아니다
8개월 전
카톡답장 저거 진짜였던게 ㅋㅋ 남친이 잇팁안데 자긴 카톡 자체가 관심의 표현이라면서...
7개월 전
김 수현  볼링왕
진짠가요?.. 저 istp인데 안 저러는데
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방 : ???

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 일본 하라주쿠 먹었다는 한국 캐릭터173 민초의나라10:0083346 2
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG153 우우아아13:0969183 10
정보·기타 한국 중국 일본의 입시미술 비교.jpg273 세훈이를업어8:4894403 23
이슈·소식 [단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건122 우우아아6:05121396 0
이슈·소식 와이프의 극심한 입덧.. 낙태 고민 중입니다..183 인어겅듀10:0190401 24