공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 37433l 7
이 글은 8개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요

니배달음식은 니가 벌어서 사먹어라
8개월 전
복장이 터지네요 어휴...
8개월 전
그럴거면 애를 낳지말지...
8개월 전
책임감X 경제관념X 현실감각X 정리정돈X
백수면 눈치라도 보지 애기 핑계로 저렇게 사나봐요
그리고 어딜봐서 노후걱정에 아등바등한다는겨

8개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
집안일하느라, 애키우느라 저런인간들이 함부로 남용하니 진짜 힘든사람들이 피해보지; 어휴
8개월 전
😠
8개월 전
돈도 돈인데 여자분이랑 애기 건강 걱정됨..
저렇게 자제력 없이 단것들 위주로 땡기고 수시로 먹는다고?

8개월 전
애기는 걱정이 되는데 다 큰 성인이 조절못하는거는 그냥 자업자득이죠
8개월 전
제가 걱정된다는데 왜 굳이 시시비비 가리세요...
8개월 전
와 진짜 나쁜*…
8개월 전
DAY6、  평데평마🍋
와 진짜 철이 1도 없다
8개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
영상을 절반만 가져오셨네
8개월 전
반짜리 편집을 왜자꾸 올리시는걸까요?
8개월 전
다음 내용이 궁금한데 혹시 알려 주실 수 있나요?
8개월 전
찾아보니까 애초에 둘이 사이비 종교에서 만났는데

남편분은 아직 미련 있고, 부인분은 아예 손을 뗐다고 하네요...

8개월 전
오 맙소사... 총체적 난국이네요
8개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
헐....
8개월 전
22 그리고 남편은 아내 몰래 4억을 투자했어요..이게 빠지다니..방송도 아내분이 adhd때문에 실행이 안 돼서 본인의 문제를 고치고 싶다고 신청한 거예요
8개월 전
benny  We are all Muse
헉...
7개월 전
왜 이혼을 안할까
8개월 전
아기누룽지  아기감자탕
이혼하쇼....
8개월 전
애가 방패도 아니고.... 애기한테 해주는 건 없으면서.... 애기가 일찍 철들어서 속상하네요 ㅠㅠ
8개월 전
하루빨리 이혼하고 각자 사는게 남편 정신건강에 이로울듯
8개월 전
오맙소사..
8개월 전
이혼해라
8개월 전
진짜 한심하네
8개월 전
비었나
8개월 전
저러다 암걸리는데
8개월 전
애기가 안됐다
8개월 전
이거 아내분이 심각한 우울증이었고 시댁문제도 있고 남편종교문제도 있던걸로 기억해요
8개월 전
남의 가정사에 말 얹으면 안되겠지만 저 가정에 행복한 일원이 단 한명도 없어보여서 안타깝네요.. 부부끼리 의견단합 안되니까 아이만 눈칫밥 먹고 일찍 성숙해진게 너무 가슴아파요
8개월 전
남편이랑 자식은 못먹어서 저리 말랐는데 본인만...자신의 문제점도 모르니 방송 나왔겠죠? 충격이네
8개월 전
어질
8개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
남편이랑 아기는 무슨 죄예요 대체
8개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
갈라서라
8개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
이거 사이비 어쩌고였던거 같은데 … 그래도 아이를 집에서 키우는 입장의 어머님이 그러면 안됩니다 … 애 망가져요
8개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
사이비건 뭐건 별개고 엄마가 문제가 심각하네요
8개월 전
둘이 사이비종교에서 만났다가 아내만 빠져나왔고
아내는 adhd와 뇌전증이 있어서 육아와 청소에 어려움을 겪는 본인의 문제를 고치고 싶은 마음에 직접 방송출연을 신청한 거예요
남편은 아내 몰래 4억을 투자했구요..그 투자 때문에 신축 아파트 전셋집에서 낡은 월세로 이사했다고 하네요
사이비종교는 시댁 전체가 믿고 있고요 아내가 빠져나오니까 시댁식구들이 일방적으로 몰아붙였대요
큰 범죄 사건이 터지고 공론화된 후에도 남편은 안 믿고 아내한테 애 데리고 나가라고 함
사이비종교에서 우리 종교를 핍박하면 이혼하라고 지시해서 이혼하자고 함
사이비 문제 터지기 전까지는 둘이 집안일 같이 하면서 사이 좋았음
일부분만 보고 한명만 문제라고 할 일이 아닙니다 왜 여기서 사이비 문제가 별개고 빼야 할 일인지..

8개월 전
알바만 하면서 밥 안 해놓는 아내의 문제가 가장 크긴 하지만 남편도 아내 알바 시간에 딸 저녁밥 제대로 안 차려줍니다.. 본인은 남이 안 챙겨주면 안 먹는 스타일이라면서 딸한테 먹을 게 없다고 말라비틀어진 밥이랑 김치만 줘요. 패널들도 거기서 실망했다고 아버님이 계란후라이라도 하나 얹어줄 수 있는 것 아니냐고 지적했어요
8개월 전
와우...
7개월 전
본문만 보고 판단할건 아니네,, 댓글까지 봐야 알겠네
8개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
본문보고 솔직히 어머님 행동에 많이 놀랐는데 댓글보니까... 네... 아이만 안타깝네요
7개월 전