공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태평양한가운데ll조회 27535l 1
이 글은 11개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요

둘다
11개월 전
어떤 미이 실수로 커피 흘렸다고 뺨을 때려
11개월 전
뜨거운 커피라 화상 입을수도 있고 사과도 안했으면 뺨때릴만함
11개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
A
11개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
B의 잘못도 있지만 그건 실수로 치부 가능
하지만 A는 인격 존중을 전혀 안 하고 있음

11개월 전
11개월 전
리에나  최고다징찡
수습하는 것보다 손이 먼저 나갔으면 둘 다 잘못..
11개월 전
B의 대처가 안 나와있어서 판단 불가
11개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
11개월 전
11개월 전
444 글로만 보면 잘 모르겠음
11개월 전
블래키  이브이 진화
11개월 전
근데 이건 비가 쏟은 직후 어떤 말과 행동을 했는지 알아야함…때린건 잘못이 맞긴 하지맘..
11개월 전
하리보불닭  니얌니얌
이거 지인이 당했었는데 구체적인 상황 더 나와야됨 저거 얼마나 뜨겁냐에 따라 다리 화상입을 수도 있음 그때 흉 남고 그랬던거 생각하면 아직도 아찔함
11개월 전
아무리 그래도 사고와 고의가 같나요....ㅠㅠ
11개월 전
수시  안수호 연시은
2... 원인제공자의 잘못이 크다고 생각하는 사람이라
11개월 전
1. 법으로 넘어가도 1이 과실임
11개월 전
뜨거운 커피 물론 큰일이 될 수도 있긴 한데요 그렇다고 일부러 뿌린 것도 아닌데 거기에 뺨을 때리는 건......ㅜㅜ
11개월 전
11개월 전
아니 뭔 뺨까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
11개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
이게 왠 논란ㅋㅋ 그냥 폭행죄로 고소하면 끝인데요ㅇㅇ
11개월 전
맨날 익잡에 자기가 전시하고 자기가 또 인포로 가져오는 논란무새
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
1. 뺨을 왜 때려요...
11개월 전
화상은 흉지면 평생 갈텐데... 사과를 안했나?
11개월 전
11개월 전
잘못과 실수는 다르다고 생각해요
쏟은건 실수지만 뺨을 때린건 잘못이죠

11개월 전
논란인가..싶었는데 다른글보기.. 납득완
11개월 전
In the SEOM  I P U
둘다.. 왜 때려요..? 화상 치료하고 치료비+세탁비 받아내야지 사과를 안 한거라면 화는 낼법하네요
11개월 전
NINEMUSES  #DRAMA
333 창가쪽 사람이 앉으려 할 때 들어가기 편하게 나와줄 수 있는 거 아닌가ㅠ
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
기차는.. 들고타고되여.....
11개월 전
뺨때린 놈이 잘못이죠 ㅋㅋㅋㅋ이게 갈리는게 이상함
11개월 전
33 순간적으러 화내거나 욕까진 이해해도 뺨은 좀..
11개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
11개월 전
~~
커피 쏟은 사람 : 치료비 물음
뺨 때린 사람 : 합의금 물음

11개월 전
비건 돌고래  비건 남예준
쓰니분 밸런스게임 좋아하시나 보다 ..
11개월 전
송파  살기 좋은 송파구
둘다 잘못... 뺨을 왜때려
11개월 전
11개월 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
뺨정도면 다행인거 아닌가싶은데
뜨거운 커피를 쏟은거면 화상입을 수도 있고 흉질수도있는데

11개월 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
그리고 앉아있는 상황이면 얼굴쪽에 쏟을 수도 있는데 너무 무서움...
만약 저 말고 저희 가족한테 그랬다면 진짜 뺨 한대 칠거같아요

11개월 전
둘다 잘못이지만 행동의 의도가 다름. 뜨거운 커피를 흘린 A는 B를 다치게 하려는 의도가 없던 방면 B는 화난다는 이유로 A의 뺨을 쳐서 모욕감을 줌. A는 실수지만 B는 상대방을 해치려는 의도가 있기 때문에 B의 잘못이 더 큰 것 같아요
11개월 전
A랑 B가 바뀐 것 같아용!!!!!
11개월 전
앗 그러네용!!!!
11개월 전
커피 흘린 사람의 대처가 중요할 것 같아요. 뜨거운 커피면 사과는 당연 병원비와 세탁비도 줘야 된다고 생각하거든요? 근데 아무것도 안 하고 사과도 안 한다 이럼 뺨맞을만 해요...뜨거운 커피 살에 닿으면 얼마나 뜨겁고 따가운데
11개월 전
대화산파  삼대 제자
사과 하려다가도 뺨 맞으면 한 번 더 쏟겠네
11개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
B는 실수 A는 잘못 근데 자칫하면 화상 입을 수도 있을 텐데 참......
11개월 전
나 같아도 칠 것 같은디 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뜨거운 커피라니...
11개월 전
김동현  보이프렌드리더
A
10개월 전
내가 커피흘린 사람이면 뺨맞은걸로 신고할듯,,,
9개월 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
아니 머리부터 발끝까지 일부러 들이부은 것도 아니고 무릎에 실수로 흘렸는데 뺨은 왜 때리나요ㅠ
9개월 전
bbbbbb
9개월 전
실수와 고의는 비교대상이 아님
8개월 전
논란무새~
8개월 전