공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 21245l 12
이 글은 11개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

J에서 기절함

Mbti 과몰입 비꼬는 짤 개같이 웃긴 달글 | 인스티즈
추천  12

T 알몸수치심은 아닌듯 저게 t랑 무슨상관,,
11개월 전
남들 시선 신경쓰지 않는다는 이미지 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
과몰입들의 T는 감정을 느끼지 못하거든요..⭐️
11개월 전
볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무하네
11개월 전
I 너무 하잖아요 ㅜㅜ
다른인간 마주치면 폐사 라니요

11개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 귿단적
11개월 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅜㅜ 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
F ㅠㅠ만 써져있는거 서운해
11개월 전
잘생긴 유치원숭  짱구짱구짱구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
근데 T에 육개장점수... 우리 회사사람들 같아서 소오름....
11개월 전
왤케 웃기지
11개월 전
아 ㅋㅋㅋ P 침뱉어서 방향정한다랔ㅋㅋㅋㅋ 근데 침만 안 뱉지 저기로가볼까? 하는건 똑같아요.. 약간 사실적인데..!
11개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어디까지 가는건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
장례식장 가서 육개장 별점 매김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
아 P개웃기다 아 ㅋㅋㅋ침뱉고 길찾깈ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋ
11개월 전
아니 얼탱이가 없너서 더 웃기네여
11개월 전
미턋낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
폐사라는 단어가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
11개월 전
P 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
엔티제
사실 완전 계획적이진 않아요...
계획 짤 일이 생기면 철두철미하게 준비하려고 할 뿐

11개월 전
과몰입 비꼬는 글 좋아요! 요즘 너무 사람들의 성격을 mbti 틀로 가두려는 경향이 심한 것 같음
11개월 전
아니 i 무슨 원시인을 만들어놨는디
11개월 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋ
11개월 전
아 피식했다 자존심상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
p개웃긴데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 스트레스 폐샄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 틀린 말 아니라 웃기네
11개월 전
ㅜㅜ
11개월 전
ㅋㅋㅋi 미친거아니에요?ㅋㅋㅋㅋ언어를구사할줄모름 이러네
11개월 전
P 근데 팩트임
11개월 전
햄쮸  🐹🧀
아 너무 극단적이라 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ f설명 너무 성의 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
너무 극단적이잖아욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 너무 극단적이라 그냥 지나칠게욥ㅠ0ㅠ
10개월 전
니가 몰알아..ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
발로란트  손으로란트
미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 진짜 너무 웃겨